девочки спасибо за подсказку по кругам,вечером буду показувать папе
а у меня вопросик есть,скажите со временем ощущение прилива молока угасает или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки спасибо за подсказку по кругам,вечером буду показувать папе
а у меня вопросик есть,скажите со временем ощущение прилива молока угасает или нет?
Востаннє редагував nataly3: 15.02.2010 о 18:03
Муркоша!!! зашли специально поздравить свою невестушку с даткой!!!
Поздравлямс!!! Желаем быть здоровенькой, умненькой и радовать мамочку и папочку! Красотка!!!![]()
Востаннє редагував Lvenka: 15.02.2010 о 18:06
Эх, выделяла, поздравляла, писала, советовала ....и все в дыруЧё с форумом???
Всех именинников с датками!!!
юристка - Даниэль с 10 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
shunya - Илюшку с 6 месяцами!
Нотик - сыночка с 4 месяцами!
Alara - Элину с 3 месяцами!
Анчита - Марка с первым месяцем!
Отчетики на ОТЛИЧНО!! Детки - умнички!!!
Ирочка и Зася - Игорек с Алисой - прекрасная пара)))
А мы сегодня гуляли- на набережной была еще одна мама
, значит не одна я такая))))
Ааааа,забыла похвастаться, мы наконец-то купили стульчик для кормления и уже опробовали печеное яблоко,кефир-идет наа ура, а вот кабачек(((
Девченки, у всех такие положительные отчетики!!!
В первую очередь, следует устранить запоры. В повседневный рацион обязательно включите продукты с высоким содержанием клетчатки - отруби овощи, злаки, чернослив, а так же кисломолочные продукты. После каждого опорожнения кишечника не забывайте о гигиене. Простое обмывание заднего прохода прохладной водой избавит вас от множества проблем. Можно проводить сидячие ванночки с настоями ромашки или слабым раствором марганцовки.
Если геморрой вас уже беспокоит, лучше всего обратиться к проктологу, только он назначит правильное и эффективное лечение. Конечно, трудно найти время, ведь после родов у женщины возникает немало дополнительных обязанностей. Некоторые средства помогут вам облегчить боль, но визита к врачу это не отменяет.
Например, простое обмывание холодной водой и холодные компрессы облегчат страдания. Можно пить противогеморройные сборы, в состав которых обычно входят крапива, горец почечуйный, тысячелистник и крушина. В народе популярен метод лечение геморроя с помощью засахаренного меда, только обязательно натурального. Особенно целебным считается липовый и гречишный мед. Из засахаренного меда делается гладкая свеча, которую следует вставлять в задний проход. Повторяйте процедуру ежедневно, она неплохо снимает боль и жжение.
Если геморрой вас уже беспокоит, лучше всего обратиться к проктологу, только он назначит правильное и эффективное лечение. Конечно, трудно найти время, ведь после родов у женщины возникает немало дополнительных обязанностей. Некоторые средства помогут вам облегчить боль, но визита к врачу это не отменяет.
Например, простое обмывание холодной водой и холодные компрессы облегчат страдания. Можно пить противогеморройные сборы, в состав которых обычно входят крапива, горец почечуйный, тысячелистник и крушина. В народе популярен метод лечение геморроя с помощью засахаренного меда, только обязательно натурального. Особенно целебным считается липовый и гречишный мед. Из засахаренного меда делается гладкая свеча, которую следует вставлять в задний проход. Повторяйте процедуру ежедневно, она неплохо снимает боль и жжение.
это я нашла в инете. по-моему очень точно все расписано
Лизочка - супер! Красотка!
Популярней не придумаешь! Одни потуги чего только стоят в этом отношении
+100! А у некоторых ещё и лишний вес
Позволю себе не согласиться. Заболевания действительно разные, но современные препараты, обладая широким спектром действия направлены на устранение и той и другой проблемы. Точно знаю, что Релиф и Троксевазин эффективны и в борьбе с геморроем и с трещинами.
Как это не принимает гинеколог? Я попала к своему участковому через полторы недели после родов и она меня посмотрела независимо на выделения, потому что были некоторые проблемы.
По поводу стула - попробуй чернослив (если можно) и старайся есть по больше клетчатки
С прикормом вас! Может у Феликса наконец кишечник нормализуется.
И туточки всем приветики!!!!
КАРАПУЗИКОВ С ДАТКАМИ!!!!
юристка - Даниэль с 10 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
shunya - Илюшку с 6 месяцами!
Нотик - сыночка с 4 месяцами!
Alara - Элину с 3 месяцами!
Анчита - Марка с первым месяцем!
С вашими первыми шагами! Отличные достижения!!!
БЕДНЕНЬКИЕ!Держитесь! А ты в первую очередь!!!
Молодцы!!!! Так держать!!!!!
уууу...мы вообще каждый день тоже в 7 встаем....если в 5 я бы не выдержала
класс, и мы хотим...уже б скорее сели
Darina_duco, достойная маме замена растет
может воздух заглатывает?....с достижениями ночными!!!!
Элиночка-мандариночка просто прелесть!!!!
Irishechka84, свидание просто БОМБА!!!!Ну, такие класснючие и масики и мамочки!!!!
Ползунчик-лепетунчик просто превосходный!!!!!!!!!
Мадмуазель просто великолепна!!!!!
Тошик!
не примет тебя твоя Г. по причине того, что есть правило:
42 дня после родов за тебя в ответе РД, в которм ты рожала - нам это сто раз повторяли. И если есть вопросы давали телефоны, чтобы звонили и, если что, приезжали с возможными проблемами, а не трогали ЖК
по питанию - мне сказали не есть вообще хлеба, печений, вермишели и т.п. продуктов, сливочное масло - табу
кстати, чай с молоком обладает укрепляющим эффектом, но я его пью
из жидкости - отвар из сухофруктов мне пришлось полюбить, т.к. терпеть его не могла. готовится без сахара (изюм, яблоко, груша, шиповник) - довести до кипения, минут пять на маленьком огне и оставить до остывания, потом и гущу можно трескать - но это на любителя
пью сок березовый
я ем каждый день йогурты, пью минимум стакан кефира, съедаю сырое яблочко, обязательно супы, овощные рагу, овсяная каша, кусочек-два селёдочки, чуточку курицы (грудка), в рационе обязательно подсолнечное домашнее масло.
не смешиваю еду и запивание - пью за пол-часа до еды или минут ч\з сорок после.
вообще, мы же с тобой в одном РД были. мне подарили брошюру от ТМ "Наша ряба", там даже очень толково написано по питанию кормящей мамочки рекомендации
пью препарат Лактовит форте сразу после родов начала, т.к. тоже остановилось всё там живые культуры бактерий и вит.группы В - что оч.хорошо для пищеварения
(можно любой из аптечных йогуртов в капсулах принимать, и будет хорошо, если там есть бактерия болгарская палочка)
и ть-ть-ть...
Востаннє редагував diveroni: 15.02.2010 о 19:20
При запорах рекомендуется применять так называемый стол №3 (диеты по Певзнеру). Если погуглишь в и-нете, найдешь очень много информации (продукты, богатые растительной клетчаткой, как, например, сырые или вареные овощи и фрукты в большом количестве, компоты яблочный и другие, чернослив, инжир (винные ягоды), овощные, фруктовые соки, свекольное, морковное пюре, пюре из вареных сухофруктов (чернослив, курага), черный хлеб, простокваша, молоко, сливки, однодневный кефир, мед, каши гречневая, перловая рассыпчатая, мясо, рыба жареные, масло сливочное и растительное, сахар. Обильное питье, включая газированные минеральные воды. Исключаются: крепкий чай, какао, слизистые супы, кисели. При спастических запорах, связанных с повышенной двигательной возбудимостью кишечника, резко ограничивают продукты, богатые растительной клетчаткой (допустимо немного овощей - вареных и сырых протертых).
Но ты должна кушать только то, что можно при ГВ. Например мед может вызвать аллергию у ре, как и продуклы красного, оранжевого цветов. Жареное нельзя. Некоторые овощи и фрукты увеличивают газообразование.
Со временем все нормализуется.
Поздравляю. А мама молодец, что решилась на вылазку.
Я согласна, что эти препараты помогают при том и другом заболеваниях. Я прошу прощения что, возможно, не достаточно конкретно написала. К каждому заболеванию должен быть комплексный подход с учетом индивидуальности процесса. Помимо этих препаратов применяются и другие. По аналогии язвенная болезнь и гастроэзофагальная рефлюксная болезнь. И диета и препараты применяются одни и те же, только при рефлюксе добавляется еще и прокинетик, котрый при язвенной болезни не нужен.
А я купила ходунки-толкатели Чиковские, они хоть и в более старшем возросте используются, но зато противопоказаний нет. И что мне в них нравится - это когда ребенок их толкает - начинает музыка играть, а когда останавливается, музыка затихает. Это вызывает желание у деток больше ходить![]()
Но пока мы только с игровой панелькой играемся и изучаем шарики и кубики, которые в комплекте шли
Я вот такие купила http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html Сорри, не знаю как красиво ссылку вставить.
У меня в начале были очень сильные ощущения прилива молока, даже немного больно было, а сейчас могу и за день не почувствовать ни разу, хотя молока точно меньше не стало!
Девочки,добрый вечер!
Вы какими кремами деткам личико мажете? У нас на Бюбхен аллергия
ну, что ж такое??? Все никак? Бедный масик!!!!
а мы вчера дом с суши день влюбленных отмечали...наелася
Можно к диете добавить Нормазе или Дуфалак, даже кормящим их можно. Оч помогает.
угасает, даже возникает ощущение, что оно пропадает, но когда прикладываешь, снова появляется прилив, все нормально.
С новым прикормом!!!! И с приобретением!!!!Сами только вот почувствовали эту радость, так что и за вас рады!
ааааааааа
...а вот у меня в роддоме даже и словом не обмолвились, что они меня ждут!
...я спокойно через три недели была у своей Г и уладила все вопросы. Первый раз слышу, что личный Г может не принять...одно дело если лохеи очень сильные и ничего нельзя будет посмотреть, другое дело, если есть проблема, то ты спокойно можешь обратиться к своему Г. Хотя согласна, что проблемы возникшие с родами надо улаживать с врачам роддома.
Блин, интернет не работал!!!
Юристка и Муркоша
детки прелестны!!!
Irishechka84 еще раз спасибо за гостеприимство!!! нам было очень приятно познакомиться с вашей замечательной семьей!!!насчет сельдерея разведка уже работает
Игоречку от Алисы слюнявый чмок!!!
а мы вчера с мужем оторвались у кахфешке!!! только утром у Алиски чего-то стул послабило
спасибо за наводку - я его обожаю!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks