| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утречко!!!!
Поздравляем
Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
RayOk - Ксению с первым годиком!
Зася - Алисончика с 8 месяцами!
omax - Максимку с 8 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
Скажите, что можно кормящим мамам успокоительное?
А то я точно скоро с ума сойду.
В анализе мочи у маси обнаружили много лейкоцитов
Врач сказал пересдать в понедельник, и если что-направит нас к нефрологу на УЗИ...
Руки трясуться, слезы наворачиваются, а я очень хорошо помню как от нервов молоко пропадает...
а мы сейчас поедем на Троицкий трость поюзаем и если понравится сегодня закажу в инете![]()
не буду настаиватьЯ просто озвучила свой опыт и рекомендации очень хорошего врача)))
я тоже почти никого не помнила,а как темку перечитала,то память включилась!!!
Я брала специально прогулку-книжку,чтобы было полностью лежачее положение.Летом с утра в парк,там и гуляли и спали и елиС тростью такого не сотворишь))Хотя сейчас думаю еще и трость взять,для срочных поездок)))
Нет,водичка не могла попасть-мы ее не купали вчера(больно холодно было почемуто)
Да,расцарапала..Уже все вытерли(благо свекровь живет на три этажа ниже в нашем подъезде...
Нет,слава Богу,пронесло..Хотя в первые моменты мне показалось что именно оттуда((У страха глаза велики((
наткнулась на приколльную статейку http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=122
нас направляли на покаки, но мы так и не сдали, у маськина живот отпустило, педиатр сказала тогда не заморачиваться
ну вот, не переживай... у нас глаза расцарапывает постоянно, нос. даже ногу себе на днях поцарапал...
девочки, а все раз в три дня ногти подстригают?
Востаннє редагував Бося: 18.02.2010 о 12:15
Всем доброго утра! У нас продолжается наша ЭПОПЕЯ с животиком!Такое впечатление, что ребенок через день жалеет маму, дабы она не упала от бессилия
Вот опять.. Вроде и спали относительно сносно, но с утра, неугомонный
. Нервничает постоянно, стонет. Устала я одним словом
Вот, когда колики были, думала ужас
НЕЕЕЕЕЕЕТ. Ужас - это сейчас. А когда зубы будут лезть, я, наверное, просто тихонько повешусь.
Класс! Мишаня бесподобен! У нас тоже есть фотка после прогулки
Да! Мы тут все с этим хобби!
Присоединяемся!!! Дружбану Игоречку - отдельный респект и поздравлямс
ООО! Сестра!!!!
Сваха! А мы с Вами не в одной машинке стирались?
Ох, уж эти лифты!Даешь забастовку ЖЭКам!!!!!!
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!
Валерианка в таблетках действует долго, быстрее в каплях, НО нужно пить курсом не менее месяца чтобы был результат. Можно персен, он исключительно на травах и хорошо действует. Не паникуйте и постарайтесь не нервничать. У вас все будет хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks