Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 274 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    748

Типово

девочки спасибо за подсказку по кругам,вечером буду показувать папе

а у меня вопросик есть,скажите со временем ощущение прилива молока угасает или нет?
    Востаннє редагував nataly3: 15.02.2010 о 18:03

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Муркоша!!! зашли специально поздравить свою невестушку с даткой!!!
    Поздравлямс!!! Желаем быть здоровенькой, умненькой и радовать мамочку и папочку! Красотка!!!
    Востаннє редагував Lvenka: 15.02.2010 о 18:06

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Эх, выделяла, поздравляла, писала, советовала ....и все в дыру Чё с форумом???
    Всех именинников с датками!!!
    юристка - Даниэль с 10 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
    shunya - Илюшку с 6 месяцами!
    Нотик - сыночка с 4 месяцами!
    Alara - Элину с 3 месяцами!
    Анчита - Марка с первым месяцем!

Отчетики на ОТЛИЧНО!! Детки - умнички!!!
    Ирочка и Зася - Игорек с Алисой - прекрасная пара)))
    А мы сегодня гуляли - на набережной была еще одна мама, значит не одна я такая))))
    Ааааа,забыла похвастаться, мы наконец-то купили стульчик для кормления и уже опробовали печеное яблоко,кефир-идет наа ура, а вот кабачек(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а у меня вопросик есть,скажите со временем ощущение прилива молока угасает или нет?
    да, а потом вообще между кормлениями может не быть приливов, а только во время кормления

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки, у всех такие положительные отчетики!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляю всех деток с их маленькими праздниками!

Да уж...
    А у меня вопрос по поводу стула - как восстановить? Что можно при ГВ? Может в питании что-то добавить?
    Ещё и не проконсультируешься ни у кого толком. Мой участковый гинеколог (у которой наблюдала беременность) сказала, что раньше чем через месяц она меня не примет - нет смысла, говорит, не знаю почему... может потому что ещё выделения (как месячные не закончились).
    Подскажите, пожалуйста, по питанию и нормализации этого процесса.
    В первую очередь, следует устранить запоры. В повседневный рацион обязательно включите продукты с высоким содержанием клетчатки - отруби овощи, злаки, чернослив, а так же кисломолочные продукты. После каждого опорожнения кишечника не забывайте о гигиене. Простое обмывание заднего прохода прохладной водой избавит вас от множества проблем. Можно проводить сидячие ванночки с настоями ромашки или слабым раствором марганцовки.
    Если геморрой вас уже беспокоит, лучше всего обратиться к проктологу, только он назначит правильное и эффективное лечение. Конечно, трудно найти время, ведь после родов у женщины возникает немало дополнительных обязанностей. Некоторые средства помогут вам облегчить боль, но визита к врачу это не отменяет.
    Например, простое обмывание холодной водой и холодные компрессы облегчат страдания. Можно пить противогеморройные сборы, в состав которых обычно входят крапива, горец почечуйный, тысячелистник и крушина. В народе популярен метод лечение геморроя с помощью засахаренного меда, только обязательно натурального. Особенно целебным считается липовый и гречишный мед. Из засахаренного меда делается гладкая свеча, которую следует вставлять в задний проход. Повторяйте процедуру ежедневно, она неплохо снимает боль и жжение.
    Если геморрой вас уже беспокоит, лучше всего обратиться к проктологу, только он назначит правильное и эффективное лечение. Конечно, трудно найти время, ведь после родов у женщины возникает немало дополнительных обязанностей. Некоторые средства помогут вам облегчить боль, но визита к врачу это не отменяет.
    Например, простое обмывание холодной водой и холодные компрессы облегчат страдания. Можно пить противогеморройные сборы, в состав которых обычно входят крапива, горец почечуйный, тысячелистник и крушина. В народе популярен метод лечение геморроя с помощью засахаренного меда, только обязательно натурального. Особенно целебным считается липовый и гречишный мед. Из засахаренного меда делается гладкая свеча, которую следует вставлять в задний проход. Повторяйте процедуру ежедневно, она неплохо снимает боль и жжение.

это я нашла в инете. по-моему очень точно все расписано

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Большущее спасибо за поздравления!!!!
    Пока малявка спит, быстренько склепаю отчетец
    Лизочка - супер! Красотка!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, девочки, всем огромное спасибо! я и не знала, что это такая популярная проблема после родов...
    Популярней не придумаешь! Одни потуги чего только стоят в этом отношении

У большинства после родов общая проблема-запоры и геморой...))и бессоные ночи
    +100! А у некоторых ещё и лишний вес

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Прежде чем начинать лечиться, нужно чтобы посмотрел проктолог, или хотя бы хирург. Ведь помимо геморроя, есть еще трещина заднего прохода. Такое осложнение после родов встречается достаточно редко, поэтому о нем мало говорят. Лечение совершенно разное. Если запустить, то приходиться оперировать, поскольку трещина становиться хронической или может инфицироваться. Лично я попала в этот небольшой процент и с первым и со вторым ребзями. До сих пор периодически жить не хочеться.
    Позволю себе не согласиться. Заболевания действительно разные, но современные препараты, обладая широким спектром действия направлены на устранение и той и другой проблемы. Точно знаю, что Релиф и Троксевазин эффективны и в борьбе с геморроем и с трещинами.

Да уж...
    А у меня вопрос по поводу стула - как восстановить? Что можно при ГВ? Может в питании что-то добавить?
    Ещё и не проконсультируешься ни у кого толком. Мой участковый гинеколог (у которой наблюдала беременность) сказала, что раньше чем через месяц она меня не примет - нет смысла, говорит, не знаю почему... может потому что ещё выделения (как месячные не закончились).
    Как это не принимает гинеколог? Я попала к своему участковому через полторы недели после родов и она меня посмотрела независимо на выделения, потому что были некоторые проблемы.

По поводу стула - попробуй чернослив (если можно) и старайся есть по больше клетчатки

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли - на набережной была еще одна мама, значит не одна я такая))))
    Ааааа,забыла похвастаться, мы наконец-то купили стульчик для кормления и уже опробовали печеное яблоко,кефир-идет наа ура, а вот кабачек(((
    С прикормом вас! Может у Феликса наконец кишечник нормализуется.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    По поводу стула - попробуй чернослив (если можно) и старайся есть по больше клетчатки
    Спасибо!
    Вот я ж и пытаюсь выяснить что можно и нужно из продуктов (слабительных, нормализующих) ввести в питание.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

И туточки всем приветики!!!!

КАРАПУЗИКОВ С ДАТКАМИ!!!!
    юристка - Даниэль с 10 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
    shunya - Илюшку с 6 месяцами!
    Нотик - сыночка с 4 месяцами!
    Alara - Элину с 3 месяцами!
    Анчита - Марка с первым месяцем!

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Вот мы уже и на финишной прямой... За этот месяц Света научилась ходить и отрастила седьмой зуб Фотик наш в ремонте, так что фоток пока нет, а мобилкой не получается Но буду стараться ловить, авось получится
    С вашими первыми шагами! Отличные достижения!!!

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У нас сегодня была самая ужасная ночь за все время!
    БЕДНЕНЬКИЕ! Держитесь! А ты в первую очередь!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    из наших последних достижений
    Молодцы!!!! Так держать!!!!!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    хе,а для меня радость если до 7 поспит,а то подьем в 6,а раньше вообще в 5 вставала
    уууу...мы вообще каждый день тоже в 7 встаем....если в 5 я бы не выдержала

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки кто получает смски с привата когда деньги приходят,еще небыло?
    а я раз попробовала зарегестрироватся,видимо у них немного сайт подтупливал,вообщем меня не хватило на долгое ожидание
    интересно в этом месяце опять после 20-х дадут,а то я на фотосесию собралась
    класс, и мы хотим...уже б скорее сели

Darina_duco, достойная маме замена растет

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    А у нас достижение: Мы спим уже вторую ночь всего 1 раз просыпаясь. Мама в восторге, но все равно настороже сидит и ждет когда дите проснется, никак не поверит в свое счастье. Но зато часто стал срыгивать и в основном творог, а иногда даже много молочка срыгивает, девочки, это нормально когда много срыгивает, даже в процессе еды???
    может воздух заглатывает?....с достижениями ночными!!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!
    Нам три месяца - аж не верится, вспоминаю первую неделю, мои мысли, что "не доживу..." и улыбаюсь: та куда ж я денусь...
    Элиночка-мандариночка просто прелесть!!!!

Irishechka84, свидание просто БОМБА!!!!Ну, такие класснючие и масики и мамочки!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Однодатников - с датами!!! Вот и пришел наш черед писать отчетик....
    Ползунчик-лепетунчик просто превосходный!!!!!!!!!

...Итак, нам 3 месяца, даже не верится как быстро летит время.....
    Мадмуазель просто великолепна!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    В первую очередь, следует устранить запоры. В повседневный рацион обязательно включите продукты с высоким содержанием клетчатки - отруби овощи, злаки, чернослив, а так же кисломолочные продукты. После каждого опорожнения кишечника не забывайте о гигиене. Простое обмывание заднего прохода прохладной водой избавит вас от множества проблем. Можно проводить сидячие ванночки с настоями ромашки или слабым раствором марганцовки.

+100. Отличный ответ. Только на противогеморройном сборе, который мне купил муж было чётко написано - "противопоказания: беременность, лактация". Может конечно, есть другие сборы

Katusha26
    Guest

Типово

сорри за антураж. ловила момент

это он полз через кошку к компу

Девченки, скажите а дуга с игрухами до какого возраста? думаю, есть ли смысл ее сейчас покупать???

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем привет!
    Поздравляю всех деток с их маленькими праздниками!

Да уж...
    Тошик!
    не примет тебя твоя Г. по причине того, что есть правило:
    42 дня после родов за тебя в ответе РД, в которм ты рожала - нам это сто раз повторяли. И если есть вопросы давали телефоны, чтобы звонили и, если что, приезжали с возможными проблемами, а не трогали ЖК

по питанию - мне сказали не есть вообще хлеба, печений, вермишели и т.п. продуктов, сливочное масло - табу
    кстати, чай с молоком обладает укрепляющим эффектом, но я его пью
    из жидкости - отвар из сухофруктов мне пришлось полюбить, т.к. терпеть его не могла. готовится без сахара (изюм, яблоко, груша, шиповник) - довести до кипения, минут пять на маленьком огне и оставить до остывания, потом и гущу можно трескать - но это на любителя
    пью сок березовый
    я ем каждый день йогурты, пью минимум стакан кефира, съедаю сырое яблочко, обязательно супы, овощные рагу, овсяная каша, кусочек-два селёдочки, чуточку курицы (грудка), в рационе обязательно подсолнечное домашнее масло.
    не смешиваю еду и запивание - пью за пол-часа до еды или минут ч\з сорок после.
    вообще, мы же с тобой в одном РД были. мне подарили брошюру от ТМ "Наша ряба", там даже очень толково написано по питанию кормящей мамочки рекомендации
    пью препарат Лактовит форте сразу после родов начала, т.к. тоже остановилось всё там живые культуры бактерий и вит.группы В - что оч.хорошо для пищеварения
    (можно любой из аптечных йогуртов в капсулах принимать, и будет хорошо, если там есть бактерия болгарская палочка)
    и ть-ть-ть...
    Востаннє редагував diveroni: 15.02.2010 о 19:20

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ещё и не проконсультируешься ни у кого толком. Мой участковый гинеколог (у которой наблюдала беременность) сказала, что раньше чем через месяц она меня не примет - нет смысла, говорит, не знаю почему... может потому, что ещё выделения (как месячные не закончились).
    При запорах рекомендуется применять так называемый стол №3 (диеты по Певзнеру). Если погуглишь в и-нете, найдешь очень много информации (продукты, богатые растительной клетчаткой, как, например, сырые или вареные овощи и фрукты в большом количестве, компоты яблочный и другие, чернослив, инжир (винные ягоды), овощные, фруктовые соки, свекольное, морковное пюре, пюре из вареных сухофруктов (чернослив, курага), черный хлеб, простокваша, молоко, сливки, однодневный кефир, мед, каши гречневая, перловая рассыпчатая, мясо, рыба жареные, масло сливочное и растительное, сахар. Обильное питье, включая газированные минеральные воды. Исключаются: крепкий чай, какао, слизистые супы, кисели. При спастических запорах, связанных с повышенной двигательной возбудимостью кишечника, резко ограничивают продукты, богатые растительной клетчаткой (допустимо немного овощей - вареных и сырых протертых).
    Но ты должна кушать только то, что можно при ГВ. Например мед может вызвать аллергию у ре, как и продуклы красного, оранжевого цветов. Жареное нельзя. Некоторые овощи и фрукты увеличивают газообразование.

а у меня вопросик есть, скажите, со временем ощущение прилива молока угасает или нет?
    Со временем все нормализуется.

Поздравляю. А мама молодец, что решилась на вылазку.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Позволю себе не согласиться. Заболевания действительно разные, но современные препараты, обладая широким спектром действия направлены на устранение и той и другой проблемы. Точно знаю, что Релиф и Троксевазин эффективны и в борьбе с геморроем и с трещинами.
    Я согласна, что эти препараты помогают при том и другом заболеваниях. Я прошу прощения что, возможно, не достаточно конкретно написала. К каждому заболеванию должен быть комплексный подход с учетом индивидуальности процесса. Помимо этих препаратов применяются и другие. По аналогии язвенная болезнь и гастроэзофагальная рефлюксная болезнь. И диета и препараты применяются одни и те же, только при рефлюксе добавляется еще и прокинетик, котрый при язвенной болезни не нужен.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за советы
    Ируськин, а чего ходунки не советуешь?
    А я купила ходунки-толкатели Чиковские, они хоть и в более старшем возросте используются, но зато противопоказаний нет. И что мне в них нравится - это когда ребенок их толкает - начинает музыка играть, а когда останавливается, музыка затихает. Это вызывает желание у деток больше ходить
    Но пока мы только с игровой панелькой играемся и изучаем шарики и кубики, которые в комплекте шли
    Я вот такие купила http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html Сорри, не знаю как красиво ссылку вставить.
    У меня в начале были очень сильные ощущения прилива молока, даже немного больно было, а сейчас могу и за день не почувствовать ни разу, хотя молока точно меньше не стало!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,добрый вечер!
    Вы какими кремами деткам личико мажете? У нас на Бюбхен аллергия

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А у нас сегодня продолжение зубной эпопеи. Температура с самого утра держится 37,8-37,9. Я уже не могу.
    ну, что ж такое??? Все никак? Бедный масик!!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Суши, я их обожаю!!!!!!!!! Надо взять и приготовить, давно их не готовила, ааааааа. надо рыбки тока купить.
    а мы вчера дом с суши день влюбленных отмечали...наелася

Да уж...
    Можно к диете добавить Нормазе или Дуфалак, даже кормящим их можно. Оч помогает.

угасает, даже возникает ощущение, что оно пропадает, но когда прикладываешь, снова появляется прилив, все нормально.

...Ааааа,забыла похвастаться, мы наконец-то купили стульчик для кормления и уже опробовали печеное яблоко,кефир-идет наа ура, а вот кабачек(((
    С новым прикормом!!!! И с приобретением!!!!Сами только вот почувствовали эту радость, так что и за вас рады!

ааааааааа

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тошик!
    не примет тебя твоя Г. по причине того, что есть правило:
    42 дня после родов за тебя в ответе РД, в которм ты рожала - нам это сто раз повторяли. И если есть вопросы давали телефоны, чтобы звонили и, если что, приезжали с возможными проблемами, а не трогали ЖК......
    ...а вот у меня в роддоме даже и словом не обмолвились, что они меня ждут!...я спокойно через три недели была у своей Г и уладила все вопросы. Первый раз слышу, что личный Г может не принять...одно дело если лохеи очень сильные и ничего нельзя будет посмотреть, другое дело, если есть проблема, то ты спокойно можешь обратиться к своему Г. Хотя согласна, что проблемы возникшие с родами надо улаживать с врачам роддома.

Дописів
    2 827

Типово

+100. Отличный ответ. Только на противогеморройном сборе, который мне купил муж было чётко написано - "противопоказания: беременность, лактация". Может конечно, есть другие сборы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Блин, интернет не работал!!!

Юристка и Муркоша
    детки прелестны!!!

Irishechka84 еще раз спасибо за гостеприимство!!! нам было очень приятно познакомиться с вашей замечательной семьей!!!насчет сельдерея разведка уже работает
    Игоречку от Алисы слюнявый чмок!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Суши, я их обожаю!!!!!!!!! Надо взять и приготовить, давно их не готовила, ааааааа. надо рыбки тока купить.
    а мы вчера с мужем оторвались у кахфешке!!! только утром у Алиски чего-то стул послабило
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, сейчас по 1-му идет фигурное катание, парное, такая красота, я просто сижу вся в мурашках! Всем советую посмотреть
    спасибо за наводку - я его обожаю!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ирочка и Зася - Игорек с Алисой - прекрасная пара)))
    Анечка, спасибо!
    Вас с покупкой! И удачного прикорма!

Дописів
    2 296

Типово

Девченки, скажите а дуга с игрухами до какого возраста? думаю, есть ли смысл ее сейчас покупать???
    Класс фотка!!!!!!Малый молодчинка!

А у нас сегодня продолжение зубной эпопеи. Температура с самого утра держится 37,8-37,9. Я уже не могу.
    Ой, бедненькие! Держитесь дорогие!!!!!!!!!

Итак, нам 3 месяца, даже не верится как быстро летит время.
    На сегодняшний день весим 5200 при росте 60 см (барышни стройные, но высокие).

Любимая игрушка это однозначно кот-за ним она даже пытается ползти на животе, но это у нее еще, понятное дело, не получается и по этому поводу мы очень вопим.

Вот такая вот у нас мадам в 3 месяца)))
    Ещё раз с днюхой!
    Игрушка у вас суперовая!
    Лизончик - настоящая принесса!!!!!!

Сторінка 197 з 274 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті