| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leka_web, Какая Полюшка хорошенькая... т-т-т... на вас... Ну и как удалось подышать воздухом?
Juli-Juli, мостик здоровский, но мне аж страшно стало, а вдруг духовка откроется!
А моя вот с недавних пор совсем не даётся на сии процедуры... Приходиться изощряться.
Вау!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Ритулька такая миленькая! Как всё прошло, сколько по времени Риточка выдержала? Я вот гляжу на свой сертификат и облизываюсь... но дала себе слово дождаться пока Аря сама сядет. А вы за сколько договаривались о фотосессиии?
Если берёт, то думаю, что без фанатизма,то можно. У нас не брала. Хотя в первые месяцы я бы была не против (голову мыла с кричащим комочком). Да и сейчас ночью тягает меня, как соску. Но я уже привыкла. Всунуть что-либо кроме сиси невозможно даже спящей.
Молокоотсосом мою шишку рассосать не получилось, маськой 2 раза подряд тоже, ща принесут капусту -попробую, если нет завтра сдаюсь
Ачто еще можно пить кроме чая? Я не могу придуматьА молока я где-то стакан выпиваю, это не много?
Приветики!Я тоже рада тебя видетьКак же я тебя понимаю!Держись, вот девочки говорят что скоро все наладится!!!
А по поводу соски, видимо сначала все сомневаются давать ее или нет, а потом дают, потому как только так можно хоть что-то дома сделать!
Стыдно сказать, но мы на ногах тоже ещё не обрезали(ими же не поцарапаешься
)
Молодец! Во всём нужно видеть позитив. А я никак не похудею
Ой, какая Полиночка классная!
Классно! А сколько удовольствия и радости в глазах!
Ленчик, ты счастливый человек! Я столько всего нервокорректирующего пропила за беременность и после. Мне валерьянка, как детское шампанское для взрослого, только тупит немного.
Поздравляю! Я за вас рада
Супер! Где таких детей раздают?!!
ААААА! Супер! Ритулечка просто фотомодель!
Танечка, как всегда, на высоте![]()
Не грузись по поводу соски, тебе легче и хорошо, у всех по разному, я своему предложила соску так он ее просто выплюнул. А вам пошло, тебе проще. вот и славно. Держись и не раскисай, скоро в ритм войдешь
Звезда какаяА шапочка знакомаяяяя
Очаровательная и блистательная юная гимнастка!!!
Оленька, держись!!! Все будет хорошо, а валерьянку реально можно!!!
Я когда у меня уплотнение было не сцеживалась, но массажировала постоянно грудь, тьфу-тьфу-тьфу все прошло
Зато мамына мечта сбылась!!!А животики скоро наладятся,
главное, что у нас есть наши крохи-ангелочки!!!
Держись и не падай духом. Все с амсем будет хорошо!!!!
С радостными датками!!!
Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
RayOk - Ксению с первым годиком!
Зася - Алисончика с 8 месяцами!
omax - Максимку с 8 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!![]()
Так чай и пейте, только без молока
Моему ребенку и ложки выпитого мною молока достаточно для сыпи, поэтому я не пью его вобще. А вам до малышовых 2х(ну хотя бы 1го) месяца вобще желательно сидеть на строгой диете, чтобы и животики не беспокоили, молока, если я не ошибаюсь в этой диете быть не должно.
Ой, девы как здорово когда масик хочь часочек дрыхнет
Наелась рыбного супчика!
Съела хлеб с яблочным вареньем!
Теперь балую себя масенькой чашечкой - кофе с молокомЧитаю форум -красота!!!!!
Я наверное извращенка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks