| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААА! Обалденный фотоочёт! Детки загляденье! Это ж сколько у нас в темке пар уже сложилось?
Девочки правильно советуют Релиф. Его можно ибо он натуральный и практически не всасывается. Но он 3-х видов: если очень болит/печёт/простреливает и т.д., то лучше Адванс (он быстрее помогает). Есть ещё Ультра, он сильнее, но эффекта дольше ждать. Я ставила до 4-х в сутки. Можно ещё свечи с облепихой (многие рекомендуют, но я не пробовала), они точно безвредные. Я ещё заказывала себе в гомеопатической аптеке на Калиновой специальную крупку от геморроя и мазь. Хорошо помагает троксевазин. Обязательно нужно следить за стулом - запор очень часто провоцирует обострение. Не переохлаждать и не перегревать. Не поднимать тяжёлого. Я через это прошла, но у меня было вообще пипец - первый раз в жизни приходили мысли о суициде. Сейчас вроде ничего, практически наладилось, но следить за стулом обязательно!!! Удачи!
Очень симпатичный молодой человечек![]()
в Варусе есть все
а куда идете фоткаться, если не секрет?
не знаю, нормально ли, но у нас точно так же, - и молоком, и творогом. Хирургической патологии нету, невролог ставил гипервозбудимость (хотя это счас ставят часто), пили назначеный нею стугерон - и без толку. Пока просто терпим
Пасибки!!! Элинка говорит всем тетям спасибо и всем шлет большой цем!!!Допис від diveroni;о6699568
Всем приветик!!!
Большущее спасибо за поздравления!!!!
Пока малявка спит, быстренько склепаю отчетец
Итак, нам 3 месяца, даже не верится как быстро летит время.
На сегодняшний день весим 5200 при росте 60 см (барышни стройные, но высокие).
Лизуня проявила себя как очень общительная девочка-много гулит,пищит и улыбается.
Главное достижение этого месяца-Лизуня начала переворачиваться со спины на живот и на животе проводит большую часть бодрствования. Ну и конечно же мы уверенно держим голову. С удовольствием плаваем и ныряем.
Любимая игрушка это однозначно кот-за ним она даже пытается ползти на животе, но это у нее еще, понятное дело, не получается и по этому поводу мы очень вопим.
У Лизы явно установился свой режим дня, в который дневной сон особо не входит..Ребенок оччень активный и постоянно требует к себе внимания. Бывает так наактивничается за целый день, что спит потом даже вот так
Мы начали ходить в гости, знакомиться с другими детками. Особенно Лизонька любит встречаться с Илюшей, сыночком tatochka25 (фото после согласования с tatochka25).
Ну а это вчерашнее фото я просто не могу не выложить. Вот так они спят:
Вот такая вот у нас мадам в 3 месяца)))
мне Релиф не дюже помогал, а вот Гепатромбин мазь помог очень быстро, когда внезапно проблема о себе остро заявила. Самое главное бороться своевременно с, не игнорировать. Питание, овощи, препараты слабительные. И со свечами в туалет ходить, глицериновыми. До меня это дошло после 4-х месяцев страданий, а потом когда "вылезло", простите, способ решения быстро нашелся. Только остался вопрос - зачем страдать столько времени было
Ничиго страшного, что ре спит на боку нет. Меньше вероятность аспирации при срыгивании. Хотя последнее время говорят о том, что детки не должны аспирировать и лежа на спине. Спать на животике тоже можно – лучше отходят газики. Но при этом увеличивается вероятность синдрома внезапной детской смерти.
Относительно пеленания, мое мнение такое: представьте, что вас запеленали. Полежите так пару часиков. Насколько онемеют руки и ноги. Как по мне, если хотите пеленать – используйте свободное пеленание. Я своих деток не пеленала вообще. Но это мое мнение. Каждый поступает как хочет.
Выбирать лучше такие ходунки, которые вы сможете отрегулировать по высоте, чтобы ножки ребенка не очень подгибались , или, наоборот, малыш не ходил носочках.
Есть еще несколько правил пользования этим вспомогательным средством. Посадив ребенка в ходунки очень рано, вы тем самым даете на позвоночник малыша большую нагрузку. В естественном процессе ползания и ходьбы нагрузка распределяется равномерно.
Не рекомендуется использовать ходунки продолжительное время на протяжении дня. Один-два раза на день на протяжении не более 20-40 минут - вот все время, которое ребенок может находиться в ходунках, причем, лишь в присутствии взрослого. Такой контроль необходим, так как у ребенка появляется возможность двигаться довольно быстро, и есть большая вероятность получения травм. Малыши могут очень быстро подкатиться к ступенькам и опрокинуться вниз, получив серьезные травмы.
Доказано, что дети, которые продолжительное время находятся в ходунках, ходить самостоятельно начинают позже , чем дети выросшие без этого приспособления. Ходунки замедляют у детей развитие навыков, связанных с подвижностью. Позже начинают ползать (или вообще не ползают), стоять без поддержки. Привыкнув толкать впереди себя опору, при самостоятельной ходьбе дети (так же как и в ходунках) наклоняются вперед, при этом походка становится пружинящей. Ходунки влияют на функцию мозжечка. Малыш привыкает к тому, что при ходьбе у него есть опора со всех сторон. Функции мозжечка, отвечающего за координацию движений, формируются неправильно. И потом, начиная ходить, малыш начинает заваливаться во все стороны и падать.То есть собирать все углы.
Могу сказать что со старшим мы ходунами пользовались, но очень осторожно. У нас они остались и для младшего. А еще мы купили ходуны-толкатель. Вот они помогают ребенку учиться ходить. Но за ними тоже нужно смотреть, чтобы ре не навернулся, и не слишком заваливался.
Прежде чем начинать лечиться, нужно чтобы посмотрел проктолог, или хотя бы хирург. Ведь помимо геморроя, есть еще трещина заднего прохода. Такое осложнение после родов встречается достаточно редко, поэтому о нем мало говорят. Лечение совершенно разное. Если запустить, то приходиться оперировать, поскольку трещина становиться хронической или может инфицироваться. Лично я попала в этот небольшой процент и с первым и со вторым ребзями. До сих пор периодически жить не хочеться.
Молодчинка
Муркоша – Лиза просто модель.
Востаннє редагував Ясочка: 15.02.2010 о 18:30
А у нас сегодня продолжение зубной эпопеи. Температура с самого утра держится 37,8-37,9. Я уже не могу.
Суши, я их обожаю!!!!!!!!! Надо взять и приготовить, давно их не готовила, ааааааа. надо рыбки тока купить.
Всем привет!
Поздравляю всех деток с их маленькими праздниками!
Да уж...
А у меня вопрос по поводу стула - как восстановить? Что можно при ГВ? Может в питании что-то добавить?
Ещё и не проконсультируешься ни у кого толком. Мой участковый гинеколог (у которой наблюдала беременность) сказала, что раньше чем через месяц она меня не примет - нет смысла, говорит, не знаю почему... может потому что ещё выделения (как месячные не закончились).
Подскажите, пожалуйста, по питанию и нормализации этого процесса.
правильно)) а у меня нет микры, иногда так не хватает чисто для подогрева быстрого)))
умничка какая!!!
ты когда фотки закидываешь, в радикале, ставь там галочку уменьшить до...640 или 1000 пикселов, а то фотка очень большая получается, ничего не видно совсем
спасибо!
ой какое классное свидание,молодцы!!!
девочки уже ответили, врачи очень не рекомендуют ходунки, прыгунки и т.д., большая нагрузка на позвоночник получается...
отличный отчетик, оч приятно читать
Лизуня будущая модель!!!!! мы при таком росте весим 6900, толстяки мы![]()
Муркоша, Лизонька красотка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Муркоша маська просто супер))))
а форум просто ЖОПА! сил уже никаких нет...
Девочки, сейчас по 1-му идет фигурное катание, парное, такая красота, я просто сижу вся в мурашках! Всем советую посмотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks