Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 274 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Leka_web, спасиб!

девочки, просветите плиз, начинающих:
    чем в носке\применении отличаются
    Хаггіс Ультра Комфорт 3 (5-9 кг) от Хаггіс Класік С/М (4-9 кг)?
    т.к. цена на них существенно разнится...
    мне в классике застежки жесткие... и вообще они какие-то нетакие... мне жутко не понравились, а комфорт мягенькие, удобные...

Дописів
    748

Типово

Leka_web, спасиб!

Хаггіс Ультра Комфорт c резинкой на спинке и мишки нарисованы впереди

Дописів
    748

Типово

девочки,а у вас бывает,что с подгузников писи и каки подтекают или это у нас одних такие миникатастрофы случаются иногда?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

у меня старший, когда малявкой был, всё за пылесосом ползал и приставал к его хоботу и пытался понять, чё он так гудит, пылесостить просто было невозможно, я по квартире от него бегала:
    сначала бегу я, за мной пылесос, а ре на четверне за мной
    прикол!

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    всем мамуськам добрый день! деток с датками!!! подскажите пожалуйста номера фотографов у кого может есть знакомые! хочу на фотосессию! и примерно соорентируйте по ценам, плиз!!! можно в личку! спасибо!
    можете сюда зайти http://www.semeinoefoto.com/, фотосессия 400грн

а я вот как раз испробовала, только на размер больше....в классик еще ест какая-то полоска, типа как в памперсах, типа с алое или счто-то подобное, нас сразу же раздражение пошло...так что наши родные Комфорт не поменяем на Классик, видимо это варианты Эконом и Вип, ну, или что-то в этом роде

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки,а у вас бывает,что с подгузников писи и каки подтекают или это у нас одних такие миникатастрофы случаются иногда?
    даааааа...нас в 1-е два месяца это постоянно было...попробуйте поменять размер или другую фирму....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДевочкиЮ написала отчет а форум заглючил и все исчезло
    да... неприятно
    Зася, а ты в ворде его пиши в след. раз, а потом сюды. мне иногда помагает.
    И еще, как вариант, ты попробуй вернуться на 1-2 шага назад в обозревателе, у меня иногда сохраняет то, что я писала, и я кликаю на отправить снова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки-юристы и не только, подскажите пожалуйста!!!
    К родителям приходил следователь и расспрашивал про неблагополучных соседей (жена пьет, муж игрок). Вопросы общие - кто живет, сколько лет, чем занимаются, не было ли проблем с законом.... На вопрос что случилось ответил невнятно что-то про следственный опрос.
    Составил протокол и попросил подписаться. Папа - пожилой человек - не смог отказать. Теперь волнуемся, чем это может быть чревато для папы - будут таскать в суд или еще что-нибудь? Законно ли было отказаться давать показания?
    пусть не переживает, но впредь, дай БОг, чтоб не было, пусть читает, всЁ, что подписывает, если будут приглашать в суд для подтверждения этих показаний свидетельских, то перед опросом как свидетеля - он может ознакомиться с тем, что было записано с его слов, а также изменить показания прямо в судебном заседании (о чем отдельно заявляется), не буду вносить смуту разными процессуальными "приколами", будет проблема, ТТТ, будем решать, да и ситуации могут быть разными, так что подход индивидуальный.

Leka_web такая Полиночка замечательная! мы тоже так воздухом дышали сегодня на лоджии... только одеты были полегче ну у нас правда застекленная лоджия и я окна открываю, когда Гошань там спит.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как обещалась - фотографии моей козявочки с фотосессии (Таня Калмацуй)
    Ритуся - самая очаровательная Пчелка в мире фотки и сюжеты замечательные!

бывает, если неплотно застежка застегнута, а писюнчик развернется в сторону (вверх)

также как и памперсы Эктив Бейби и Слип энд Плей
    первые имеют эластичные застежки (которые дают более плотное, а точнее эргономичное, прилегание, но не тугое), а вторые более бюджетные по цене и попроще в модели, но пропускная способность у них одинаковая

недавно с катапульты почему-то привезли эктив бейби, но с таким же... кхе-кхе "ароматом", как и СлипПлей... это новинка шоле?
    кстати, катапульта детское питание добавили в ассортимент, точна Лека Веб докомментилась в отзывах))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Хаггіс Ультра Комфорт c резинкой на спинке и мишки нарисованы впереди
    ага, с этим понятно

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ... а я вот как раз испробовала, только на размер больше....в классик еще ест какая-то полоска, типа как в памперсах, типа с алое или счто-то подобное, нас сразу же раздражение пошло...так что наши родные Комфорт не поменяем на Классик, видимо это варианты Эконом и Вип, ну, или что-то в этом роде...
    о, терь поняла! в общем, попробуем и то и др., а вдруг эконом прокатит

а размер правильно носите?
    я в РД купила 3-6кг.
    так, когда доце памперс этот одевали, ржали, что он на неё как скафандр
    и сказали брать пока 2-5кг.

а, если с размером всё в порядке, то как ты одеваешь сам подгузник?
    в смысле: надо развернуть его, размять чуток во все стороны, расправить резиночки.

Дописів
    748

Типово

подобное было и с памперсами, и хаггисами,те,что подешевле и подороже
    то ничего не вытекает,а то2-3 раза на день,как наваждение,ладно он написял много,а бывало чуток, а мокро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

у нас тоже бывает. когда подгузник низко одет, или сполз низко на спинке, писи протекают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    капец! лифт не работает и не будет работать до 1-го марта...(((
    АААААААААА!!!!Это как же так!!А мы хотели на днях погулять с вами!!!!Ну что же это такое..

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Скажите, что можно кормящим мамам успокоительное?
    А то я точно скоро с ума сойду.
    В анализе мочи у маси обнаружили много лейкоцитов
    Врач сказал пересдать в понедельник, и если что-направит нас к нефрологу на УЗИ...
    Руки трясуться, слезы наворачиваются, а я очень хорошо помню как от нервов молоко пропадает...
    Ты не нервничай главное, от этого только хуже будет. Пересдадите мочу и все будет ок!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, мы обстигаем так: ждём, когда отрастут ногти, потом ещё несколько дней говорим "надо Яше подстичь ногти", потом (когда мась себя уже расцарапает) стрижём. В общем, не самые сознательные родители А я вообще ногти Яше не стригу - муж стрижёт
    +100У нас точ также, я еще ни разу не стригла ногти малой, папа стрижет только когда она кушает или спит.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как обещалась - фотографии моей козявочки с фотосессии (Таня Калмацуй)
    Долучення 113271

Долучення 113272

Долучення 113273
    Вот это красата!1ритуля великолепная барышня!!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    а еще хвастаемся обновкой
    правда Леры хватает на 10 минут, а потом опять на ручки к маме
    С обновочкой вас!!!!!Классные такие..
    Первые два месяца такое нам выдавала , что слово "подтекают" сдесь совсем не уместно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девули, хвастаюсь, вот такую жилеточку сынуле связала, тока носить ее нам некуда, счас масю сфоткаю и положу в шкапик лежать эээх.

Дописів
    748

Типово

а размер правильно носите?
    я в РД купила 3-6кг.
    так, когда доце памперс этот одевали, ржали, что он на неё как скафандр
    и сказали брать пока 2-5кг.

а, если с размером всё в порядке, то как ты одеваешь сам подгузник?
    в смысле: надо развернуть его, размять чуток во все стороны, расправить резиночки.
    обижаешь,мать!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...
    также как и памперсы Эктив Бейби и Слип энд Плей
    первые имеют эластичные застежки (которые дают более плотное, а точнее эргономичное, прилегание, но не тугое), а вторые более бюджетные по цене и попроще в модели, но пропускная способность у них одинаковая

недавно с катапульты почему-то привезли эктив бейби, но с таким же... кхе-кхе "ароматом", как и СлипПлей... это новинка шоле?
    кстати, катапульта детское питание добавили в ассортимент, точна Лека Веб докомментилась в отзывах))))))
    Спасибо, Леночка!
    тока шота хочется спросить тогда:
    а чем отличаются памперсы Эктив Бейби и Слип энд Плей ?
    шутю!!!
    поняв, шо надо пробовать фсьо
    т.к. помню, что с сыном ситуация оказалась до безобразия полезная в мою сторону, т.к. чё-то памперсы, хаггисы и либеро нам не пошли а самые дешёвые тогда были молфиксы, а нам они оакзались в самый раз, во как!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

странно как-то появляются сообщения у меня на экране...
    читаю, отвечаю всем
    а потом в очередной раз гляжу... и появились сообщения, которых не было до этого, но они не вверху, как новые, а где-то среди старых
    Зася, спасиб!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

пусть не переживает, но впредь, дай БОг, чтоб не было, пусть читает, всЁ, что подписывает, если будут приглашать в суд для подтверждения этих показаний свидетельских, то перед опросом как свидетеля - он может ознакомиться с тем, что было записано с его слов, а также изменить показания прямо в судебном заседании (о чем отдельно заявляется), не буду вносить смуту разными процессуальными "приколами", будет проблема, ТТТ, будем решать, да и ситуации могут быть разными, так что подход индивидуальный.
    Так он прочитал перед тем как подписать. Записали все верно. Переживаем, что он вообще во все это ввязался при нашем беззаконии. Затаскают по судам и неизвестно как соседи на это отреагируют и что они натворили. У них часто драки - жена напьется, а муж ее за это бьет и она уже не раз вызывала милицию. И когда пришли вчера, думали, что это реакция на ее вызовы. А по вопросам потом родители поняли, что похоже не в побоях дело
    Спасибо за ответ!

diveroni, спасибо!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Шейна - рукодельница!

девочки, кто там жаловался, что ре всю пыль с пола собирает? теперь есть решение проблемы!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули, хвастаюсь, вот такую жилеточку сынуле связала, тока носить ее нам некуда, счас масю сфоткаю и положу в шкапик лежать эээх.
    ну, мать выдала!!!!!!!!!НУ, КРАСАВЕЦ сынуля будет!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

насчет классик незнаю, но мне показалось что хаггисы значительно грубее по сравнению с памперсами.... поэтому мы пока пользуемся памперсами слип анд плей.. а когда мы были в роддоме и еще после него месяц мы пользовались памперсами для новорожденных Pampers Premium Care Newborn ... самые классные, но правда дороговастенькие - вот такие

Leka_web такая Полиночка замечательная! мы тоже так воздухом дышали сегодня на лоджии... только одеты были полегче ну у нас правда застекленная лоджия и я окна открываю, когда Гошань там спит.

спасибки за комплиман, у нас тоже застеленная лоджия, но она у меня просто крушлые сутки открыта, то я белье стираю, то еще че-нибудь, и в комбез малую кладу в обычном хб человечке...

по поводу катапульты, да уж, я давно им коммент писала.. правда то че я хотела (то что мы кушаем Малютка (Россия)) они таки не добавили (((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

chudia,чего тока не придумат!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Шейна - рукодельница!

девочки, кто там жаловался, что ре всю пыль с пола собирает? теперь есть решение проблемы!
    вот это прикол!
    Щас мелкого уложу и отчитаюсь!

Сторінка 245 з 274 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті