| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100%%%
какие вы молодцы!!!
я покормлю полуодетого, потом когда заснет аккуратненько вкладываю в зимний комбез, курываю и ... на балкон
10000000000% и я такая
[QUOTE=Annabella;6710452]Спасибо Мариша!!!
Спал относительно вчерашнего получше, только уснул где-то в 01-00 ночиТак я его сегодня поцелуями в 08-30 будила
сынуле респект!!! мама, что же ты сынуле поспать не даешь!
держитесь!!! ждем вердикт врача. все наладится!!!
какие вы молодцы!!!
и я хочу Ленне. вроде есть даже СП
слава Богу не бронхит. про соплеотсос отчветила в личку
привет! давно тебя не видно!!! Мишке приветик!!!
и мы такие же
10000%
1000000%
Добро пожаловать!!!
![]()
глянь видео http://industar.com.ua/shop/UID_4540.html
сходили...лифт не работает...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Katusha26 спасибо за комплиман![]()
СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗАДАЙТЕ 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
В комплекте:
-Молокоотсос
-5 контейнера VIA
-5 крышки для контейнеров
-2 адаптера для молокоотсоса и кормления
-2 силиконовые соски для новорожденного
-2 колпачка для соски
Похоже что ОНИ.
С креоном я бы тоже не спешила. Это очень хороший препарат и для деток предпочтительный, но для его назначения нужно обоснование (сделать копроцитограмму, УЗИ, диастазу мочи), тем более что он может крепить. А относительно киндер биовиталь-гель, он дает много аллергических реакций.
А с ногтиками мы. Пока отек спал, примочечки делать перестали. Ждем пока ноготки прорежут мягкие ткани.
Еще раз поздравляю, а мужу респект и уважуха.
Молодец
Ничего страшного нет. А грудь можно подцедить.
Да, бывают
Поздравляем тезку с зюбиком.
Не переживайте, лечитесь и у вас все обязательно получиться. Выздоавливайте.
Всем добрейшего денечка!! Сходили мы с карапузом в поликлинику свою. Весим 7,700( я думала, согласно домашних замеров 8 кг, ан нет) рост 64 см. Как добрались до поликлиники это отдельная история(муж зато знатно мышицы накачал). Мы живем возле дома торговли, а наша поликлиника на Софьи Ковалевской находится. Но колясочка у нас внедорожник просто, колеса большие, четырехприводные. Сделали мы и прививочку. Тем более, что там завезли хорошую инфарникс (жутко удивило это). Наш карапуз не плакал совершенно, он решил показать, кто здесь настоящий мужчина!!! зато расплакался, когда уже оделись и его в коляску положили, пронесли немного на ручках и малыш заснул, домой приехали, ребенка отправила на балкон, муж сам заснул на диване, а я пользуясь случаем радостно строчу
. Попробую все перечитать пока.
вот наиболее частые причины срыгивания:
перекорм
заглатывание воздуха
скопление газиков
быстрая перемена горизонтального положения тела ребенка после кормления на вертикальное;
тормошение ребенка сразу после кормления;
Я бы Вам посоветовала посчитать, сколько раз за сутки писает ребенок. Если 12 и более раз, то малышу хватает молока и он срыгивает излишки. Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день более 3-х ложек. Это не опасно для ребенка.
Чтобы проверить, какой объем молока срыгнул ребенок, вылейте 1 столовую ложку воды на пеленку и сравните пятно от воды с размером пятна, образовавшегося после срыгивания.
Если срыгивания частые, у Вас плохая прибавка веса и редкими мочеиспусканиями, или если каждое срыгивание представляет собой рвоту "фонтаном", тогда срочно вызывайте врача!
Будьте здоровенькими![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks