Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 274 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а гиде взять Сергея? на работи он ))) эт я детя хотела прогулять, но не пойду, потому как резиновых сапог нетусь...(
    Да я поняла,что на работе папа, так к слову сказала
    Не рискуй! Денек ничего не поменяет!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    1 Ура!!! Невеста! Щас я к тебе доберусь!
    АААА! Обалденный фотоочёт! Детки загляденье! Это ж сколько у нас в темке пар уже сложилось?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а у мну деликатный вопросец, а кто-то лечил геморрой при гв? чем? а то мне стремными все лекарства кажутсяю
    Девочки правильно советуют Релиф. Его можно ибо он натуральный и практически не всасывается. Но он 3-х видов: если очень болит/печёт/простреливает и т.д., то лучше Адванс (он быстрее помогает). Есть ещё Ультра, он сильнее, но эффекта дольше ждать. Я ставила до 4-х в сутки. Можно ещё свечи с облепихой (многие рекомендуют, но я не пробовала), они точно безвредные. Я ещё заказывала себе в гомеопатической аптеке на Калиновой специальную крупку от геморроя и мазь. Хорошо помагает троксевазин. Обязательно нужно следить за стулом - запор очень часто провоцирует обострение. Не переохлаждать и не перегревать. Не поднимать тяжёлого. Я через это прошла, но у меня было вообще пипец - первый раз в жизни приходили мысли о суициде. Сейчас вроде ничего, практически наладилось, но следить за стулом обязательно!!! Удачи!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Однодатников - с датами!!! Вот и пришел наш черед писать отчетик. Но о себе расскажет сам именинник.
    Очень симпатичный молодой человечек

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я на выходных сделала себе пюре из яблок с бананом. сижу хрумаю, а мась так смотрел, так руки тянул. макнула палец в пюре - дала ему облизать. лицо такое было "ма, и как ты ешь эту дрянь!!!!" )))
    а еще вчера с мужем купили суши и наелись... решили осваивать домашнее приготовление... кто знает где продается нори, рисовый уксус, бамбуковый коврик и нормальный соевый соус?
    в Варусе есть все

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки кто получает смски с привата когда деньги приходят,еще небыло?
    а я раз попробовала зарегестрироватся,видимо у них немного сайт подтупливал,вообщем меня не хватило на долгое ожидание
    интересно в этом месяце опять после 20-х дадут,а то я на фотосесию собралась
    а куда идете фоткаться, если не секрет?

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех мамочек и деток с датками!
    юристка - Даниэль с 10 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
    shunya - Илюшку с 6 месяцами!
    Нотик - сыночка с 4 месяцами!
    Alara - Элину с 3 месяцами!
    Анчита - Марка с первым месяцем!

Фото все просто загляденье,
    Nefertiti какой уже большой наш тезка, растите большие, отчетик ваш очень позитивный.

А у нас достижение: Мы спим уже вторую ночь всего 1 раз просыпаясь. Мама в восторге, но все равно настороже сидит и ждет когда дите проснется, никак не поверит в свое счастье. Но зато часто стал срыгивать и в основном творог, а иногда даже много молочка срыгивает, девочки, это нормально когда много срыгивает, даже в процессе еды???
    не знаю, нормально ли, но у нас точно так же, - и молоком, и творогом. Хирургической патологии нету, невролог ставил гипервозбудимость (хотя это счас ставят часто), пили назначеный нею стугерон - и без толку. Пока просто терпим
    Цитата Допис від diveroni;о6699568
    это тут

[B1]Alara[/1B]! хороший отчётик! красотулечки вы такие!
    Пасибки!!! Элинка говорит всем тетям спасибо и всем шлет большой цем!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Большущее спасибо за поздравления!!!!
    Пока малявка спит, быстренько склепаю отчетец
    Итак, нам 3 месяца, даже не верится как быстро летит время.
    На сегодняшний день весим 5200 при росте 60 см (барышни стройные, но высокие).
    Лизуня проявила себя как очень общительная девочка-много гулит,пищит и улыбается.
    Главное достижение этого месяца-Лизуня начала переворачиваться со спины на живот и на животе проводит большую часть бодрствования. Ну и конечно же мы уверенно держим голову. С удовольствием плаваем и ныряем.

Любимая игрушка это однозначно кот-за ним она даже пытается ползти на животе, но это у нее еще, понятное дело, не получается и по этому поводу мы очень вопим.

У Лизы явно установился свой режим дня, в который дневной сон особо не входит..Ребенок оччень активный и постоянно требует к себе внимания. Бывает так наактивничается за целый день, что спит потом даже вот так

Мы начали ходить в гости, знакомиться с другими детками. Особенно Лизонька любит встречаться с Илюшей, сыночком tatochka25 (фото после согласования с tatochka25).
    Ну а это вчерашнее фото я просто не могу не выложить. Вот так они спят:

Вот такая вот у нас мадам в 3 месяца)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет! Однодатников - с датами!!! Вот и пришел наш черед писать отчетик.
    Вы такие классные, умнички.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки правильно советуют Релиф. Его можно ибо он натуральный и практически не всасывается. Но он 3-х видов: если очень болит/печёт/простреливает и т.д., то лучше Адванс (он быстрее помогает). Есть ещё Ультра, он сильнее, но эффекта дольше ждать. Я ставила до 4-х в сутки. Можно ещё свечи с облепихой (многие рекомендуют, но я не пробовала), они точно безвредные. Я ещё заказывала себе в гомеопатической аптеке на Калиновой специальную крупку от геморроя и мазь. Хорошо помагает троксевазин. Обязательно нужно следить за стулом - запор очень часто провоцирует обострение. Не переохлаждать и не перегревать. Не поднимать тяжёлого. Я через это прошла, но у меня было вообще пипец - первый раз в жизни приходили мысли о суициде. Сейчас вроде ничего, практически наладилось, но следить за стулом обязательно!!! Удачи!
    Бося, девочки, всем огромное спасибо! я и не знала, что это такая популярная проблема после родов...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Бося, девочки, всем огромное спасибо! я и не знала, что это такая популярная проблема после родов...
    У большинства после родов общая проблема-запоры и геморой...))и бессоные ночи

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    меня эта деликатная проблема начала беспокоить еще во время беременности и я ездила специально к областному проктологу на консультацию
    он сказал, что релиф можно и при беременности, и при ГВ (хотя в анотации написано, что по согласоваю с врачом)
    мне Релиф не дюже помогал, а вот Гепатромбин мазь помог очень быстро, когда внезапно проблема о себе остро заявила. Самое главное бороться своевременно с , не игнорировать. Питание, овощи, препараты слабительные. И со свечами в туалет ходить, глицериновыми. До меня это дошло после 4-х месяцев страданий, а потом когда "вылезло", простите, способ решения быстро нашелся. Только остался вопрос - зачем страдать столько времени было

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Мы начали ходить в гости, знакомиться с другими детками. Особенно Лизонька любит встречаться с Илюшей, сыночком tatochka25 (фото после согласования с tatochka25).

Наша подружка - невеста!!!!!!!!!

По поводу выкладывания фото я только ЗА.
    А последняя фото порсто СУПЕР!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    моя доча любит спать на бочку, мы не пеленаемся, на спине вообще лежать не хо, крутится сразу на бок, тогда, попыхтев, засыпаем
    я уже приловчилась, думала, перевернуть на спинку в глубоком сне - результат тот же - переворот. теперь просто чередую право-лево, но сомневаюсь
    это норма или нет? и можно ли вообще в таком возрасте спать в таком положении?
    Ничиго страшного, что ре спит на боку нет. Меньше вероятность аспирации при срыгивании. Хотя последнее время говорят о том, что детки не должны аспирировать и лежа на спине. Спать на животике тоже можно – лучше отходят газики. Но при этом увеличивается вероятность синдрома внезапной детской смерти.
    Относительно пеленания, мое мнение такое: представьте, что вас запеленали. Полежите так пару часиков. Насколько онемеют руки и ноги. Как по мне, если хотите пеленать – используйте свободное пеленание. Я своих деток не пеленала вообще. Но это мое мнение. Каждый поступает как хочет.

Ируськин, а чего ходунки не советуешь?
    Выбирать лучше такие ходунки, которые вы сможете отрегулировать по высоте, чтобы ножки ребенка не очень подгибались , или, наоборот, малыш не ходил носочках.
    Есть еще несколько правил пользования этим вспомогательным средством. Посадив ребенка в ходунки очень рано, вы тем самым даете на позвоночник малыша большую нагрузку. В естественном процессе ползания и ходьбы нагрузка распределяется равномерно.
    Не рекомендуется использовать ходунки продолжительное время на протяжении дня. Один-два раза на день на протяжении не более 20-40 минут - вот все время, которое ребенок может находиться в ходунках, причем, лишь в присутствии взрослого. Такой контроль необходим, так как у ребенка появляется возможность двигаться довольно быстро, и есть большая вероятность получения травм. Малыши могут очень быстро подкатиться к ступенькам и опрокинуться вниз, получив серьезные травмы.
    Доказано, что дети, которые продолжительное время находятся в ходунках, ходить самостоятельно начинают позже , чем дети выросшие без этого приспособления. Ходунки замедляют у детей развитие навыков, связанных с подвижностью. Позже начинают ползать (или вообще не ползают), стоять без поддержки. Привыкнув толкать впереди себя опору, при самостоятельной ходьбе дети (так же как и в ходунках) наклоняются вперед, при этом походка становится пружинящей. Ходунки влияют на функцию мозжечка. Малыш привыкает к тому, что при ходьбе у него есть опора со всех сторон. Функции мозжечка, отвечающего за координацию движений, формируются неправильно. И потом, начиная ходить, малыш начинает заваливаться во все стороны и падать.То есть собирать все углы.
    Могу сказать что со старшим мы ходунами пользовались, но очень осторожно. У нас они остались и для младшего. А еще мы купили ходуны-толкатель. Вот они помогают ребенку учиться ходить. Но за ними тоже нужно смотреть, чтобы ре не навернулся, и не слишком заваливался.

девочки, а у мну деликатный вопросец, а кто-то лечил геморрой при гв? чем? а то мне стремными все лекарства кажутсяю
    Прежде чем начинать лечиться, нужно чтобы посмотрел проктолог, или хотя бы хирург. Ведь помимо геморроя, есть еще трещина заднего прохода. Такое осложнение после родов встречается достаточно редко, поэтому о нем мало говорят. Лечение совершенно разное. Если запустить, то приходиться оперировать, поскольку трещина становиться хронической или может инфицироваться. Лично я попала в этот небольшой процент и с первым и со вторым ребзями. До сих пор периодически жить не хочеться.

Ой! Класс! Мой Кисик одел 2 колечка на пирамидку!
    Молодчинка

Муркоша – Лиза просто модель.
    Востаннє редагував Ясочка: 15.02.2010 о 18:30

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем приветик!!!

СУПЕР!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у нас сегодня продолжение зубной эпопеи. Температура с самого утра держится 37,8-37,9. Я уже не могу.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Как я люблю суши. А муж говорит как я могу есть такую беку.
    ээх, это ж вкуснотищща!
    Всем приветик!!!
    лизуня - красавишна!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Суши, я их обожаю!!!!!!!!! Надо взять и приготовить, давно их не готовила, ааааааа. надо рыбки тока купить.

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!
    Поздравляю всех деток с их маленькими праздниками!
    У большинства после родов общая проблема-запоры и геморой...))и бессоные ночи
    Да уж...
    А у меня вопрос по поводу стула - как восстановить? Что можно при ГВ? Может в питании что-то добавить?
    Ещё и не проконсультируешься ни у кого толком. Мой участковый гинеколог (у которой наблюдала беременность) сказала, что раньше чем через месяц она меня не примет - нет смысла, говорит, не знаю почему... может потому что ещё выделения (как месячные не закончились).
    Подскажите, пожалуйста, по питанию и нормализации этого процесса.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ируськин, я решила, что у меня уже 4 года микроволновке, а я и половины не знаю, что она умеет так что буду осваивать
    правильно)) а у меня нет микры, иногда так не хватает чисто для подогрева быстрого)))
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!
    Нам три месяца - аж не верится, вспоминаю первую неделю, мои мысли, что "не доживу..." и улыбаюсь: та куда ж я денусь.
    умничка какая!!!
    ты когда фотки закидываешь, в радикале, ставь там галочку уменьшить до...640 или 1000 пикселов, а то фотка очень большая получается, ничего не видно совсем
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    С обновочками ВАС!!!!!! ДЕТКИ очаровашки! Настоящие модели!!!
    спасибо!
    1 Ура!!! Невеста! Щас я к тебе доберусь!
    ой какое классное свидание,молодцы!!!
    Девчонки, спасибо за советы
    Ируськин, а чего ходунки не советуешь?
    девочки уже ответили, врачи очень не рекомендуют ходунки, прыгунки и т.д., большая нагрузка на позвоночник получается...
    Всем привет! Однодатников - с датами!!! Вот и пришел наш черед писать отчетик. Но о себе расскажет сам именинник.
    Меня зовут Даниэль Дмитриевич Поповский, для своих - просто Данечка. Сегодня мне 10 месяцев, в апреле 2009 года я появился на свет. Я очень нетерпеливый - родился на 4 недели раньше срока, поэтому был маленький, вот такой:
    отличный отчетик, оч приятно читать
    Всем приветик!!!
    Пока малявка спит, быстренько склепаю отчетец
    Итак, нам 3 месяца, даже не верится как быстро летит время.
    На сегодняшний день весим 5200 при росте 60 см (барышни стройные, но высокие).
    Лизуня будущая модель!!!!! мы при таком росте весим 6900, толстяки мы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Муркоша, Лизонька красотка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Муркоша маська просто супер))))
    а форум просто ЖОПА! сил уже никаких нет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, сейчас по 1-му идет фигурное катание, парное, такая красота, я просто сижу вся в мурашках! Всем советую посмотреть

Сторінка 196 з 274 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті