| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а у вас бывает,что с подгузников писи и каки подтекают или это у нас одних такие миникатастрофы случаются иногда?
прикол!
можете сюда зайти http://www.semeinoefoto.com/, фотосессия 400грн
а я вот как раз испробовала, только на размер больше....в классик еще ест какая-то полоска, типа как в памперсах, типа с алое или счто-то подобное, нас сразу же раздражение пошло...так что наши родные Комфорт не поменяем на Классик, видимо это варианты Эконом и Вип, ну, или что-то в этом роде
даааааа...нас в 1-е два месяца это постоянно было...попробуйте поменять размер или другую фирму....
пусть не переживает, но впредь, дай БОг, чтоб не было, пусть читает, всЁ, что подписывает, если будут приглашать в суд для подтверждения этих показаний свидетельских, то перед опросом как свидетеля - он может ознакомиться с тем, что было записано с его слов, а также изменить показания прямо в судебном заседании (о чем отдельно заявляется), не буду вносить смуту разными процессуальными "приколами", будет проблема, ТТТ, будем решать, да и ситуации могут быть разными, так что подход индивидуальный.
Leka_web такая Полиночка замечательная! мы тоже так воздухом дышали сегодня на лоджии... только одеты были полегчену у нас правда застекленная лоджия и я окна открываю, когда Гошань там спит.
Ритуся - самая очаровательная Пчелка в мирефотки и сюжеты замечательные!
бывает, если неплотно застежка застегнута, а писюнчик развернется в сторону (вверх)
также как и памперсы Эктив Бейби и Слип энд Плей
первые имеют эластичные застежки (которые дают более плотное, а точнее эргономичное, прилегание, но не тугое), а вторые более бюджетные по цене и попроще в модели, но пропускная способность у них одинаковая
недавно с катапульты почему-то привезли эктив бейби, но с таким же... кхе-кхе "ароматом", как и СлипПлей... это новинка шоле?
кстати, катапульта детское питание добавили в ассортимент, точна Лека Веб докомментилась в отзывах))))))
ага, с этим понятно
о, терь поняла! в общем, попробуем и то и др., а вдруг эконом прокатит
а размер правильно носите?
я в РД купила 3-6кг.
так, когда доце памперс этот одевали, ржали, что он на неё как скафандр
и сказали брать пока 2-5кг.
а, если с размером всё в порядке, то как ты одеваешь сам подгузник?
в смысле: надо развернуть его, размять чуток во все стороны, расправить резиночки.
АААААААААА!!!!Это как же так!!А мы хотели на днях погулять с вами!!!!Ну что же это такое..
Ты не нервничай главное, от этого только хуже будет. Пересдадите мочу и все будет ок!!!!
+100У нас точ также, я еще ни разу не стригла ногти малой, папа стрижет только когда она кушает или спит.
Вот это красата!1ритуля великолепная барышня!!!
С обновочкой вас!!!!!Классные такие..
Первые два месяца такое нам выдавала , что слово "подтекают" сдесь совсем не уместно
![]()
Спасибо, Леночка!
тока шота хочется спросить тогда:
а чем отличаются памперсы Эктив Бейби и Слип энд Плей ?
шутю!!!
поняв, шо надо пробовать фсьо
т.к. помню, что с сыном ситуация оказалась до безобразия полезная в мою сторону, т.к. чё-то памперсы, хаггисы и либеро нам не пошли а самые дешёвые тогда были молфиксы, а нам они оакзались в самый раз, во как!
странно как-то появляются сообщения у меня на экране...
читаю, отвечаю всем
а потом в очередной раз гляжу... и появились сообщения, которых не было до этого, но они не вверху, как новые, а где-то среди старых
Зася, спасиб!
Так он прочитал перед тем как подписать. Записали все верно. Переживаем, что он вообще во все это ввязался при нашем беззаконии. Затаскают по судам и неизвестно как соседи на это отреагируют и что они натворили. У них часто драки - жена напьется, а муж ее за это бьет и она уже не раз вызывала милицию. И когда пришли вчера, думали, что это реакция на ее вызовы. А по вопросам потом родители поняли, что похоже не в побоях дело
Спасибо за ответ!
diveroni, спасибо!
Шейна - рукодельница!
девочки, кто там жаловался, что ре всю пыль с пола собирает? теперь есть решение проблемы!
![]()
насчет классик незнаю, но мне показалось что хаггисы значительно грубее по сравнению с памперсами.... поэтому мы пока пользуемся памперсами слип анд плей.. а когда мы были в роддоме и еще после него месяц мы пользовались памперсами для новорожденных Pampers Premium Care Newborn ... самые классные, но правда дороговастенькие - вот такие
спасибки за комплиман, у нас тоже застеленная лоджия, но она у меня просто крушлые сутки открыта, то я белье стираю, то еще че-нибудь, и в комбез малую кладу в обычном хб человечке...
по поводу катапульты, да уж, я давно им коммент писала.. правда то че я хотела (то что мы кушаем Малютка (Россия)) они таки не добавили(((
chudia,чего тока не придумат!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks