| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Востаннє редагував Муха Це Це: 18.02.2010 о 13:55
Мушка манюня супер!фотка,где лежит в шапочке мне оч нра!такаяя красотка)))
Да я вот читала статью, так там вообще пишут что совместный сон это очень хорошо, потому как помогает лучше адаптироваться малышу к суровой жизни вне утробыМама смеется, говорит - приучишь, будет с тобой потом до армии спать
Ох, я пытаюсь чесс слово! Сейчас вот втягиваюсь потихоньку, а первую неделю вообще жуть была - молока нет, малый его требует, швы кесарские болят сама как каракатица...
Я с нетерпением жду 1,5 месяца, говорят многие проблемы должны уйти
У меня такое было в РД, меня расцеживали, а потом я делала компресс : капусту ошпарить кипятком, намазать сметаной, наложить на грудь, затем полиэтилен, затем ткань. Держать 1,5-2 часа.
Я стараюсь отдыхать... но ночи очень трудно даются, я жаворонок , для меня трудно сидеть до 12, зато в 4 я уже бодряк. Мама моя со мной была первую неделю после РД, а потом свекровь должна была помогать, но она упала и сломала 2 ребраТак что теперь придется как -то самой справляться, да и мама приедет на выходные. Муж мне очень помогает, по вечерам все на себя берет, я только кормлю.. А молочко я пью, вернее чай с молоком.
Поздравляю!Очень рада что у вас все хорошо!!!
А нам в месяц на повторную НСГ.
Девочки, а подскажите пожалуйста невролога хорошего, а то нам на консультацию нужно.
Мушка , какая красотуля! И очень на тебя похожа!
Доброго всем денечка!
Похоже на молочный кризис. Без паники! По-чаще приклывай масю!
Попробуй водочный компресс, ещё можно сцедить немного...
Всё наладиться!
Удачи!
Я сегодня с тобой в одной лодке!
Мишка тоже сегодня целую ночь куксился, просыпался через 40мин. Голова не варит совершенно...
Мамы все одинаковы!
Меня бы тоже перетрусило! Мишка тоже очень арапался такие раны были - караул!
Держись! Всё заживет бысто!
ПРИВЕТИКИ тезкам!
Шо?так и не работает!
Как же ты с Мишенькой гуляешь? Ты берегись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец это не то слово!
Жеки не мыло!
Моя ж ты рыбонька!Цемки Мишуньке!
Присоединяемся!
От всей души желаем крепкого здоровья и больших достижений!
аааааа, Ритуля-красотуля!!!!! ттт на вас! Ох и невеста у нас абалденная!!!!!
Мариш, а мы с Мишаней и не гуляем уже второй день, я при всем желании на руках его не потаскаю столько времени, да ещё и вверх по ступенькам...сказал наш папа, что пока гулять будем по выходным и по вечерам...
цемчики передала, тезке нашему тоже цемики в носик, щечки и ушки )
как у вас сегодня ночка прошла? мы спали до 7 утра не просыпаясь, правда, хныкал что-то два раза, но во сне )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки! всем приветик! Всем болеющим - здоровьица побольше и скорейшего восстановления.
Валерьянку тоже пью, т.к. выпадаю в осадок уже, по-моему.
Помогать некому, а одной сложно - это я уже точно поняла.
Все фотки такие класснючие с детёшками!
"мостик на духовке" -вообще бомба
Мушка, такие фоты суперские, особенно там где много заботливых ручек
Милла, Sunlight, Irun4ik - вижу вы уже здесь! Огрменный вам прювет!
я вообще не успеваю перечитывать форум, не говоря уже о том, чтобы отписаться.
интересно, когда же я стану в строй, и, как грицца "нога-в-ногу"
хочу спросить, девочки, кто без соски, как вам это удается?
вот моя доця сегодня, как никогда, мяу и мяу, и ест меня и ест, но я проверила - не от голода, а так, чтобы подержать во рту...
я не выдержала уже и дала соску, вот мы с ней так пол-часа уже и лежим.
еще думаю, вот когда в больничку к врачам идти, будем же плакать, когда нас будут смотреть - тоже соска??? грудь же прямо там в каждом кабинете не даш
я хоть успела сбегать чаю выпить и помыться
правильно это, не правильно, понять не могу.
или уже совсем ничё не понимаю
поставила сегодня компот подогреть в микроволновку, она прозвенела - что наргелся... я за ним в холодильник и полезла и смотрю - найти не могу
я, по-моему, уже просто зомби
diveroni я соску давать не хотела,но настал тот день,когда живот болит и есть весь день просит,я уж думаю может прокатит,а он выплёвывает,и потом уже пару раз пробовала ради интереса,не берёт,раз подменила грудь соской,он пососал,потом открыл глаза,посмотрел по сторнам и выплюнул))))) ну не хо он
мы сейчас 2-3 часа межу кормлением выдержываем,а в начале тоже ели почти постоянно
Спали очень плохоВсю ночь просыпался, хныкал(ой, чует мое серце,что опять зубы начинаються!
)
Цемки передала! спасибо!
Соска - это нормально!Если малышке так спокойнее, то давай и не на кого не обращай внимания! У вас наверное сильный сосательный рефлекс, вот ей и хотется постоянно сосать! Не парься по этому поводу, прийдет время и малышка сама разберется нужна ей соска или нет.
Мишка соску вообще не признаетТолько ввиде грызуна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks