| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, кто-нибудь покупал недавно коврик "Тропический остров"? я чек выбросила буквально пару дней назад, а сегодня начало глючить зеркаломелодия заедает... может кому не нужен. дайте, плиз. или подскажите можно ли взять дубликат в Антошке? (брали числа12 декабря)
Девочки, спросила в темке про ГВ , но еще и здесь (т.к. здесь более живое общение) вас попытаю, т.к. совсем запуталась
что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
т.е.:
педиатр из-за желтушки тяжелой формы (желтизна даже кончиков пальцев) прописала кушать каждый час, что я и старалась делать, но это было недолго, уже неск.дней такая картина:
спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
в таком же режиме неск раз
но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими перерывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
кормлю полусидя, живот к животу
но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...
с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были колики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет
Девушки, привет! Не смотря на непонятную погоду, желую всем хорошего дня!
Именинники - С Днем Рождения!!!
Сейчас я вмешаюсь: я тоже готовлюсь к защите диссера + родители мои очень далеко, от свекров - одни нотации + муж не хочет общаться с ребенком более 20 мин. наедине + старая и больная собака. Когда же мне дадут звание "Трижды герой Украины"?
Ясь, как Тимошка сегодня? Как его температура?
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!
Wild Flower - Давид,
Lbyf - Тимур,
alena_sni - Тимофей Сергеевич,
Svet_ik - Тёма,
VAL0620 - Алешка,
ANNNA и Slaaavaaa - Мария,
Ясочка, респект
Пося, Мишаня сердцеед глазастый
D.mon, жене поправляться!
Svet_ik, хорошенькие такие
Выздоравливайте!!!!!
вау, вот это прогулочка![]()
Девочки у нас бронхит((( Назначили виферон, флемоксин и растирать чайным деревом
Всем приветик! Ох уж этот форум.... Сил моих нетДумала хоть больше дома успевать начну, фиг вам. На смену форуму пришел ползающий ребенок
коллекция дисков из-под телевизора уже перекочевала на подоконник. Да, еще у нас нынче любимые игрушки пластиковая бутылка с водой, пылесос, тазик и чехол от какойто фигни... Вот думаю с этим чтото делать, или пусть играется
Все форумские детки умнички и красотулички!!!
Мишаню поцемала, получила ответные цемики ) мы сегодня среди ночи проснулись, были забраны в родительскую кровать и успешно не давали спать маме, при этом спал сам, но крутился во сне так!!! в общем, совместный сон для Мишани может и хорошо, но мама не высыпается абсолютно...
зато счас с 10 утра вот только проснулись 10 минут как )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У меня похожая ситуация была, думала бросать я уже не выдерживала, но себя переборола,не сцеживала! Желаю удачи ВАМ!!!
А вот за мужа обидно
Пипец_______скорейшего выздоровления!!! Я зайду в темку! Спасибки!!!
У нас тоже играется не игрушками, а всем остальным, и порядки у нас превращаются в хаос. Я ей позволяю всем играться, конечно в пределах разумного.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Поздравляю мамочек, папочек и их очаровашек!!!
Lbyf - Тимура с первым годиком!
alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 4 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 4 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами!
Wild Flower - Давида с первым месяцем!
анимации
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем доброго утречка!! Чего не могу сказать о себе!!!!
Феликс дал ЖАРУ этой ночью! Он с закрытыми глазами лежит и плачет, тужиться, весь красный. Смотреть страшноУжасно жалко маленького, и еще страшнее, что я никак и ничем не могу ему помочь. Сегодня уже рыдала от безисходности. Как-то все навалилось одновременно... Эта усталость даже не так страшна, как беспомощность в этой ситуации. Сейчас даю ему пиобактериофаг (нам его прописали, когда Феликсц месяца полтора было, но тогда их в продаже по всей Украине не было). Денег то не жалко, для малявки вообще ничего не жалко! Просто постоянная борьба с невидимыми болячками меня вывела из себя
Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ, и это меня убивает. Ведь, все зависящее от меня, вроде бы делаю, а результатов НОЛЬ.
Ой, чё-то я совсем раскисла.Ну, будем надеяться на лучшее. Вот выговорилась и полегче.
Да, девочки! Всем-всем спасибо за поддержку!!! Нет фозможности поименно( Все читаю, выделяю, а потом оказывается, что моего сообщения нет
У нас, когда и с деньгами было все ОК, то новые вещи с боем покупались
Знакомо!
Спасибо!
Класс! Мишаня - неотразим!
Красотищаааааааа!!! Умнички!
Выздоравливайте поскорее!!!!! Аквамарис ОЧЕНЬ хороший препарат.
Сердечно присоединяемся!!!!
+100000! И я такая же)
ЯМы завидуем белой завистью
Продуктивненько Вы погуляли - МОЛОДЦЫ! А мы вот сегодня не пойдем, хоть и есть резиновые сапоги. Я решила себя сегодня пожалеть, вчера ведь гуляла по дождю 2 часа![]()
Девочки, доброго дня!
Пришла пожаловаться. Мась стал ужасно спать ночью, да днем тоже. Спит с интервалом в 1,5 часа. При этом вздрагивает руками-ногами, от этого в итоге просыпается и больше в своей кроватке его не уложишь-сразу в крик, хоть и на руках вроде спит, но тоже вздрагивает. Если с нами в кровати, то просыпается также через 1,5 2 часа. При этом есть он не хочет. Раньше вставал 1 раз за ночь и спал в своей кроватке. Не пойму к чему это? Зубов вроде не видать - 5 месяцев нам.
Пробовали пеленать, эффект тот же.
Под утро у него живот начинает бурлить-как по трубам вода течет. Ужас.
У кого то такое было? Я начинаю паковать чемоданы на Игрень.
Всем доброго утра!
Никто не ссорится. Просто непонятно, зачем насаждать своё мнение, ничем не подкреплённое ИМХО.
Супер! Подпись к фотке улыбнула
Симпатюли!
Ну что ж вы? Выздоравливайте! Мы капали нос аквамарисом и натирали грудь козьим жиром (от кашля).
Присоединяемся!!!
Так. Отставить раскисать! Надо помнить, что ЭТО НЕ НАВСЕГДА! Нужно набраться сил и ПЕРЕЖИТЬ это! Поверьте, что через полгода (максимум) вы будете вспоминать это как страшный сон.
уууууууу я злая! столько поотвечала а оно все в .... исчезло!!!(((((
опять буду краток!
спасибо огромное за комплименты моему медведу! он сегодня хорошо себя вел в поликлинике, только горлопанил песни на пару с ровесником который с нами в очереди был))) всех радовали)))
невролог дала направление на массаж и витаминки пить будем
ортопед дала направление на УЗИ, я волнуюсь по этому поводу. Когда ножки разводила Мишке то с одной стороны хруст был небольшой(((((( воть
Левобережная, выздоравливайте поскорее!!!!
ВСЕХ именниников с датками!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks