| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже безопасными ножничками, но таки умудрилась поранить малявку!
Кстати, лист капусты вилкой или ножом попрокалывать, чтобы пустил сок, намазать медом и компрессиком на грудь. Поверх кулечек, чтобы не вымазатьсяПопробуй прикладывать ре к груди почаще, чтобы подбородок малявки был на больной дольке груди. Не знаю, понятно ли написала
![]()
kolesya предварительно грудь сцедить
капусту измельчить(я в блендере) и с мёдом смешать,эту кашицу на лист капусты и на грудь,ну и чтоб тепло было
Девочки,никому не надо пол тыквы,кто на прикорме?А то собралась резать, а мне столько много.Тыква своя,вернее вырощенная у родителей!Натур продукт!
Все пойду мужа кормить, он на обед пришел. И сама собираться на прогулку. Вернусь попозже![]()
поздравляем героев этого дня:
Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
RayOk - Ксению с первым годиком!
Зася - Алисончика с 8 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
omax - Максимку с 8 месяцами!
от я тормоз))) тока щаз доглядела, что Жених и Невеста в один день родилисьсуперрр!!!
Оль, ну во-первых, отставить панику! во-вторых, настройся на ЛУЧШЕЕ! думай о позитиве - он и будет вокруг тебя и вместе с тобой и Лизочкой! не думай о плохом, никогда!
валерьянку - можно!
ты же помнишь меня по теме ЖР, какая там была холодная и расчетливая будущая мамашка, а в РД, когда мой ребенок отказывался брать грудь, а пил прекрасно мое молоко из шприца и бутылки, я ревела как белуга, спасибо акушерке дежурящей в тот день, напоила валерьянкой, помогла, построила медсестер детского отделения и проблему решили за сутки!
п.с. никогда в жизни до этого не пила ничего успокоительного. ради ребенка - собрала волю в кулак и призвала на помощь это банальное средство (валерьянка). хватило одной дозы![]()
Я бы тоже с радостью передала процедуру стрижки ногтей кому угодно...но приходится самой, т.к. у мужа руки трясутся - так он боится, а мама тоже... Да еще и стригу ноготочки своими маникюрными ножницами с острыми кончиками... Стригу пару раз в неделю, т.к. отрастают очень быстро. Да и отрастает то всего полмиллиметра, но этим Катюха себе уже два раза щечки расцарапывала до крови...как босячка была, с большой дороги (кстати, очень быстро царапины заживляет судокрем, но надо следить, чтоб в глаза не попал или в рот).
поздраляю!всё будет Ок!
я первый раз подстригла,а через два дня уже подросли,ну думаю скорость,мои б так рослимужа стричь не заарканю
а на ногах не стригла,только на больших пальчиках и то с трудом,я вообще ума не приложу как можно остричь ногти на крошечных пальчиках постоянно дёргающихся ножек![]()
это какой ребенок.у меня сын любил поспать с комфортом.никаких вам в стуле,сидя..
эх..а у меня первые 3 месяца с Аней были вообще лафа!Она только спала..
На арене цирка акробаты!!!)))Только будь осторожна.у меня так племянница дверцей духовки себе по переносице так получила!!Дверца открылась(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks