Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 274 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    В анализе мочи у маси обнаружили много лейкоцитов
    Врач сказал пересдать в понедельник, и если что-направит нас к нефрологу на УЗИ...
    Руки трясуться, слезы наворачиваются, а я очень хорошо помню как от нервов молоко пропадает...
    спокойствие, только спокойствие!!! пиелонефрит, обычно, у масек протекает с большим подъемом температуры!!!! может просто плохо подмыла, или емкость была грязная!!! у нас такое было. пересдали и все ок.только хорошо подмой и протри на всякий случай перекисью перед сбором. отличные мочесборники для деток продают в медакадемии. просто клеишь и ждешь когда пописяет.
    не нервничай раньше времени!!!сама же говоришь, что молочко может пропасть

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, мы обстигаем так: ждём, когда отрастут ногти, потом ещё несколько дней говорим "надо Яше подстичь ногти", потом (когда мась себя уже расцарапает) стрижём. В общем, не самые сознательные родители А я вообще ногти Яше не стригу - муж стрижёт
    У нас та же история, только ногти я стригу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я брала специально прогулку-книжку,чтобы было полностью лежачее положение.Летом с утра в парк,там и гуляли и спали и ели С тростью такого не сотворишь))Хотя сейчас думаю еще и трость взять,для срочных поездок)))
    Та вот я дума два положения спинки мне с головой хватит. Если не лежа, так и полулежа отлично подрыхнет если припечет.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У нас та же история, только ногти я стригу
    Мне повезло больше Я сразу заявила, что боюсь.

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!!!

Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
    RayOk - Ксению с первым годиком!

Зася - Алисончика с 8 месяцами!
    omax - Максимку с 8 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!

пусть Господь и Ангел Хранительоберегают вас!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне повезло больше Я сразу заявила, что боюсь.
    Я вот тоже сама стригу. В роддоме вообще на второй день подстригла ребенку ногтики на 3 пальцах тааааак, что решила пусть недельку еще с коготками побудет, зато с целыми пальцами
    У нас не прокатит, типа "боюсь"

Дописів
    2 344

Типово

Девчата доброго утречка!
    Именинников с датками
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, они всегда вовремя все делают!
    мой тоже только что заснул, а нам в больничку собираться надо
    ну дык одень и идите, он дальше спать будет, мы раньше так и собирались на улицу: сначала заснем-потом одеваемся

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Приветики Сынулю назвали - Лев Малый все время на руках, только ложу в кроватку начинает кричать, и так и днем и ночью, на ночь кладу рядом с собой, он пригревается и хоть так спит. Что делать, как приучить его спать в кроватке!? Я уже и "гнездо" ему намостила из своего халата, не... не обдуришь Да еще и колики... вообщем мотаюсь как белка в колесе...
    я и не пытаюсь отучивать от совместного сна, мне тяжелее вставть ночью, ждать пока доест, пока ложить, а вместе-я хоть высыпаюсь, если это можно назвать сном, когда реагируешт на каждое агу. Мы ща только играемся в кроватке

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!!
    Поздравляем
    Скажите, что можно кормящим мамам успокоительное?
    А то я точно скоро с ума сойду.
    В анализе мочи у маси обнаружили много лейкоцитов
    Врач сказал пересдать в понедельник, и если что-направит нас к нефрологу на УЗИ...
    Руки трясуться, слезы наворачиваются, а я очень хорошо помню как от нервов молоко пропадает...
    Нам невролог прописывал для маси Нотту и какой-то ......кинд, не помню его начало

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а все раз в три дня ногти подстригают?
    я раз в неделю на руках ,а ногах ваще еще ни разу не стригла

Дописів
    748

Типово

Приветик

Девочки всем огромное спасибо за теплый прием! Вот еле выбралась к компу. Не думала что будет так тяжело Малый все время на руках, только ложу в кроватку начинает кричать, и так и днем и ночью, на ночь кладу рядом с собой, он пригревается и хоть так спит. Что делать, как приучить его спать в кроватке!? Я уже и "гнездо" ему намостила из своего халата, не... не обдуришь Да еще и колики... вообщем мотаюсь как белка в колесе...
    я как-то уже писала,что наш малый первые пару недель в кроватке просыпался по не понятным мне причинам,а потом стал спать,вот сегодня уже третья ночь,как я его ложу в кровать около двух и он самостоятельно засыпает часа на 4-5,потом после кормёжки досыпаем вместе.Свет,потерпеть надо,он таким маленьким недолго будет,животик окрепнет,малыш будет какое-то время без рук спокойно лежать или играться,мне в 1,5 мес резко стало намного легче,я успеваю и глажку,и готовку,и уборку и на форуме сидеть,держись!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!!Всех именинников с датками!
    Ох,у меня только что была истерика граничащая с паникой((
    Спит моя малышка,тут начинает плакать,я к ней,а у нее все ухо в крови..Я запаниковала,до сих по колотит((
    я довольно часто нахожу проснувшегося сына с царапками то на брови,то под носом и т.д.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    капец! лифт не работает и не будет работать до 1-го марта...(((
    я живу на 4 эт.,у нас лифт в ноябре начал затягивать на пятый и приходилось нажимать повторно на 4,а как родила мой этаж стал игнорировать,приезжает на 5,я вызываю ,а он либо просто двери там открывает,либо на 9 эт прёт,а иногда всё ж приезжает,вот вчера пришлось коляску на пятый поднимать,но назад правда на 4-й привёз

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у нас, если через 3-4 дня не пострижешь, то моська будет расцарапана. и ногти ломает

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 344

Типово

Девочки у меня одна грудь побаливает как то по-особенному, не так когда молоко прибывает, и после кормления я там шишку обнаружила, темп-ры нет. Это к своему гинекологу бежать надо или куда?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Всем приветкии!!!

Именинников поздравляю с датками

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки у меня одна грудь побаливает как то по-особенному, не так когда молоко прибывает, и после кормления я там шишку обнаружила, темп-ры нет. Это к своему гинекологу бежать надо или куда?
    Это нужно расцедить грудь! У меня самой не получилось, ездила в роддом к акушерке, которая меня расцеживала и все ОК!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утра! У нас продолжается наша ЭПОПЕЯ с животиком!Такое впечатление, что ребенок через день жалеет маму, дабы она не упала от бессилия Вот опять.. Вроде и спали относительно сносно, но с утра, неугомонный. Нервничает постоянно, стонет. Устала я одним словом Вот, когда колики были, думала ужас НЕЕЕЕЕЕЕТ. Ужас - это сейчас. А когда зубы будут лезть, я, наверное, просто тихонько повешусь.
    держись!!! помни, что все пройдет!!! зато у тебя есть самый лучший в мире сын!!!
    кстати, на фотке он такой очаровашка... (ттт)
    Приветики Сынулю назвали - Лев

Девочки всем огромное спасибо за теплый прием! Вот еле выбралась к компу. Не думала что будет так тяжело Малый все время на руках, только ложу в кроватку начинает кричать, и так и днем и ночью, на ночь кладу рядом с собой, он пригревается и хоть так спит. Что делать, как приучить его спать в кроватке!? Я уже и "гнездо" ему намостила из своего халата, не... не обдуришь Да еще и колики... вообщем мотаюсь как белка в колесе...
    первый месяц самый тяжелый. ребенок практически все время на тебе "висит", надо максимально забросить все остальные дела и быть с маськой. в идеале пусть кто-то занимается всем, а ты корми, пей, кушай и отдыхай. у тебя сейчас самое важное задание!!! Левка должен рассосать себе молочко, а все остальное не важно!!! поверь, знаю на своем опыте. и, конечно же, постарайся не нервничать что бы не происходило. нервы уменьшают количество молочка. самое главное - восстановиться после родов и молочко для масика!!! обязательно пей!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Это нужно расцедить грудь! У меня самой не получилось, ездила в роддом к акушерке, которая меня расцеживала и все ОК!
    вариант - молокоотсос

Дописів
    2 344

Типово

а есть у кого телы акушерок? поделитесь плиз

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А мой малявкин сейчас спит Такой ангел))))) Даже не вериться, что такое чудо может довести маму до истерического состояния!
    Я с этими животиками и болячками с недосыпами похудела на 5кг. Теперь вешу на 5 кг меньше, чем до беременности. Я этого веса добивалась последние 3 года разными диетами, а тут пару месяцев нервотрепки - и вот она мечта идиотки

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вариант - молокоотсос
    та думаю не справлюсь, у меня малявка по 40 мин на груди висит и шишка не уходит, а молокоотсосом я стока работать не смогу

Дописів
    748

Типово

у меня три недельки назад вечером заметила,что больно,а грудь даже не сильно налилась,потому удивилась,начала кормить,а оно больно,потом под утро встала,уже налилась,начала кормить и офигела,ощущение как-будто ножами режут,малой висел час,я лежу и плачу уже,встала потом выпила валерьянки
    кстати были покраснения,потом температура пошла вверх,а состояние ломотное,ребёнок кажется неподъёмным,позвонила Г,сказала компресс поставить,в следующий раз кормить боялась,но было ваще не больно,а краснота позже сошла

Katusha26
    Guest

Типово

Я вот тоже сама стригу. В роддоме вообще на второй день подстригла ребенку ногтики на 3 пальцах тааааак, что решила пусть недельку еще с коготками побудет, зато с целыми пальцами
    У нас не прокатит, типа "боюсь"
    я после родов недели 2 не стригла. боялась, а потом попробовала безопасными ножничками и все ок

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

держись!!! помни, что все пройдет!!! зато у тебя есть самый лучший в мире сын!!!
    кстати, на фотке он такой очаровашка... (ттт)
    Спасибо, Катюша! Вот и жду, когда пройдет
    вариант - молокоотсос
    Согласна! Если уплотнение не сильное, может помочь!!!

а есть у кого телы акушерок? поделитесь плиз
    Я рожала в ж\д роддоме, туда и звонила33-16-03, ехала туда - Кедрина, 55. Там за 50uhy/ любая акушерка поможет.

Сторінка 239 з 274 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті