Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 274 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    у меня три недельки назад вечером заметила,что больно,а грудь даже не сильно налилась,потому удивилась,начала кормить,а оно больно,потом под утро встала,уже налилась,начала кормить и офигела,ощущение как-будто ножами режут,малой висел час,я лежу и плачу уже,встала потом выпила валерьянки
    кстати были покраснения,потом температура пошла вверх,а состояние ломотное,ребёнок кажется неподъёмным,позвонила Г,сказала компресс поставить,в следующий раз кормить боялась,но было ваще не больно,а краснота позже сошла
    у меня похоже, только красноты нет, а из чего компресс?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Я рожала в ж\д роддоме, туда и звонила33-16-03, ехала туда - Кедрина, 55. Там за 50uhy/ любая акушерка поможет.
    ага, спа, я мож на космичку успею, еще ж 2 месяца тока завтра заканчиваются, мож туда смотаюсь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    На ручках раз в неделю, но уже дней через 5 малявка царапается....
    а мы раз в неделю, бывает и чаще, а так у нас нос страдает... ))

а вот так мы пытаемся поспать на балконе, поела - заснула, я ее в комбез, а она проснуласть... теперь лежит на лоджии и все рассматривает... но главное не кричит, может так хоть мину 30 подышит воздухом!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я после родов недели 2 не стригла. боялась, а потом попробовала безопасными ножничками и все ок
    Я тоже безопасными ножничками, но таки умудрилась поранить малявку!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    та думаю не справлюсь, у меня малявка по 40 мин на груди висит и шишка не уходит, а молокоотсосом я стока работать не смогу
    Кстати, лист капусты вилкой или ножом попрокалывать, чтобы пустил сок, намазать медом и компрессиком на грудь. Поверх кулечек, чтобы не вымазаться Попробуй прикладывать ре к груди почаще, чтобы подбородок малявки был на больной дольке груди. Не знаю, понятно ли написала

Дописів
    748

Типово

kolesya предварительно грудь сцедить
    капусту измельчить(я в блендере) и с мёдом смешать,эту кашицу на лист капусты и на грудь,ну и чтоб тепло было

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,никому не надо пол тыквы,кто на прикорме?А то собралась резать, а мне столько много.Тыква своя,вернее вырощенная у родителей!Натур продукт!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Все пойду мужа кормить, он на обед пришел. И сама собираться на прогулку. Вернусь попозже

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, мы обстигаем так: ждём, когда отрастут ногти, потом ещё несколько дней говорим "надо Яше подстичь ногти", потом (когда мась себя уже расцарапает) стрижём. В общем, не самые сознательные родители
    Мы точно также
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы раз в неделю, бывает и чаще, а так у нас нос страдает... ))

а вот так мы пытаемся поспать на балконе, поела - заснула, я ее в комбез, а она проснуласть... теперь лежит на лоджии и все рассматривает... но главное не кричит, может так хоть мину 30 подышит воздухом!

Прикольная такая

Поздравляю именинничков!!
    Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
    RayOk - Ксению с первым годиком!
    omax - Максимку с 8 месяцами!
    Зася - Алисончика с 8 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами
    !

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,никому не надо пол тыквы,кто на прикорме?А то собралась резать, а мне столько много.Тыква своя,вернее вырощенная у родителей!Натур продукт!
    Нам нужна - жутко хочу тыквенную кашу! Но как забрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

мостик на духовке

становимся на мостик последнее время))) везде,где только можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

поздравляем героев этого дня:

Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
    RayOk - Ксению с первым годиком!

Зася - Алисончика с 8 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
    omax - Максимку с 8 месяцами!

от я тормоз))) тока щаз доглядела, что Жених и Невеста в один день родились суперрр!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Скажите, что можно кормящим мамам успокоительное?
    А то я точно скоро с ума сойду.
    В анализе мочи у маси обнаружили много лейкоцитов
    Врач сказал пересдать в понедельник, и если что-направит нас к нефрологу на УЗИ...
    Руки трясуться, слезы наворачиваются, а я очень хорошо помню как от нервов молоко пропадает...
    Оль, ну во-первых, отставить панику! во-вторых, настройся на ЛУЧШЕЕ! думай о позитиве - он и будет вокруг тебя и вместе с тобой и Лизочкой! не думай о плохом, никогда!
    валерьянку - можно!
    ты же помнишь меня по теме ЖР, какая там была холодная и расчетливая будущая мамашка, а в РД, когда мой ребенок отказывался брать грудь, а пил прекрасно мое молоко из шприца и бутылки, я ревела как белуга, спасибо акушерке дежурящей в тот день, напоила валерьянкой, помогла, построила медсестер детского отделения и проблему решили за сутки!

п.с. никогда в жизни до этого не пила ничего успокоительного. ради ребенка - собрала волю в кулак и призвала на помощь это банальное средство (валерьянка). хватило одной дозы

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нам нужна - жутко хочу тыквенную кашу! Но как забрать?
    НА фрунзенском,только!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мостик на духовке

становимся на мостик последнее время))) везде,где только можно
    овации!!!

п.с. а можно фотку кухни? а то я изучаю тему в надежде на будущий ремонт и новый гарнитур

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

А мы пойдем покорять снежные просторы, а то малявка что то хнычет и я не пойму чего!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Я бы тоже с радостью передала процедуру стрижки ногтей кому угодно...но приходится самой, т.к. у мужа руки трясутся - так он боится, а мама тоже... Да еще и стригу ноготочки своими маникюрными ножницами с острыми кончиками... Стригу пару раз в неделю, т.к. отрастают очень быстро. Да и отрастает то всего полмиллиметра, но этим Катюха себе уже два раза щечки расцарапывала до крови...как босячка была, с большой дороги (кстати, очень быстро царапины заживляет судокрем, но надо следить, чтоб в глаза не попал или в рот).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Были мы на УЗИ, вроде все в порядке у нас, сделали и печень и сердце и НСГ, но НСГ сказали для контроля через месяц-два еще сделать. Так что надеюсь все будет у нас хорошо!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, мы обстигаем так: ждём, когда отрастут ногти, потом ещё несколько дней говорим "надо Яше подстичь ногти", потом (когда мась себя уже расцарапает) стрижём. В общем, не самые сознательные родители А я вообще ногти Яше не стригу - муж стрижёт
    у нас точно также только я стригу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    овации!!!

п.с. а можно фотку кухни? а то я изучаю тему в надежде на будущий ремонт и новый гарнитур
    вечерком выложу, как раз убираю,доубираю покажу,только она у нас ещё не закончена-ремонт завершаем.Делали мебель в Виоле, не довольна вобще
    от моющего(правда брала Эмвэй очень сильное, пооблазили ручки и вобще хотела не то совсем((

Скину Вам в ЛС

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Были мы на УЗИ, вроде все в порядке у нас, сделали и печень и сердце и НСГ, но НСГ сказали для контроля через месяц-два еще сделать. Так что надеюсь все будет у нас хорошо!

у нас точно также только я стригу!!!
    поздраляю!всё будет Ок!

я первый раз подстригла,а через два дня уже подросли,ну думаю скорость,мои б так рослимужа стричь не заарканю

а на ногах не стригла,только на больших пальчиках и то с трудом,я вообще ума не приложу как можно остричь ногти на крошечных пальчиках постоянно дёргающихся ножек

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    поздраляю!всё будет Ок!

я первый раз подстригла,а через два дня уже подросли,ну думаю скорость,мои б так рослимужа стричь не заарканю

а на ногах не стригла,только на больших пальчиках и то с трудом,я вообще ума не приложу как можно остричь ногти на крошечных пальчиках постоянно дёргающихся ножек
    Я стригу,когда спит,на ногах вообще проблемно,она щекотки боится...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я бы тоже с радостью передала процедуру стрижки ногтей кому угодно...но приходится самой, т.к. у мужа руки трясутся - так он боится, а мама тоже... Да еще и стригу ноготочки своими маникюрными ножницами с острыми кончиками... Стригу пару раз в неделю, т.к. отрастают очень быстро. Да и отрастает то всего полмиллиметра, но этим Катюха себе уже два раза щечки расцарапывала до крови...как босячка была, с большой дороги (кстати, очень быстро царапины заживляет судокрем, но надо следить, чтоб в глаза не попал или в рот).
    А у меня Тимошка АБАЖАЕТ подстригать ногти и чистить носик и ушки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та вот я дума два положения спинки мне с головой хватит. Если не лежа, так и полулежа отлично подрыхнет если припечет.
    это какой ребенок.у меня сын любил поспать с комфортом.никаких вам в стуле,сидя..

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    первый месяц самый тяжелый. ребенок практически все время на тебе "висит", надо максимально забросить все остальные дела и быть с маськой. в идеале пусть кто-то занимается всем, а ты корми, пей, кушай и отдыхай. у тебя сейчас самое важное задание!!!
    эх..а у меня первые 3 месяца с Аней были вообще лафа!Она только спала..
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мостик на духовке
    о
    На арене цирка акробаты!!!)))Только будь осторожна.у меня так племянница дверцей духовки себе по переносице так получила!!Дверца открылась(((

Сторінка 240 з 274 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті