| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
Акварель - Валерия с 11 месяцами!
iti - Сашу с 9 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
NataliG - Никиту с 4 месяцами!
анимации
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
анимации
ВСЕХ С ДОБРЫМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Так пошла я собираться и ехать к стоматологу, сегодня уже одна пломба будет стоять
![]()
iti - Сашу с 9 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Доброе всем утречко!!!!
Мамочек и деток с датками!!!
iti - Сашу с 9 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и не болейте!!
А я на прогулке встретила своего участкового врача, говорит, что такое еще возможно потому что слабые соски и ребеночку сильно течет молочко, вот он и захлебывается когда кушает. Вариантом решения - сцеживать первое молочко, а потом кормить. Но как же его сцеживать особенно если ночью проснулись оба и он кричит - кушать хочу. Я пока пойду сцежусь, дите лопнет от криков! Короче не знаю я.
А у нас достижение (я в тихом шоке) в 9 уложила спать малыша, а проснулся аж в 5 утра! Покормила и потом аж в 9! Ничего страшного что он 8 часов не ел и спал? Не много ли? Может нужно было будить??? Грудь налилась, каменная, как бы не было мастита.
Доброе утро всем!!
Удачного похода
Ничего страшного!!Радуйтесь, что поспали так хорошо)))) У меня тоже один раз всю ночь проспал, я так рада была, думала теперь всегда так будет, но к сожалению, такая радость больше не повторилась
А форум летает просто неимоверно быстро - супер!!
Девы, а на зубы бывают сопли? А то у нас какие-то странные сопли появились - 3 дня уже из носа просто течет, я промываю Аквамарисом. Никаких других признаков простуды нет, а сопли текут, уж не знаю, что и думать...
ВСЕМ ПРИВЕТ! О. ФОРУМ РАБОТАЕТ
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
iti - Сашу с 9 месяцами!
ввиду отсутствия вчерашнего, не хочу оставить без поздравлений и вчерашних геров дня
Lbyf - Тимура с первым годиком!
alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 4 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 4 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами!
Wild Flower - Давида с первым месяцем!
Алена Захaрова, с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Лена-Лен
Девочки добрый день!
Всех именинников и мамочек с датками поздравляем!!!!
Девочки, подскажите пож-та где можно сдать анализ на дисбак, а то кажись эта хрень и до нас добралась мамый какунит с пеной и слизью, ну и пуки просто страшные, он из-за них ваще спать не может практически, в животе постоянные бурчания, особенно по ночам..короче капецЬ.....
Креон, Вам назначили правильно, он является ферментативным препаратом. Ферменты в свою очередь ускоряют процесс переваривания пищи, а также снижат давление в двенадцатиперстной кишке. Данный процесс в свою очередь помогает освободить желудок от всего содержимого в нем.
Вообщем, сдайте конечно анализы на дисбактериоз(но это не диагноз)
Я бы посоветовала Вам сделать контроль комления, выкладывать ляльку почаще на животик, и держать" Лягушечкой"и просто пропить Симбитер, или хотя бы обычный бифидумбактерин(он кстати уже есть в капельках).
Будьте всегда здоровенькими![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks