Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 274 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ну, ща я нажалуюсь! Мой шопоголик вчера купил себе очередной пиджак (наверное, 20-23), а сегодня - новую рубашку (счет уже перевалил за 100). Вопрос: что с ним делать? Кто там жаловался, что муж не любит магазины - прямо противоположное тоже очень-очень тяжело!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ну, ща я нажалуюсь! Мой шопоголик вчера купил себе очередной пиджак (наверное, 20-23), а сегодня - новую рубашку (счет уже перевалил за 100). Вопрос: что с ним делать? Кто там жаловался, что муж не любит магазины - прямо противоположное тоже очень-очень тяжело!
    Отобрать деньги А если не поможет, то в тихаря через интернет распродавать гардеробчик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Отобрать деньги А если не поможет, то в тихаря через интернет распродавать гардеробчик
    +100. Только ему не говори, что продаешь, а то снова начнет возражать, мол буду еще носить. Насколько знаю, таких "носибельных" вещей у него воз и маленькая тележка.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Спасибо за совет! Но отобрать деньги не могу - у нас в семье полное доверие. Кроме того, деньги были взяты на подарок мне! А вот как через интернет распродавать гардеробчик - это интересно! У нас много хороших вещей, но шкафы уже не закрываются. А на подходе юный модник!

... воз и маленькая тележка
    Я бы сказала - 2 самосвала и одна фура!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,добрый вечер!
    Вы какими кремами деткам личико мажете? У нас на Бюбхен аллергия
    хороший увлажняющий топикрем. а какой именно ты имеешь вввиду? мы от ветра мажем бюбхеном
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да вроде уже немного лучше. Температурка 37,7. Просто зубики под слизистой видно уже 6 дней, а они никак не прорежуться.
    Ясочка, держись!!! у нас тоже уже неделю под слизистой видно и фсё!!! нам лучше с дентокиндом. попробуй
    пы.сы у моей мамы такая же была разница между детками как у тебя+ она еще и писала дисертацию до сих пор с папой вспоминают это время героическим тоном

это тебе для поднятия настроения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ой,девочки,так много всего добавляете вы сюда,что потом сообщений своих не отыщешь
    молодцы,что успеваете делиться фотками,новостями и поздравлять аманинников!!! и мы будем стараться!

Бося, да,образование у меня высшее медицинское- провизор я, а так категорично,отому как у самих был стафилококк и Вы не представляете чего только я не наслушалась от педиатров а инфекциониста толкового так и не нашла...

обращалась за помощью к тем, с кем училась и у кого есть практикак в этом вопросе.Так вот в России в ходе клинических испытаний было установлено,что ФАГ всасывается в ЖКТ( есть препараты,которые всасываются в ЖКТ,есть которые в кишечниках) -поэтому для борьбы со стафилококком его нужно вводить ректально(т.к. обитает гад в кишечнике).
    Интести Фаг и стафилоккоковый-это разные вещи, и способ применения зависит от характера очага инфекции

На Украине по этому препарату клинических испытаний не проводилось со времен его первого выпуска,соответственно и аннотацию никто не менял,увы((

LenkO
    , надеюсь Вам поможет это приучить малыша к кроватке!!
    мне помогало до поры до времени,потом когда болели начала брать к себе-еле от учаемся, уже все понимает и рвется к маме изо всех сил

Всем спокойной ночи!!!Деткам сладких снов!
    Востаннє редагував Juli-Juli: 15.02.2010 о 23:37

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Кто-то давал малявкам корень сельдерея? Как его варить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Девочки,а где вы видите эти даты для поздравлнеия? И как попасть в список?может кто поздравит когданить
    вот здесь смотрим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
    напиши в темку и тебя тоже добавят))))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки! Завтра отправляю заказ по Авенту и Томми Типи(детская посудка, прорезыватели для зубок....) Заходите, кто не видел темку.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девулички всем привет!!!!!
    Из за этой сессии даже нет времени зайти на любимый форум.
    Все детки очаровашки, отчетики супер.

Поздравляем деток и мам с датками!!

Анчита - Марка с первым месяцем!
    юристка - Даниэль с 10 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
    shunya - Илюшку с 6 месяцами!
    Нотик - сыночка с 4 месяцами!
    Alara - Элину с 3 месяцами!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

Мы немножко подрастем и пригласим нашу невесту в парк.... Сашенька надеемся согласится ....
    Уряяяяя!!!! Мы уже согласны, будем готовится к свиданию. Нужно сросно бежать по магазинам готосвить наряд чтоб поразить жентха своей красотой.

Дописів
    748

Типово

Emi нам от коликов тоже разное то помогало,то нет и как в начале я тут спрашивала,то мне кажись Левобережная сказала,что это просто надо пережить!
    после месяца стало полегче,а в полтора совсем прекратилось и я ем,что хочу,а дитёнок и пукает и какает, настроение теперь отличное.Держись,мать!всё нормализуется!

Дописів
    2 827

Типово

С такими запасами можно целый рынок организовать

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ой,девочки,так много всего добавляете вы сюда,что потом сообщений своих не отыщешь
    молодцы,что успеваете делиться фотками,новостями и поздравлять аманинников!!! и мы будем стараться!

Бося, да,образование у меня высшее медицинское- провизор я, а так категорично,отому как у самих был стафилококк и Вы не представляете чего только я не наслушалась от педиатров а инфекциониста толкового так и не нашла...

обращалась за помощью к тем, с кем училась и у кого есть практикак в этом вопросе.Так вот в России в ходе клинических испытаний было установлено,что ФАГ всасывается в ЖКТ( есть препараты,которые всасываются в ЖКТ,есть которые в кишечниках) -поэтому для борьбы со стафилококком его нужно вводить ректально(т.к. обитает гад в кишечнике).
    Интести Фаг и стафилоккоковый-это разные вещи, и способ применения зависит от характера очага инфекции

На Украине по этому препарату клинических испытаний не проводилось со времен его первого выпуска,соответственно и аннотацию никто не менял,увы((
    Профессия провизора - это прекрасно.
    НО:
    - вы уверены на 100% в правильности того что советуете?
    - вы отдаёте себе отчёт в том, что такими категоричными заявлениями вы убеждаете кого-нибудь из форумчан в единоправильности вашего метода лечения?
    - вы понимаете, что таким образом кто-нибудь внемлет вашим словам и поступит так как вы говорите, тем самым, возможно, причинит (не дай Бог) вред своему ребёнку?
    - вы берёте во внимание, что все детки и флора их кишечников разная и заочно прописывать лечение просто опасно?
    Также хотела бы вам пореккомендовать почитать сообщение Ясочки по поводу дисбактериоза, где приведены соответствующие аргументы. Извините, но у вас они отсутствуют.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем спокойной ночки

весь день вас читаю, а ответить не хватает зла... все время ошибку выбивает.. когда же это закончится!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

С такими запасами можно целый рынок организовать
    Вопрос на засыпку: как и где можно организовать эту продажу? Как вообще происходит продажа вещей через Интернет? Если можно в ЛС, чтобы не добрались...
    Девушки, спокойной ночи, сладких снов малышам и мамам! Завтра будет новый замечательный день!

Дописів
    2 043

Типово

Поздравляем деток и мам с датками!!

Анчита - Марка с первым месяцем!

юристка - Даниэль с 10 месяцами!

Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
    shunya - Илюшку с 6 месяцами!
    Нотик - сыночка с 4 месяцами!

Alara - Элину с 3 месяцами!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки,добрый вечер!
    Вы какими кремами деткам личико мажете? У нас на Бюбхен аллергия
    Хотела купить Бебхен, но его не оказалось на тот момент в аптеке, а холода наступили. Так я купила детский крем "Бабушкины советы" с экстрактом календулы+витамин Е+ оливковое масло. Сначала на себе испробовала, поскольку цена 6грн насторожила. Так я Вам скажу - ничуть не хуже Бебхен
    Вот так ребенок вчера отмечал день св.Валентина
    Ну, вот - спаивают с ранних лет

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон категорически отказывается есть овощи (((, завтра придется яблочко предложить...
    И Феликс)))) Завтра с молочком своим попробую смешать

+10000

Ну, это совсем не про нашего папу. Его невозможно заставить купить что-то новенькое. А главный парадокс - в шкафу куча хороших, качественных и дорогих вещей, которые покупала либо я сама, либо с ним (под конвоем), а носит все равно старый задрыпаный свитер. Если я утром просплю, когда он собирается на работу (что в основном так и бывает) ФСЁ! Ушел опять в сереньком задрыпаном свитере Даже боюсь представить, что будет, если я его (свитер) выброшу

Всем спокойной ночи!!! Мне, как я гляжу она не светит - малый лежит на животе, поднимает вверх руки и ноги и тужиться, при этом кричит и плачет от боли Не могу большеПойду, попытаюсь уложить!!!
    Надеюсь, у Вас будет все гараздо проще и легче!!!

Дописів
    2 043

Типово

молодец какой, первый раз такое слышу
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не знаю, Юлианка, может в посл.время что-то где-то случилось, и теперь перестраховываются...
    но мне все уши прожужжали про то, что 42 дня они за меня и за ребзя в ответе!
    и мне так говорили, домой звонили два раза.
    ФОРУМ ДОСТАЛ СВОИМИ ГЛЮКАМИ___________ОБИДНО
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, это совсем не про нашего папу. Его невозможно заставить купить что-то новенькое. А главный парадокс - в шкафу куча хороших, качественных и дорогих вещей, которые покупала либо я сама, либо с ним (под конвоем), а носит все равно старый задрыпаный свитер. Если я утром просплю, когда он собирается на работу (что в основном так и бывает) ФСЁ! Ушел опять в сереньком задрыпаном свитере Даже боюсь представить, что будет, если я его (свитер) выброшу

Всем спокойной ночи!!! Мне, как я гляжу она не светит - малый лежит на животе, поднимает вверх руки и ноги и тужиться, при этом кричит и плачет от боли Не могу большеПойду, попытаюсь уложить!!!
    Надеюсь, у Вас будет все гараздо проще и легче!!!
    Про свитерочек - это душевно Я обычно с боем снимаю "не свежие" джинсы. А сейчас с деньгами не очень, так вообще даже слова нельзя замолвить о новых вещах для нашего папы. Хотя недавно победила и мы купили ему хорошую зимнюю обувь.

Что ж у Феликса с животиком никак не наладится? Жалко масю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, выделяла я сообщения, выделяла, а ничего не получилось ((( поэтому просто скажу, что все детки - замечательные! отчетики - отличные!

Леночка, кроссовки я покупала в нексте размер 6-12 мес. или 2. У Сереги сейчас нога 11 см., они ему где-то на 1см. велики.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, выделяла я сообщения, выделяла, а ничего не получилось ((( поэтому просто скажу, что все детки - замечательные! отчетики - отличные!

Леночка, кроссовки я покупала в нексте размер 6-12 мес. или 2. У Сереги сейчас нога 11 см., они ему где-то на 1см. велики.
    и я выделяла, выделяла и :smt005:smt005:smt005

Сторінка 199 з 274 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті