Допис від
diveroni
Тошик!
по питанию - мне сказали не есть вообще хлеба, печений, вермишели и т.п. продуктов, сливочное масло - табу
кстати, чай с молоком обладает укрепляющим эффектом, но я его пью
из жидкости - отвар из сухофруктов мне пришлось полюбить, т.к. терпеть его не могла. готовится без сахара (изюм, яблоко, груша, шиповник) - довести до кипения, минут пять на маленьком огне и оставить до остывания, потом и гущу можно трескать - но это на любителя
пью сок березовый
я ем каждый день йогурты, пью минимум стакан кефира, съедаю сырое яблочко, обязательно супы, овощные рагу, овсяная каша, кусочек-два селёдочки, чуточку курицы (грудка), в рационе обязательно подсолнечное домашнее масло.
не смешиваю еду и запивание - пью за пол-часа до еды или минут ч\з сорок после.
вообще, мы же с тобой в одном РД были. мне подарили брошюру от ТМ "Наша ряба", там даже очень толково написано по питанию кормящей мамочки рекомендации
пью препарат Лактовит форте сразу после родов начала, т.к. тоже остановилось всё там живые культуры бактерий и вит.группы В - что оч.хорошо для пищеварения
(можно любой из аптечных йогуртов в капсулах принимать, и будет хорошо, если там есть бактерия болгарская палочка)
и ть-ть-ть...
Bookmarks