Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 274 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а кто у нас соплеотсосами пылесноными занимается? Жизненно необходим цей девайс.
    Вобщем бронхит Лена не подтвердила. Пока трахеинит ( я не знаю как правильно), будем без антибиотиков лечиться.
    а это какие то особенные соплеотсосы? я в прайсе медакадемии встретила его как аспиратор для носа, вот и подумала, может какой то особенный все на форуме заказывают?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик!Мы к вам
    Поздраляем с рождением сынульки!

Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
    Маме спокойных ночей, сыне - вкусного молочка!
    И конечно же

Как назвали масика?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    panamka,chudia, с зубиком!!!
    всех именинников с датками!!!
    Акварель - Валерия с 11 месяцами!
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
    NataliG - Никиту с 4 месяцами!

счастья и добра!!!

пы.сы. вас опять перечитать нереально
    Присоединяемся.
    Я не успеваю читать

Добро пожаловать

Вобщем бронхит Лена не подтвердила. Пока трахеинит ( я не знаю как правильно), будем без антибиотиков лечиться.
    Ну и хорошо - выздоравливайте.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Марина – отныне ты "Трижды герой Украины".
    Тимоша лучше. Сегодня температурка уже в раене 36,8-37,2.
    Кстати, суперский опус о мужчинах.
    100%%%
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В общем то мы уже взрослые пацаны.8 месяцев - это вам не это!
    какие вы молодцы!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    как вы детей на балконе укладываете, мою когда в комбез одеваешь она такую истерику устраивает и пока не покатаешь фигу уснет... а коляска стоит в тамбуре грязная, да и лоджия у нас не шикарная катать негде.... ((( в общем я только комнату три раза в день проветриваю...
    я покормлю полуодетого, потом когда заснет аккуратненько вкладываю в зимний комбез, курываю и ... на балкон
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я тоже ленюсь гулять, малый на балконе спит, хоть время свободное есть))))
    10000000000% и я такая
    [QUOTE=Annabella;6710452]Спасибо Мариша!!!
    Спал относительно вчерашнего получше, только уснул где-то в 01-00 ночи Так я его сегодня поцелуями в 08-30 будила
    сынуле респект!!! мама, что же ты сынуле поспать не даешь!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет.

У нас кошмар и тихий ужас... Температура уже 39,5, но ни насморка, ни кашля, ни уплотнений в груди... Доця кушает нормально, а вот мама... Ждём врача.
    держитесь!!! ждем вердикт врача. все наладится!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    M@riwwwwww@ спасибо большое за круг ,

вчера плавали

и мы хотим в сборную
    какие вы молодцы!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я Ленне хочу. У нас зимний Ленне. я довольна. С размером тоже думаю...
    Зима - 74. Немного свободный с закрытыми ручками-ножками. Вот и думаю - на весту тоже 74 брать? Или 80? 80 наверное большой будет, но есть вариант его потом и осенью одеть....Короче, не знаю что делать!
    и я хочу Ленне. вроде есть даже СП
    А мы ждем Леночку нашу (Аниту), чтоб она еще Мира посмотрела. Все ж надеюсь, а может не бронхит , так не хочеться дите антибиотиками травить.
    слава Богу не бронхит. про соплеотсос отчветила в личку
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет, 100 лет к вам не заглядывала.
    привет! давно тебя не видно!!! Мишке приветик!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас в круге плавает чувак только первые 10 минут, потом набирает воды или подбородок под круг запихивает и пьет воду... как котенок лакает
    и мы такие же
    распашонки жутко неудобные, бодики и слипы. У меня гардероб до третьего месяца был куплен. Самый кайф беременной выбирать шмоточки на масю, не представляю, что б купил муж...
    10000%
    по поводу комбеза: сдельник! потому что в коляске в раздельном плохо, куртка задирается, поддувает, на руках и в кенге - та же фихня.
    мы вообще в демисезонке проходили почти всю зиму...
    1000000%
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а это какие то особенные соплеотсосы? я в прайсе медакадемии встретила его как аспиратор для носа, вот и подумала, может какой то особенный все на форуме заказывают?
    глянь видео http://industar.com.ua/shop/UID_4540.html

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    этот подсоединяется к пылесосу, а тот просто как груша. от пылесоса мягче отсасывает. испробовано на себе. и подруга взяла. у нихдоце 2 годика, вроде сморкалась, а отсосали - такааая зелень повылазила. короче, забрала она мой. пришлось себе еще заказывать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

сходили...лифт не работает...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Katusha26 спасибо за комплиман

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ужас

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    тел.095 404 4 404 Оксана (ник-cvetochek)
    я у нее заказывала. есть еще 095-55-29-464 Тамила. позвони узнай цены. если берешь несколько штук. может быть дешевле. так что, девченки, кооперируйтесь!

Дописів
    2 296

Типово

Katusha26 , с приобретением! Пусть стульчик служит верой и правдой!

chudia, panamka - с зюбиком ВАС!

Дописів
    2 296

Типово

Вот невезуха!
    Ловите цемчик для настроения!

Дописів
    286

Smile

СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗАДАЙТЕ 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
    Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
    Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
    Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
    В комплекте:
    -Молокоотсос
    -5 контейнера VIA
    -5 крышки для контейнеров
    -2 адаптера для молокоотсоса и кормления
    -2 силиконовые соски для новорожденного
    -2 колпачка для соски

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ох вы и накатали,сразу видно что форум работает исправно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, Маськин два дня ноет, плохо спит. сегодня заглянула в ротик, а там десна почти белые, но отек не сильней чем раньше...
    это ОНИ???
    Похоже что ОНИ.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Сегодня были опять на обследовании на Космичке. С ножкой у нас лучше,анализы лучше, но назначили профилактическое лечение,электрофорез, скоро будем одевать штаники-стремена. Но с животиком мучаемся.
    Девочки,вопрос!!!! Педиатр назначил для "животика" Дифалак, и Креон. Дифалак (похоже на Нормазе),я так понимаю от запора, вроде понятно, а вот Креон написано -это панкреатин. Я вот не понимаю, зачем он ребенку сейчас??????Зачем ребенку дополнительные медикаменты, и так кучу лекрств принимаем?Кому-то назанчали такие лекарства???очень не хочется лишнее давать. Еще назначили Биовиталь-гель,-витамины. В них написано принимать детям от года, нужно ли нам их давать?Насколько я знаю, ребенок все витамины получает с грудным молоком.
    В общем я в шоке, сколько нам новых лекарств написали!!!!
    Еще надо сдатьанализ на дисбак,чувствую потом еще кучу лекарств напишут
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Emi, сорри, я не помню, голова дырявая, из-за чего вы в больнице лежали... но если вы недонош, то назначение витаминов нормально и даже нужно! А креон как бы помогает масику усваивать пищу, может он вам и нужен, имхо я бы не давала
    Ясочка как там ваши ногтики? (если я опять что-нить не перепутала, у вас же вроде проблемка была)
    С креоном я бы тоже не спешила. Это очень хороший препарат и для деток предпочтительный, но для его назначения нужно обоснование (сделать копроцитограмму, УЗИ, диастазу мочи), тем более что он может крепить. А относительно киндер биовиталь-гель, он дает много аллергических реакций.
    А с ногтиками мы. Пока отек спал, примочечки делать перестали. Ждем пока ноготки прорежут мягкие ткани.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Муж мне неожиданно подарил 25 роз я от такого подарка расплакалась, слезы радости!!! Честно я даже и не подозревала Красиво и искренее поздравил!!! И мама моя записала на диск песню доченька(Ольги Ивановой), передала мужем чтобы я послушала, плакала и мысли переплетались. Дядя мой родной целый день мне слал смс разные и звонил. Друзья и с работы все поздравляли
    Вообщем эмоции переполняют
    И что еще страно___ у меня целый день настроение раз нацать менялось, мне хотелось резко петь, радоваться, плакать на взрыв, танцевать, а мама моя говорит проснулась утром на улицу смотрю все снежное и на меня так нахлынули воспоминания, в лютую зиму тебя родила и весь сам процесс вспомнился и конечно же очень много ласковых слов услышала от нее!!!
    Еще раз поздравляю, а мужу респект и уважуха.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Так пошла я собираться и ехать к стоматологу, сегодня уже одна пломба будет стоять
    Молодец

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    А у нас достижение (я в тихом шоке) в 9 уложила спать малыша, а проснулся аж в 5 утра! Покормила и потом аж в 9! Ничего страшного что он 8 часов не ел и спал? Не много ли? Может нужно было будить??? Грудь налилась, каменная, как бы не было мастита.
    Ничего страшного нет. А грудь можно подцедить.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девы, а на зубы бывают сопли? А то у нас какие-то странные сопли появились - 3 дня уже из носа просто течет, я промываю Аквамарисом. Никаких других признаков простуды нет, а сопли текут, уж не знаю, что и думать...
    Да, бывают

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, а у нас второй зуб проклюнулся!!!!!!!!! Хана моим сисям!!!!!!
    Поздравляем тезку с зюбиком.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у нас походу полная Ж...А
    Вчера забрали анализы каков. Врач будет только сегодня, но я хоть и в медицине полный ноль, но понимаю что Staphylococcus aureus и Klebsiella это не есть хорошо, а тем более когда в норме они ноль, а у нас 10 в 8 степени....собственно говоря, как и наличие лейкоцитов...
    Не переживайте, лечитесь и у вас все обязательно получиться. Выздоавливайте.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Вот невезуха!
    Ловите цемчик для настроения!
    пасибки ) и Мишутке цемчики!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вот блин, что ж это у вас за лифт такой!!А мы и не рискнули выходить ,там стоко воды, боюсь утонуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем добрейшего денечка!! Сходили мы с карапузом в поликлинику свою. Весим 7,700( я думала, согласно домашних замеров 8 кг, ан нет) рост 64 см. Как добрались до поликлиники это отдельная история(муж зато знатно мышицы накачал). Мы живем возле дома торговли, а наша поликлиника на Софьи Ковалевской находится. Но колясочка у нас внедорожник просто, колеса большие, четырехприводные. Сделали мы и прививочку. Тем более, что там завезли хорошую инфарникс (жутко удивило это). Наш карапуз не плакал совершенно, он решил показать, кто здесь настоящий мужчина!!! зато расплакался, когда уже оделись и его в коляску положили, пронесли немного на ручках и малыш заснул, домой приехали, ребенка отправила на балкон, муж сам заснул на диване, а я пользуясь случаем радостно строчу . Попробую все перечитать пока.

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Девочки HELP, SOS!!!!!

Только что носила малого на руках, а он все что поел то и вырыгал прямо на меня творогом и так много.... Но лежит спокоен, не плачет ни кричит. Может это связано с тем что молоко в груди было около 12 часов? Нужны ваши советы, врача вызывать? Что же с малым такое?
    вот наиболее частые причины срыгивания:
    перекорм
    заглатывание воздуха
    скопление газиков
    быстрая перемена горизонтального положения тела ребенка после кормления на вертикальное;
    тормошение ребенка сразу после кормления;
    Я бы Вам посоветовала посчитать, сколько раз за сутки писает ребенок. Если 12 и более раз, то малышу хватает молока и он срыгивает излишки. Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день более 3-х ложек. Это не опасно для ребенка.
    Чтобы проверить, какой объем молока срыгнул ребенок, вылейте 1 столовую ложку воды на пеленку и сравните пятно от воды с размером пятна, образовавшегося после срыгивания.
    Если срыгивания частые, у Вас плохая прибавка веса и редкими мочеиспусканиями, или если каждое срыгивание представляет собой рвоту "фонтаном", тогда срочно вызывайте врача!
    Будьте здоровенькими
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Сторінка 218 з 274 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті