Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 274 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Здрасьте всем!

Так как супруга до компа категорически добраться не может, буду отчитываться я.

Вчера беда приключилась: поднялась температура (38,5), но нет ни насморка, ни кашля. Помогло более интенсивное сцеживание (малявка не выедает всё, оказывается) и парацетамол. Боимся продолжения истории, так как грудь ещё немного побаливает...
    пощупайте грудь на предмет уплотнений,если есть, надоребзя прикладывать подбородочком в сторону уплотнения, массировать его. говорят, помогает капустный лист. так заочно, по одной температуре не скажешь. если и дальше будет температура, или, не дай Бог, будет расти обратитесь в роддом в котором рожали к врачу.
    пы.сы. меня расцеживали каждый день. грудь после кормления должна быть мягкая

упс, вы про грудь уже поговорили... но все равно следите за ней и выздоравливайте!!!
    Востаннє редагував Katusha26: 16.02.2010 о 09:33

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пощупайте грудь на предмет уплотнений,если есть, надоребзя прикладывать подбородочком в сторону уплотнения, массировать его. говорят, помогает капустный лист. так заочно, по одной температуре не скажешь. если и дальше будет температура, или, не дай Бог, будет ростиобратитесь в роддом в котором рожали к врачу.
    пы.сы. меня расцеживали каждый день. грудь после кормления должна быть мягкая
    Спасибо за совет! Грудь мы сами расцеживали с помощью ребёнка и молокоотсоса (у нас Medela, поршневый. супервесчь, я вам скажу!). Вроде бы проблем с этим не было. Другое дело, что Лена просто забывала сцеживаться.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Мне звонила вчера подруга, у дитя был насморк за день перерос в бронхит и теперь она с ребзем в больнице, делают капельницы, не дай Бог конечно, но лучше вызовите врача, пусть посмотрит и послушает!
    Уже вызвала, но все же знать все что другим прописывали.
    Я ж как всегда - беру максимум информации и из всего этого вычленяю самое действенное и разумное на мой взгляд.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Уже вызвала, но все же знать все что другим прописывали.
    Я ж как всегда - беру максимум информации и из всего этого вычленяю самое действенное и разумное на мой взгляд.
    Ну это правильно! Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    умничка какой!!! пусть и дальше так спит, каждую ночь! цемики вам!
    да было б не плохо)))) зато мне трудно ночью теперь засыпать... прям злость берет - ребенок спит а я себя заставляю глаза закрыть

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    спасибки за поздравления! мы уже вот какие
    хорофенькие вы!!!

Девочки, мы с Мироном заболели ((. У меня чуть температура , насморк и горло очень болит. Но я то переживу. А вот Мирон сильно кашляет и насморк. ((( Советуйте.
    чего й то вы надумали сопливить???(((((( бросайте немедля это занятие!!!! мы нос назофероном капали, промывали хьюмером и отсасывали соплюхи с истериками. А вот кааашшееель.... правильно что врача вызвала, а я не перебдела и только бегала температуру ему меряла.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какие выразительные глазюки))) цем вас с утра
    пасибки и вас тоже цем!))

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, мы с Мироном заболели ((. У меня чуть температура , насморк и горло очень болит. Но я то переживу. А вот Мирон сильно кашляет и насморк. ((( Советуйте.
    Юль, обязательно вызови врача!!! или поедь к тому. у кот. наблюдаетесь!!! надо посмотреть от чего у него кашель. могут просто сопли стекать по задней стенке, может бронхит (ттт) он этого разл. лечение

если не прошло3 дня, можешь поставить ему Виферон-1 или лаферон по 1 свече 3 р/д, (кстати он есть и для взрослых, но нас Виферон 3 или4 точно не помню), если прошло более 3 дней или нет этих препаратов - афлубин по 1 к, носик промывай морской водичкой (хьюмер, аквамарис...),если дышит ротиком то перед сном/кормлением капай називиом, если горло красное капай после еды имупрет. эти же препараты можно и тебе. и корми лучше в маске
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем доброе утро!Мы до сих пор еще спим.Вчера перед сном,когда начались капризы дала Тёмке Панадол(по совету педиатора).Так мы всю ночь спали без капризов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

.

Katusha26
    Guest

Типово

Спасибо за совет! Грудь мы сами расцеживали с помощью ребёнка и молокоотсоса (у нас Medela, поршневый. супервесчь, я вам скажу!). Вроде бы проблем с этим не было. Другое дело, что Лена просто забывала сцеживаться.
    да, это мне знакомо. сама такая была. так устаешь, что хочется просто отдохнуть... тут девченки писали, что не сцеживались и все ок. а я забывала... и все печально.малый съедал очень мало т.к. ленился и молочка,соответственно, стало мало. пришлось докармливать смесью. кстати, молочко можно хранить замороженным.

winter
    Guest

Типово

Доброго всем утречка!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!
    Wild Flower - Давид,
    Lbyf - Тимур,
    alena_sni - Тимофей Сергеевич,
    Svet_ik - Тёма,
    VAL0620 - Алешка,
    ANNNA и Slaaavaaa - Мария,

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ КОТЕНКОВ!!!

девочки, простите, что не отмечаю всех зайчиков на фотках по отдельности, но времени нет даже тему почитать. Захожу поздравить и маськами полюбоваться. Все такие лапочки!!!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

малый съедал очень мало т.к. ленился и молочка,соответственно, стало мало. пришлось докармливать смесью. кстати, молочко можно хранить замороженным.
    За совет спасибо, учтём, вдруг чего. Но, ттт, вроде бы с молоком сейчас всё в норме, сцеживание я поставил под жёсткий контроль.

Кстати, да. Только что отзвонилась супруга, сообщила, что температура 36,1.

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей!!!

[Lbyf - Тимура с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 4 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 4 месяцами!

ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами!
    Wild Flower - Давида с первым месяцем!

Пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают и наставляют!!!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Клевый мужичок!!
    Здрасьте всем!

Вчера беда приключилась: поднялась температура (38,5), но нет ни насморка, ни кашля. Помогло более интенсивное сцеживание (малявка не выедает всё, оказывается) и парацетамол. Боимся продолжения истории, так как грудь ещё немного побаливает...
    Ребенок и не должен все выедать, так как сейчас у вашей супруги только устанавливается лактация и молока прибывает больше, чем нужно ребенку. Месяцам к трем лактация установится и молоко будет приходить в том количестве, которое необходимо именно вашему малышу. А если она будет сцеживаться после каждого кормления, то заработает себе гиперлактацию (если молока итак немало прибывает) и нормальная приливная лактация у нее никогда не установиться. Молоко можно чуть-чуть подцедить, если грудь слишком налитая, а ребенок есть не хочет. А уплотнение вы могли и не обнаружить сами, у меня когда лактостаз был, я грудь ощупывала, но ничего не нашла, а врач уплотнение обнаружил, так что частое прикладывание ребенка и все наладится, от температуры можно парацетамол! Не болейте
    Такой симпатюлькин!
    Ай-яй-яй, прекращайте болеть!!! От насморка промывай Аквамарисом, а вот от кашля должен врач назначет, в завсисмости от характера кашля!Выздоравливайте с Мироном!!!

Дописів
    2 296

Типово

От всей души поздравляем именинников с датками!

Lbyf - Тимура с первым годиком!

Дописів
    2 296

Типово

Хорошенький! не могу!!!!
    Доброе утро всем!!!
    А-А-А-А-А-А!Какой сладкий тезка!!! Цем!

Тезкам отдельное "Доброе утро!" Как вы?
    И вам доброго утречка!
    Ночька прошла просто великолепно!
    Мишка проспал 5,5 часов к ряду! Я просто на седьмом небе от счастья!
    Проснулась ночью, и не могу понять почему меня никто не зовет, так часок пролежала пока опять не заснула
    У вас как?
    Мишуньку цёмкай!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Пося, Мишаня - звезда!
    сорри за антураж. ловила момент

это он полз через кошку к компу
    класс!
    Мирон категорически отказывается есть овощи (((, завтра придется яблочко предложить...
    может это перед сопельками капризы были
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хотя недавно победила и мы купили ему хорошую зимнюю обувь.
    прям про нас!
    Здрасьте всем!

с грудью не шутите. вы можете и не нащупать уплотнения, так что лучше в таких случаях к врачу. нельзя чтоб грудь была "каменной", нужно сцеживать, но не до пустой, а до мягкой. иначе молока будет прибывать еще больше . я это все проходила.
    в вашем возрасте это может еще быть молочная лихорадка.
    держитесь, выздоравливайте и обязательно следите за грудью

по-моему так и не прошло мое сообщение по поводу сухости кожи. попробуйте мыть маськина бюбхеном двухфазный лосьон для купания. он очень хорошо увлажняет.
    Юля, выздоравливайте. себе обязательно надень маску.
    Мирону промывай носик любой морской водичкой (мы маример полюбляем). називин капай, если сопельки мешают дышать или кушать. он снимает отек, его очень часто нельзя, иначе он может вызвать "обратный эффект".
    с кашлем, лучше чтоб врач послушал, потому что все что угодно может быть. может проявление простуды, а может это просто сопельки стекают и мешают дышать - он их выкашливает....
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Востаннє редагував Ясочка: 16.02.2010 о 11:49

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а у меня вопросик есть,скажите со временем ощущение прилива молока угасает или нет?
    У меня давно уже нет

Девченки, скажите а дуга с игрухами до какого возраста? думаю, есть ли смысл ее сейчас покупать???
    Думаю после 6 месяцев - уже не нужна она.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тошик!

по питанию - мне сказали не есть вообще хлеба, печений, вермишели и т.п. продуктов, сливочное масло - табу
    кстати, чай с молоком обладает укрепляющим эффектом, но я его пью
    из жидкости - отвар из сухофруктов мне пришлось полюбить, т.к. терпеть его не могла. готовится без сахара (изюм, яблоко, груша, шиповник) - довести до кипения, минут пять на маленьком огне и оставить до остывания, потом и гущу можно трескать - но это на любителя
    пью сок березовый
    я ем каждый день йогурты, пью минимум стакан кефира, съедаю сырое яблочко, обязательно супы, овощные рагу, овсяная каша, кусочек-два селёдочки, чуточку курицы (грудка), в рационе обязательно подсолнечное домашнее масло.
    не смешиваю еду и запивание - пью за пол-часа до еды или минут ч\з сорок после.
    вообще, мы же с тобой в одном РД были. мне подарили брошюру от ТМ "Наша ряба", там даже очень толково написано по питанию кормящей мамочки рекомендации
    пью препарат Лактовит форте сразу после родов начала, т.к. тоже остановилось всё там живые культуры бактерий и вит.группы В - что оч.хорошо для пищеварения
    (можно любой из аптечных йогуртов в капсулах принимать, и будет хорошо, если там есть бактерия болгарская палочка)
    и ть-ть-ть...
    Простите, а вы что сами не знали, что нельзя есть? Какой хлеб, какая вермишель, коровье молоко - http://www.roditeli.ua/view/moloko_gluten , обратите внимание
    Употребление же кормящей матерью коровьего молока практически никак не влияет на развитие в будущем астмы и диабета у ребенка до 6 мес, однако вероятность развития аллергических реакций снижается незначительно: ребенок на грудном вскармливании, мать которого в день выпивает по 200 мл коровьего молока в чистом виде, имеет риск в 5 раз больший, чем ребенок, кормилица которого соблюдает безмолочную диету.
    и вот еще http://home.damotvet.ru/babies/144585.htm
    Зачастую причиной боли в желудке, испытываемой ребенком, является рацион питания матери.
    Худшим элементом для ребенка в рационе питания матери является коровье молоко. В большинстве случаев, пищеварительный тракт ребенка еще не готов к тому, чтобы справится с протеинами, содержащимися в коровьем молоке. Это вызывает газообразования в его кишечнике. Когда подобное имеет место, ребенок обычно кричит от боли, связанной со спазмами в желудке.
    Йогурты - гадость редкостная - одна химия, от кефира - многих деток пучит. Курица сейчас неизвестно, чем откормленная и откуда привезенная, а рыба - известный аллерген.
    К тому же говядина и молочные продукты, рыба, мясо птицы и яйца, соя и бобовые и т.д. - инородный белок!
    Брошюра , про которую вы сказали - толково написано - реклама Нашей рябы и ничего более. Во всех прелестях рассказано про полезность курятины, хотя ее даже при прикорме вводят как можно позже. Такие аллергенные продукты, как курица, рыба и яичный белок, многие педиатры советуют вводить как можно позднее. С года – рыбу и курицу; с 1,5 лет – субпродукты и ячный белок. Красную рыбу и морского окуня желательно не давать малышу до 2х лет.
    Если уж так хочется мяса, что не можете 40 дней его не есть, пока хоть какой жкт сформируеться, то ешьте мясо - индейка, кролик, говядина. нежирная свинина - по чуть-чуть и смотрите на реакцию.
    Яблоко сырое, Сырые овощи можно после 3-х месяцев,сырые фрукты-после 1-го месяца.

[QUOTE=Toshka;6701713]Ясочка, Юлианка, спасибо за ответы!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    мужику МАСЯ подавай!
    Та Мирон вчера спалился , то он у меня не ест - потому шо нафих ему та капуста, когда сися рядом , а у папы и бабушки все хрумкает и не выдумывает

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    :
    Аленушка, зайди ко мне в СП - твоя чистилка для ковров приехала.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, кроссовки я покупала в нексте размер 6-12 мес. или 2. У Сереги сейчас нога 11 см., они ему где-то на 1см. велики.
    Купила Мирону чикковские на весну, 17 размер, вроде на полтора см еще больше...
    Доброе утро всем!!!
    Мишаня обаяшка такой

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Wild Flower - Давида-Пушу с первым месяцем!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Востаннє редагував chudia: 16.02.2010 о 11:49

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 201 з 274 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті