| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
сидит и бормочет что-то типа "аузистоаузисто" ))))
я - за
я для себя решила, что мне страшнее, что мой ребзь захлебнется рыгаками, чем СВС, который до сих пор никто объяснить не может. и на животе маську меньше газики/колики мучали, спит спокойней. вобщем так и спим
я с каждым днем все меньше сомневаюсь в решении отложить на какое-то время все прививки.
Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
RayOk - Ксению с первым годиком!
Зася - Алисончика с 8 месяцами!
omax - Максимку с 8 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
капец! лифт не работает и не будет работать до 1-го марта...(((
Не переживай. Мы тоже спим всю ночь на животе и днём переворачиваемся. Кроме этого ещё ползым во сне, упираемся головой в быльце кровати (иногда даже угол) и начинаем орать. Синдром внезапной смерти чаще фиксируется у мальчиков в возрасте 2-3 месяца. В основном это ослабленные детки, спящие на очень мягких поверхностях в плохо проветриваемых помещениях. + Комаровский пропогандирует детский сон на животе.
Присоединяемся!!! Сегодня такие знаменитые именинники! Пусть детки и родители будут здоровы, счастливы и материально обеспечены!
ПриветикиСынулю назвали - Лев
![]()
[QUOTE=Katusha26;6713922]100%%%
какие вы молодцы!!!
я покормлю полуодетого, потом когда заснет аккуратненько вкладываю в зимний комбез, курываю и ... на балкон
10000000000% и я такая
Девочки всем огромное спасибо за теплый прием! Вот еле выбралась к компу. Не думала что будет так тяжелоМалый все время на руках, только ложу в кроватку начинает кричать, и так и днем и ночью, на ночь кладу рядом с собой, он пригревается и хоть так спит. Что делать, как приучить его спать в кроватке!? Я уже и "гнездо" ему намостила из своего халата, не... не обдуришь
Да еще и колики... вообщем мотаюсь как белка в колесе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks