| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! ВОПРОС!!!! В каком соотношении (сушка:вода) варить компот из сухофруктов (у меня сушка из яблок) и как вводить? Как прикорм? По 1-2 ложечки?
Не волнуйся! Мишка - отличный ребь. Если у вас были бы какие-то проблемы с ножками ты бы уже заметила.
Так аппетитно выглядит! Серёжка - загляденье!
Пы.сы. я вчера по случаю новой посуды испекла пиццу и выложила её на новое блюдо )))
Поздравляю!!! Пусть близкие любят и радуют!
Маленький исследователь
А мне пора заводить умных друзей
Очень славненько
Целых 2 достижения! Молодцы!
У нас тоже практически полностью поломалось крепление, так что (если кому надо) могу отдать механизм.
Красота! Уже сама жду, когда мась подрастёт и мы тоже так сможем.
Какие вы молодцы! И переворачиваетесь и разговариваете!
Nefertiti, Ясочка, Бося, спасибо за комплименты Никите!!!!
Боже упаси- написанное мною совсем не стоит воспринимать как "прописанное лечение"
Никогда не была ЗА заочное лечение- но я написала то,через что прошла сама,а также рекомендации лучших специалистов,что Вас смутило? я никому не в коем случае не навязываю ничего
просто вижу,что лечение идет элементарно не поэтапно даже.
Конечно всех крошек должен смотреть врач,личный,индивидуальный специалист.
В 100% уверенности приведенных мной схем я уверена и никакого вреда они точно не принесут- нечему это делать![]()
Всем привет!
Ты не нервничай главное! если большой перерыв между кормлениями, лучше сцеживайся. Ты можешь даже не выливать молочко, до 3 часов его можно хранить,а когда проснеться ребенок дать. если спит,можно первое время будить,чтоб режим выработался. я обычно (так в больнице научили) у сонной начинаю памперс менять, раздевать, она и просыпается, утут сисю в зубы можно дать.
по поводу желтушки, советую все-таки здать анализ на билирубин. я не хочу пугать, но по ка мы в больнице лежали, видела как детей привозят из дома на скорой, потому что вроде прошла желтушка, а оказывается не прошла,и потом долго их лечили. бережоного бог бережт,проверь лучше.
У меня тоже такие истерики бывают!
Когда ребенок сильно плачет,есил сильно больно ему попробуйте Риабал дать, но его часто нельзя. Нам Риабал единственное,что помагает!
В Медакадемии можно и в диагностич. центре на Чкалова,60
Сегодня были опять на обследовании на Космичке. С ножкой у нас лучше,анализы лучше, но назначили профилактическое лечение,электрофорез, скоро будем одевать штаники-стремена. Но с животиком мучаемся.
Девочки,вопрос!!!! Педиатр назначил для "животика" Дифалак, и Креон. Дифалак (похоже на Нормазе),я так понимаю от запора, вроде понятно, а вот Креон написано -это панкреатин. Я вот не понимаю, зачем он ребенку сейчас??????Зачем ребенку дополнительные медикаменты, и так кучу лекрств принимаем?Кому-то назанчали такие лекарства???очень не хочется лишнее давать. Еще назначили Биовиталь-гель,-витамины. В них написано принимать детям от года, нужно ли нам их давать?Насколько я знаю, ребенок все витамины получает с грудным молоком.
В общем я в шоке, сколько нам новых лекарств написали!!!!
Еще надо сдатьанализ на дисбак,чувствую потом еще кучу лекарств напишут![]()
Всем спокойной ночи!
Востаннє редагував Бося: 17.02.2010 о 01:44
Ой-ёй, где же вы его нашли
Держись. Мироше - скорейшего выздоровления!
Annabella, попробуй поменять врача. Щас полетят тапки, но может стоит определить чувствительность флоры и пропить антибиотики.
Мы тоже мучались с кишечником - жидкий стул со слизью и зеленью, ребенок корчится и орет от боли, на попе раны от раздражения калом. Потом попали в стационар - так и не ясно что это было, там сразу и без разговоров - а/б. После этого наши мучения прекратились.
ЮлианкаМ, Nefertiti, Darya_K, юристка, panamka, Люция, Бося, Busena, Ясочка, Шейна, ксюха, marusya_ko, Katusha26, Анчита, nataly3, Annabella, tatochka 25, chudia, Ируськин]____спасибо вам мои хорошие за поздравления, мне так хотелось вниманияи вы мне его подарили, а это огромнейший подарок для меня!!! Желаю и ВАМ ВСЕМ быть по истене счастливыми мамами, жонами и чтобы все трудности и невзгоды обходили вас и ваши семьи стороной!!!
Муж мне неожиданно подарил 25 розя от такого подарка расплакалась
, слезы радости!!! Честно я даже и не подозревала
Красиво и искренее поздравил!!! И мама моя записала на диск песню доченька(Ольги Ивановой), передала мужем чтобы я послушала, плакала и мысли переплетались. Дядя мой родной целый день мне слал смс разные и звонил
. Друзья и с работы все поздравляли
Вообщем эмоции переполняют
И что еще страно___ у меня целый день настроение раз нацать менялось, мне хотелось резко петь, радоваться, плакать на взрыв, танцевать, а мама моя говорит проснулась утром на улицу смотрю все снежное и на меня так нахлынули воспоминания, в лютую зиму тебя родила и весь сам процесс вспомнился и конечно же очень много ласковых слов услышала от нее!!!
Востаннє редагував Shokol@dk@: 17.02.2010 о 02:35
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Emi, сорри, я не помню, голова дырявая, из-за чего вы в больнице лежали... но если вы недонош, то назначение витаминов нормально и даже нужно! А креон как бы помогает масику усваивать пищу, может он вам и нужен, имхо я бы не давала
soule, чего-то пропала, Антоха шалит?
Ясочка как там ваши ногтики? (если я опять что-нить не перепутала, у вас же вроде проблемка была)![]()
Доброе утречко! Хочется поздравить всех нас с работающим форумом! И естественно всем хорошего настроения!
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
Акварель - Валерия с 11 месяцами!
iti - Сашу с 9 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
NataliG - Никиту с 4 месяцами!
Девочки, Маськин два дня ноет, плохо спит. сегодня заглянула в ротик, а там десна почти белые, но отек не сильней чем раньше...
это ОНИ???![]()
ой, я уже и забыла, когда я его на месте находила ))) вчера день прошел в попытках стоять-становится на ножки, падает на попу и хохочет ))но это все на кровати, на полу мы стоим, только за что-то держась)))
увидела уже Мишутку, такой славненький!!!!! Цемчики вам )
я на литровую кастрюльку брала горстку яблок, но пила сама компот, а масику потом с молочком немножко перепадало,(хоть и молока у меня было мало очень, но ему хватало )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks