как у меня голова болит, это ужас.....
и настроение паршивое....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как у меня голова болит, это ужас.....
и настроение паршивое....
мы пользуемся памперсами ,днем она активная поэтому"актив беби",а на ночь"слип энд плей"
http://gorod.dp.ua/opros/opros.php?id=26
тут никто не участвует?А то аж не знаю...за кого...
выпей крепкого зеленого чаю и парацетамол, это я у комаровского вычитала, есть кофеин и нету аспирина, какое то внутричерепное давление понижается. как то так
А я однажды даже посильнее цитрамона выпила ,пришлось, голова болела так, что думала скорую вызывать, на стенке висела, и это ночью, хорошо мама у меня была, а тоя не представляю как бы с месячным ребенком
![]()
А я завтра с грудью таки иду в больничку, доктор сказала если что на лазер отправит, шота не проходит, шишка где то внутри, до нее не добраться компрессами
Девочки! Давайте поторопимся до 22 февраля собрать минималку, потому как если не соберём, то третья посылочка придёт только после 8-го марта!!!
Я планирую уезжать в конце февраля! Меня неделю не будет в городе!
СП ~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ !!!!! ЗАКАЗ №3 ДО 22 ФЕВРАЛЯ !!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks