| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, Юлианка, спасибо за ответы!
diveroni, отдельное спасибо за такой развёрнутый ответ!
А я как раз всё неправильно делаю - и хлеб белый ем, и макароны, и печенье, и масло сливочное... А вот яблоко сырое боялась есть - всё запекаю их. И кефир тоже не пью - свекровь утверждает, что у ребёнка газики из-за него могут быть. Хотя у нас и без него недостатка в этом нет. Да и в магазинном мало полезностей. Нужно найти время и разобраться в теме заквасок и самой делать, наверное... Раз ты пишешь что можно и нужно.
Да и не запивать еду не могу. Так пить всё время хочется.. Нужно попробовать потерпеть.
Я имела ввиду, если вы на диете, то сначала попробуйте чуть-чуть, чтобы посмотреть на реакцию ре. Хотя чернослив не аллергенен и не должен вызывать газообразование.
Класс! и чего их так тянет к компу. У нас настоящая охота на мышку
Про язву и рефлюкс прям в точкуИ то и другое проходили
Я тоже не могу этого понятьМне моя врач в роддоме не понравилась и я жалею, что её выбрала (хоть подруги и советовали), поэтому после родов я туда ни ногой. Возникли проблемы и я сразу побежала в ЖК - мне никто не отказал.
Да вроде уже немного лучше. Температурка 37,7. Просто зубики под слизистой видно уже 6 дней, а они никак не прорежуться.
Да, дуфалак, нормазе и другие лактулозоседержащие препараты очень хорошо помагают (только в первые дни может быть вздутие).
Там такая ситуация, что в первый месяц после родов, если возникает какая то проблема, родившие относятся к род.дому. После месяца к женской консультации, в которую нужно явиться на осмотр до 2 мес (как зажили швы, наличие эрозии, др). Но если Вы обратились в женскую консультацию, то они должны Вас принять. По моему так, если не ошибаюсь.
Марьюша – не спаивайте ребенка.
Ни вздумай больше болеть. Гадость редкостная.![]()
Кефир оч хорошо, но однодневный (трехдневный вызывает запор). А яблоки печеные тоже применяют при запорах.
у меня после родов были такие же мысли.....
отчетик супер
Лиза умничка))))
и как спать умеет!!!!!
Ясочка, спасибо за ответ про ходунки. Очень информативный!!!
держись
скоро будете уже с зубиками)))
Таня, попробуй утром натощак выпивать стакан очищенной водички и есть первое каждый день. Больше в вашем возрасте ничего из того, что я ела нельзя....
не ешь ничего острого, соленого, перченого и жареного - это золотое правило при г....
на счет хлеба, макарон, печенья - согласна
йогурт, кефир и т.п. не рекомендую, т.к. кефир можно пить только нулевочку и он должен быть свежий (если ему больше суток, то он крепит), а в йогурте куча химии
яблоки рекомендую есть печенные
селедку не в коем случае нельзя, она соленая
курицу есть можно, но только домашнюю
масло обязательно должно быть в твоем рационе, меня педиатр отругал за то, что я его вообще не ела....
спасибо за совет
мне знакомая тоже такие порекомендовала
посоветуюсь еще во вторник с ортопедом и буду решать.....
Марьюша, дочка не отстает от родителей.... Молодец!!!!
твоя свекровь абсолютно права, я попробывала кефир когда малому уже было 1,5 месяца
а пить тебе будет хотеться пока не нормализуется лактация
у меня тоже такое было
молока прибывало очень много, а в роддоме мне сказали ограничить жидкость, т.к. были проблемы с грудью
а потом все само нормализовалось и сейчас пью не так часто
Всем привет!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья всем крепкого!!!
Девочки,а где вы видите эти даты для поздравлнеия? И как попасть в список?может кто поздравит когданить
diveroni, очень рада тебя здесь видеть!Давно не заглядывала в темку,а ты тут как тут!Поздравляю с рождением детки!!!Здоровья вам крепкого и молочка вкусного побольше!!!
[QUOTE]
Девочки, по поводу диеты и запоров!
У меня кошмар и ужас!!!!!!!!Я второй день с ума схожу, вернее доченька меня сводит,или я ее свела с ума...не знаю
мы с животиком давно мучаемся, перепробовали вроде все, инфакол, эспумизан, риабал, клизмы, глицериновые свечи,газоотвод и т.д. С переменным успехом, кое-что помагает. Но вчера и сегодня полный капец!Влада кричит целый день, скукоживается, видно живот болит, плачет, никакие лекарства не помагают. Вчера весь день с рук не слазила, меня уже аж трусило. Сегодня, правда, чутьлучше, клизма помагла. Кушаю почт ивсе как обычно, за исключением, позавчера-вчера попробовала запеканку с морковкой варенной. Мама меня достала лекциями о полезности морковки и т.д. Вопрос - может ли морковь вызвать такой эффект (запор и колики) у ребенка???
А еще стыдно признаться, кушаю хлеб черный и иногда печенье или бубликиможет это мучное виновато?
Востаннє редагував Emi: 15.02.2010 о 20:57
вот здесь смотрим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
напиши в темку и тебя тоже добавят))))
Еще раз привет!
Огромное спасибо за поздравления, нам о-о-о-очень приятно!. Фотки малышей, как всегда, прекрасны!
Пока Даня решил поспать перед ночным сном (что я с ним буду делать ночью - не знаю...), хочу поучавствовать в общем обсуждении!
Нас в роддоме врач-педиатр принять отказалась... Сказала - обращайтесь в консультацию, хотя маське едва исполнился месяц. Мы искали на стороне хоть кого-то вменяемого, чтобы меня консультировал. Но у невролога мы до сих пор выпасаемся!
Что касается кефира и еды, то сейчас в меня полетят тапки, но все нужно вводить крайне осторожно. С утра попробовали продукт - смотрите на ребенка сутки. У Дани колики были на все: мучное, молочное, фруктовое, каши, сладости, иногда даже казалось, что от одного моего взгляда у него начинались колики. Хорошо, что это закончилось!
Свекровь у меня пыталась накормить меня всем, что ей хотелось: халвой (2 дня колик), манной кашей (5 дней страданий), кефиром, который стоял в холодильнике по 3-4 дня, творогом "Президент" (который я терпеть не могу) и т.д. Каждое утро она поднимала меня, хотя так хотелось поспать, со словами: "Иди ешь, а то мой внук будет потом голодный! Потом доспишь." А мне хотелось ряженки, сырковой массы с курагой или изюмом, запеченной в фольге курицы или рыбы (нормальной!). Как потом выяснилось, от того, что мне хотелось, малышу животик не сильно дуло, было легче! (Ну вот, повредничала - легче стало и сейчас!) Поэтому девочки, слушайте себя и малыша, вы с ним сейчас на одной волне!
Ясочка, как ты? Ты хоть чуть-чуть поспала днем? Как Тимошка и Макарка (особенно последний - не вредничает?)? Держись - мы с тобой! Постарайся хоть сегодня хоть чуть-чуть отдохнуть!
Здесь все датки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
Если морковь вареная, то вызвать такие колики она не должна была (хотя бывает, конечно, всякое). Тебе нужно все ж придерживаться диеты (мучное). Попробуй вместо хлеба, если не можешь без него обходиться, есть хлебцы.
Я бы советовала сделать анализ на дизбактериоз кишечника и копроцитограмму. Вполне возможно что у ребенка есть проблема, связанная с бак.средой в кишечнике и перевариванием. Возможно нужно пропить желчегонный препарат с гепатопротекторным действием (тот же хепель можно с 0 мес). Печень созревает медленнее чем другие органы, а желчь обладает бактерицидным действием и губит патогенную флору.
Мирон категорически отказывается есть овощи (((, завтра придется яблочко предложить...
Привет, еще раз, Мариш. Спасибо за беспокойство. К вечеру Тимоша вымотался и сейчас спит уже 3 часа. Не знаю что будем делать ночью. Макарку днем выгуливали девочки знакомые, когда ходили гулять со своими детками. Домой вернулся весь мокрый. Он понаблюдал как падает его друг в лужу и ему понравилось. Долго не думая стал падать сам - специально. Девочкам пришлось его даже отругать.
А твой печальный опыт с животиками я помню отлично. И твоя свекровь, как неоднократно было доказано - бяка.
![]()
Сейчас в меня полетит что-то потяжелее тапок, но я все равно спрошу: Яся, ты знакома с моей дражайшей? Или ты проводишь за ней слежку? Откуда, ОТКУДА ее портреты?
Кстати, ты сказала, что Дасик вырос с последней встречи. А с первой, когда был вопрос: "А кто это у нас такой масенький?"?
Держись! Макарку сильно не ругай - все мальчишки через это проходят.
Левобережная: а если Мирон после фруктов не захочет брать овощи? Может, попробовать светлую тыкву, она сладенькая, но хорошо сочетается со многим. Кстати, мой пупс тоже кривился вначале на овощи, но я стала добавлять туда побольше моего молока - пошли, как дети в школу! А сейчас за уши не оттащишь от капусты!
Вау! А взгляд какой серьёзный и загадочный!
Да кому это надо?!!Хотя перимущество овсянки в рационе придаёт коже потрясающе свежий и здоровый вид
Никогда раньше не думала, что геморрой это ТАКАЯ УЖАСНАЯ БОЛЕЗНЬ!!!
Юль, а может кашки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks