Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 274 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вот так ребенок вчера отмечал день св.Валентина

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

глюк

Дописів
    1 775

Типово

Ясочка, Юлианка, спасибо за ответы!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тошик!
    не примет тебя твоя Г. по причине того, что есть правило:
    42 дня после родов за тебя в ответе РД, в которм ты рожала - нам это сто раз повторяли. И если есть вопросы давали телефоны, чтобы звонили и, если что, приезжали с возможными проблемами, а не трогали ЖК

по питанию - мне сказали не есть вообще хлеба, печений, вермишели и т.п. продуктов, сливочное масло - табу
    кстати, чай с молоком обладает укрепляющим эффектом, но я его пью
    из жидкости - отвар из сухофруктов мне пришлось полюбить, т.к. терпеть его не могла. готовится без сахара (изюм, яблоко, груша, шиповник) - довести до кипения, минут пять на маленьком огне и оставить до остывания, потом и гущу можно трескать - но это на любителя
    пью сок березовый
    я ем каждый день йогурты, пью минимум стакан кефира, съедаю сырое яблочко, обязательно супы, овощные рагу, овсяная каша, кусочек-два селёдочки, чуточку курицы (грудка), в рационе обязательно подсолнечное домашнее масло.
    не смешиваю еду и запивание - пью за пол-часа до еды или минут ч\з сорок после.
    вообще, мы же с тобой в одном РД были. мне подарили брошюру от ТМ "Наша ряба", там даже очень толково написано по питанию кормящей мамочки рекомендации
    пью препарат Лактовит форте сразу после родов начала, т.к. тоже остановилось всё там живые культуры бактерий и вит.группы В - что оч.хорошо для пищеварения
    (можно любой из аптечных йогуртов в капсулах принимать, и будет хорошо, если там есть бактерия болгарская палочка)
    и ть-ть-ть...
    diveroni, отдельное спасибо за такой развёрнутый ответ!
    А я как раз всё неправильно делаю - и хлеб белый ем, и макароны, и печенье, и масло сливочное... А вот яблоко сырое боялась есть - всё запекаю их. И кефир тоже не пью - свекровь утверждает, что у ребёнка газики из-за него могут быть. Хотя у нас и без него недостатка в этом нет. Да и в магазинном мало полезностей. Нужно найти время и разобраться в теме заквасок и самой делать, наверное... Раз ты пишешь что можно и нужно.
    Да и не запивать еду не могу. Так пить всё время хочется.. Нужно попробовать потерпеть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет! У меня возник вопрос: у нашей доци (11 дней) "облазят ручки и ножки... Прямо как будто "перележала" на солнышке. У кого-то так было?
    У нас такое было. Это признак переношенной беременности. Не страшно, скоро пройдет, ухаживайте за кожей как обычно.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляю именинников!!
    Анчита - Марка с первым месяцем!
    юристка - Даниэль с 10 месяцами!
    Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
    shunya - Илюшку с 6 месяцами!
    Нотик - сыночка с 4 месяцами!
    Alara - Элину с 3 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Блин, что с форумом творится
    Столько фоток интересных - и не могу посмотреть, постоянно выбивает!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо!
    Вот я ж и пытаюсь выяснить что можно и нужно из продуктов (слабительных, нормализующих) ввести в питание.
    Я имела ввиду, если вы на диете, то сначала попробуйте чуть-чуть, чтобы посмотреть на реакцию ре. Хотя чернослив не аллергенен и не должен вызывать газообразование.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сорри за антураж. ловила момент

это он полз через кошку к компу

Девченки, скажите а дуга с игрухами до какого возраста? думаю, есть ли смысл ее сейчас покупать???
    Класс! и чего их так тянет к компу. У нас настоящая охота на мышку

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я согласна, что эти препараты помогают при том и другом заболеваниях. Я прошу прощения что, возможно, не достаточно конкретно написала. К каждому заболеванию должен быть комплексный подход с учетом индивидуальности процесса. Помимо этих препаратов применяются и другие. По аналогии язвенная болезнь и гастроэзофагальная рефлюксная болезнь. И диета и препараты применяются одни и те же, только при рефлюксе добавляется еще и прокинетик, котрый при язвенной болезни не нужен.
    Про язву и рефлюкс прям в точку И то и другое проходили

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...а вот у меня в роддоме даже и словом не обмолвились, что они меня ждут!...я спокойно через три недели была у своей Г и уладила все вопросы. Первый раз слышу, что личный Г может не принять...одно дело если лохеи очень сильные и ничего нельзя будет посмотреть, другое дело, если есть проблема, то ты спокойно можешь обратиться к своему Г. Хотя согласна, что проблемы возникшие с родами надо улаживать с врачам роддома.
    Я тоже не могу этого понять Мне моя врач в роддоме не понравилась и я жалею, что её выбрала (хоть подруги и советовали), поэтому после родов я туда ни ногой. Возникли проблемы и я сразу побежала в ЖК - мне никто не отказал.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    ...а вот у меня в роддоме даже и словом не обмолвились, что они меня ждут!...я спокойно через три недели была у своей Г и уладила все вопросы. Первый раз слышу, что личный Г может не принять...одно дело если лохеи очень сильные и ничего нельзя будет посмотреть, другое дело, если есть проблема, то ты спокойно можешь обратиться к своему Г. Хотя согласна, что проблемы возникшие с родами надо улаживать с врачам роддома.
    не знаю, Юлианка, может в посл.время что-то где-то случилось, и теперь перестраховываются...
    но мне все уши прожужжали про то, что 42 дня они за меня и за ребзя в ответе!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ну, что ж такое??? Все никак? Бедный масик!!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ой, бедненькие! Держитесь дорогие!!!!!!!!!
    Да вроде уже немного лучше. Температурка 37,7. Просто зубики под слизистой видно уже 6 дней, а они никак не прорежуться.

Можно к диете добавить Нормазе или Дуфалак, даже кормящим их можно. Оч помогает.
    Да, дуфалак, нормазе и другие лактулозоседержащие препараты очень хорошо помагают (только в первые дни может быть вздутие).

а вот у меня в роддоме даже и словом не обмолвились, что они меня ждут!...я спокойно через три недели была у своей Г и уладила все вопросы. Первый раз слышу, что личный Г может не принять...одно дело если лохеи очень сильные и ничего нельзя будет посмотреть, другое дело, если есть проблема, то ты спокойно можешь обратиться к своему Г. Хотя согласна, что проблемы возникшие с родами надо улаживать с врачам роддома.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я тоже не могу этого понять Мне моя врач в роддоме не понравилась и я жалею, что её выбрала (хоть подруги и советовали), поэтому после родов я туда ни ногой. Возникли проблемы и я сразу побежала в ЖК - мне никто не отказал.
    не знаю, Юлианка, может в посл.время что-то где-то случилось, и теперь перестраховываются...
    Там такая ситуация, что в первый месяц после родов, если возникает какая то проблема, родившие относятся к род.дому. После месяца к женской консультации, в которую нужно явиться на осмотр до 2 мес (как зажили швы, наличие эрозии, др). Но если Вы обратились в женскую консультацию, то они должны Вас принять. По моему так, если не ошибаюсь.

Марьюша – не спаивайте ребенка.

Про язву и рефлюкс прям в точку И то и другое проходили
    Ни вздумай больше болеть. Гадость редкостная.

Ясочка, Юлианка, спасибо за ответы!
    А я как раз всё неправильно делаю - и хлеб белый ем, и макароны, и печенье, и масло сливочное... А вот яблоко сырое боялась есть - всё запекаю их. И кефир тоже не пью - свекровь утверждает, что у ребёнка газики из-за него могут быть. Хотя у нас и без него недостатка в этом нет. Да и в магазинном мало полезностей. Нужно найти время и разобраться в теме заквасок и самой делать, наверное... Раз ты пишешь что можно и нужно.
    Да и не запивать еду не могу. Так пить всё время хочется.. Нужно попробовать потерпеть.
    Кефир оч хорошо, но однодневный (трехдневный вызывает запор). А яблоки печеные тоже применяют при запорах.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я через это прошла, но у меня было вообще пипец - первый раз в жизни приходили мысли о суициде. Сейчас вроде ничего, практически наладилось, но следить за стулом обязательно!!! Удачи!
    у меня после родов были такие же мысли.....

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Большущее спасибо за поздравления!!!!
    Пока малявка спит, быстренько склепаю отчетец
    отчетик супер
    Лиза умничка))))
    и как спать умеет!!!!!

Ясочка, спасибо за ответ про ходунки. Очень информативный!!!

А у нас сегодня продолжение зубной эпопеи. Температура с самого утра держится 37,8-37,9. Я уже не могу.
    держись
    скоро будете уже с зубиками)))

Да уж...
    А у меня вопрос по поводу стула - как восстановить? Что можно при ГВ? Может в питании что-то добавить?
    Ещё и не проконсультируешься ни у кого толком. Мой участковый гинеколог (у которой наблюдала беременность) сказала, что раньше чем через месяц она меня не примет - нет смысла, говорит, не знаю почему... может потому что ещё выделения (как месячные не закончились).
    Подскажите, пожалуйста, по питанию и нормализации этого процесса.
    Таня, попробуй утром натощак выпивать стакан очищенной водички и есть первое каждый день. Больше в вашем возрасте ничего из того, что я ела нельзя....
    не ешь ничего острого, соленого, перченого и жареного - это золотое правило при г....

по питанию - мне сказали не есть вообще хлеба, печений, вермишели и т.п. продуктов, сливочное масло - табу
    из жидкости - отвар из сухофруктов мне пришлось полюбить, т.к. терпеть его не могла. готовится без сахара (изюм, яблоко, груша, шиповник) - довести до кипения, минут пять на маленьком огне и оставить до остывания, потом и гущу можно трескать - но это на любителя
    пью сок березовый
    я ем каждый день йогурты, пью минимум стакан кефира, съедаю сырое яблочко, обязательно супы, овощные рагу, овсяная каша, кусочек-два селёдочки, чуточку курицы (грудка), в рационе обязательно подсолнечное домашнее масло.
    вообще, мы же с тобой в одном РД были. мне подарили брошюру от ТМ "Наша ряба", там даже очень толково написано по питанию кормящей мамочки рекомендации
    пью препарат Лактовит форте сразу после родов начала, т.к. тоже остановилось всё там живые культуры бактерий и вит.группы В - что оч.хорошо для пищеварения
    (можно любой из аптечных йогуртов в капсулах принимать, и будет хорошо, если там есть бактерия болгарская палочка)
    и ть-ть-ть...
    на счет хлеба, макарон, печенья - согласна
    йогурт, кефир и т.п. не рекомендую, т.к. кефир можно пить только нулевочку и он должен быть свежий (если ему больше суток, то он крепит), а в йогурте куча химии
    яблоки рекомендую есть печенные
    селедку не в коем случае нельзя, она соленая
    курицу есть можно, но только домашнюю
    масло обязательно должно быть в твоем рационе, меня педиатр отругал за то, что я его вообще не ела....

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    А я купила ходунки-толкатели Чиковские, они хоть и в более старшем возросте используются, но зато противопоказаний нет. И что мне в них нравится - это когда ребенок их толкает - начинает музыка играть, а когда останавливается, музыка затихает. Это вызывает желание у деток больше ходить
    Но пока мы только с игровой панелькой играемся и изучаем шарики и кубики, которые в комплекте шли
    Я вот такие купила http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html Сорри, не знаю как красиво ссылку вставить.
    спасибо за совет
    мне знакомая тоже такие порекомендовала
    посоветуюсь еще во вторник с ортопедом и буду решать.....

Марьюша, дочка не отстает от родителей.... Молодец!!!!

твоя свекровь абсолютно права, я попробывала кефир когда малому уже было 1,5 месяца
    а пить тебе будет хотеться пока не нормализуется лактация
    у меня тоже такое было
    молока прибывало очень много, а в роддоме мне сказали ограничить жидкость, т.к. были проблемы с грудью
    а потом все само нормализовалось и сейчас пью не так часто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!!!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всех именинников с датками!!!
    (((
    Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья всем крепкого!!!
    Девочки,а где вы видите эти даты для поздравлнеия? И как попасть в список?может кто поздравит когданить

Тошик!
    не примет тебя твоя Г. по причине того, что есть правило:
    42 дня после родов за тебя в ответе РД, в которм ты рожала - нам это сто раз повторяли. И если есть вопросы давали телефоны, чтобы звонили и, если что, приезжали с возможными проблемами, а не трогали ЖК

пью сок березовый
    и ть-ть-ть...
    diveroni, очень рада тебя здесь видеть! Давно не заглядывала в темку,а ты тут как тут!Поздравляю с рождением детки!!!Здоровья вам крепкого и молочка вкусного побольше!!!

[QUOTE]
    При запорах рекомендуется применять так называемый стол №3 (диеты по Певзнеру). Если погуглишь в и-нете, найдешь очень много информации (продукты, богатые растительной клетчаткой, как, например, сырые или вареные овощи и фрукты в большом количестве, компоты яблочный и другие, чернослив, инжир (винные ягоды), овощные, фруктовые соки, свекольное, морковное пюре, пюре из вареных сухофруктов (чернослив, курага), черный хлеб, простокваша, молоко, сливки, однодневный кефир, мед, каши гречневая, перловая рассыпчатая, мясо, рыба жареные, масло сливочное и растительное, сахар. Обильное питье, включая газированные минеральные воды. Исключаются: крепкий чай, какао, слизистые супы, кисели. При спастических запорах, связанных с повышенной двигательной возбудимостью кишечника, резко ограничивают продукты, богатые растительной клетчаткой (допустимо немного овощей - вареных и сырых протертых).
    Но ты должна кушать только то, что можно при ГВ. Например мед может вызвать аллергию у ре, как и продуклы красного, оранжевого цветов. Жареное нельзя. Некоторые овощи и фрукты увеличивают газообразование.
    QUOTE]
    Девочки, по поводу диеты и запоров!
    У меня кошмар и ужас!!!!!!!!Я второй день с ума схожу, вернее доченька меня сводит,или я ее свела с ума...не знаю
    мы с животиком давно мучаемся, перепробовали вроде все, инфакол, эспумизан, риабал, клизмы, глицериновые свечи,газоотвод и т.д. С переменным успехом, кое-что помагает. Но вчера и сегодня полный капец!Влада кричит целый день, скукоживается, видно живот болит, плачет, никакие лекарства не помагают. Вчера весь день с рук не слазила, меня уже аж трусило. Сегодня, правда, чутьлучше, клизма помагла. Кушаю почт ивсе как обычно, за исключением, позавчера-вчера попробовала запеканку с морковкой варенной. Мама меня достала лекциями о полезности морковки и т.д. Вопрос - может ли морковь вызвать такой эффект (запор и колики) у ребенка???
    А еще стыдно признаться, кушаю хлеб черный и иногда печенье или бублики может это мучное виновато?
    Востаннє редагував Emi: 15.02.2010 о 20:57

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Девочки,а где вы видите эти даты для поздравлнеия? И как попасть в список?может кто поздравит когданить
    вот здесь смотрим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
    напиши в темку и тебя тоже добавят))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всех именинников с датками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    вот здесь смотрим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
    напиши в темку и тебя тоже добавят))))
    Спасибо.
    Муж пришел с работы, осовбодил мои руки от доченьки,я хоть дорвалась до интернета

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Еще раз привет!
    Огромное спасибо за поздравления, нам о-о-о-очень приятно! . Фотки малышей, как всегда, прекрасны!
    Пока Даня решил поспать перед ночным сном (что я с ним буду делать ночью - не знаю...), хочу поучавствовать в общем обсуждении!
    Нас в роддоме врач-педиатр принять отказалась... Сказала - обращайтесь в консультацию, хотя маське едва исполнился месяц. Мы искали на стороне хоть кого-то вменяемого, чтобы меня консультировал. Но у невролога мы до сих пор выпасаемся!
    Что касается кефира и еды, то сейчас в меня полетят тапки, но все нужно вводить крайне осторожно. С утра попробовали продукт - смотрите на ребенка сутки. У Дани колики были на все: мучное, молочное, фруктовое, каши, сладости, иногда даже казалось, что от одного моего взгляда у него начинались колики. Хорошо, что это закончилось!
    Свекровь у меня пыталась накормить меня всем, что ей хотелось: халвой (2 дня колик), манной кашей (5 дней страданий), кефиром, который стоял в холодильнике по 3-4 дня, творогом "Президент" (который я терпеть не могу) и т.д. Каждое утро она поднимала меня, хотя так хотелось поспать, со словами: "Иди ешь, а то мой внук будет потом голодный! Потом доспишь." А мне хотелось ряженки, сырковой массы с курагой или изюмом, запеченной в фольге курицы или рыбы (нормальной!). Как потом выяснилось, от того, что мне хотелось, малышу животик не сильно дуло, было легче! (Ну вот, повредничала - легче стало и сейчас!) Поэтому девочки, слушайте себя и малыша, вы с ним сейчас на одной волне!
    Ясочка, как ты? Ты хоть чуть-чуть поспала днем? Как Тимошка и Макарка (особенно последний - не вредничает?)? Держись - мы с тобой! Постарайся хоть сегодня хоть чуть-чуть отдохнуть!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

Девочки, по поводу диеты и запоров!
    У меня кошмар и ужас!!!!!!!!Я второй день с ума схожу, вернее доченька меня сводит,или я ее свела с ума...не знаю
    мы с животиком давно мучаемся, перепробовали вроде все, инфакол, эспумизан, риабал, клизмы, глицериновые свечи,газоотвод и т.д. С переменным успехом, кое-что помагает. Но вчера и сегодня полный капец!Влада кричит целый день, скукоживается, видно живот болит, плачет, никакие лекарства не помагают. Вчера весь день с рук не слазила, меня уже аж трусило. Сегодня, правда, чутьлучше, клизма помагла. Кушаю почт ивсе как обычно, за исключением, позавчера-вчера попробовала запеканку с морковкой варенной. Мама меня достала лекциями о полезности морковки и т.д. Вопрос - может ли морковь вызвать такой эффект (запор и колики) у ребенка???
    А еще стыдно признаться, кушаю хлеб черный и иногда печенье или бублики может это мучное виновато?
    Здесь все датки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502

Если морковь вареная, то вызвать такие колики она не должна была (хотя бывает, конечно, всякое). Тебе нужно все ж придерживаться диеты (мучное). Попробуй вместо хлеба, если не можешь без него обходиться, есть хлебцы.
    Я бы советовала сделать анализ на дизбактериоз кишечника и копроцитограмму. Вполне возможно что у ребенка есть проблема, связанная с бак.средой в кишечнике и перевариванием. Возможно нужно пропить желчегонный препарат с гепатопротекторным действием (тот же хепель можно с 0 мес). Печень созревает медленнее чем другие органы, а желчь обладает бактерицидным действием и губит патогенную флору.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мирон категорически отказывается есть овощи (((, завтра придется яблочко предложить...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается кефира и еды, то сейчас в меня полетят тапки, но все нужно вводить крайне осторожно. С утра попробовали продукт - смотрите на ребенка сутки. У Дани колики были на все: мучное, молочное, фруктовое, каши, сладости, иногда даже казалось, что от одного моего взгляда у него начинались колики. Хорошо, что это закончилось!
    Свекровь у меня пыталась накормить меня всем, что ей хотелось: халвой (2 дня колик), манной кашей (5 дней страданий), кефиром, который стоял в холодильнике по 3-4 дня, творогом "Президент" (который я терпеть не могу) и т.д. Каждое утро она поднимала меня, хотя так хотелось поспать, со словами: "Иди ешь, а то мой внук будет потом голодный! Потом доспишь." А мне хотелось ряженки, сырковой массы с курагой или изюмом, запеченной в фольге курицы или рыбы (нормальной!). Как потом выяснилось, от того, что мне хотелось, малышу животик не сильно дуло, было легче! (Ну вот, повредничала - легче стало и сейчас!) Поэтому девочки, слушайте себя и малыша, вы с ним сейчас на одной волне!
    Ясочка, как ты? Ты хоть чуть-чуть поспала днем? Как Тимошка и Макарка (особенно последний - не вредничает?)? Держись - мы с тобой! Постарайся хоть сегодня хоть чуть-чуть отдохнуть!
    Привет, еще раз, Мариш. Спасибо за беспокойство. К вечеру Тимоша вымотался и сейчас спит уже 3 часа. Не знаю что будем делать ночью. Макарку днем выгуливали девочки знакомые, когда ходили гулять со своими детками. Домой вернулся весь мокрый. Он понаблюдал как падает его друг в лужу и ему понравилось. Долго не думая стал падать сам - специально. Девочкам пришлось его даже отругать.
    А твой печальный опыт с животиками я помню отлично. И твоя свекровь, как неоднократно было доказано - бяка.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис

Какие вы уже большие и обаятельные

Тогда тебе повезло и с врачами и сроддомом

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон категорически отказывается есть овощи (((, завтра придется яблочко предложить...
    мужику МАСЯ подавай!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А твой печальный опыт с животиками я помню отлично. И твоя свекровь, как неоднократно было доказано - бяка.
    Сейчас в меня полетит что-то потяжелее тапок, но я все равно спрошу: Яся, ты знакома с моей дражайшей? Или ты проводишь за ней слежку? Откуда, ОТКУДА ее портреты?
    Кстати, ты сказала, что Дасик вырос с последней встречи. А с первой, когда был вопрос: "А кто это у нас такой масенький?"?
    Держись! Макарку сильно не ругай - все мальчишки через это проходят.
    Левобережная: а если Мирон после фруктов не захочет брать овощи? Может, попробовать светлую тыкву, она сладенькая, но хорошо сочетается со многим. Кстати, мой пупс тоже кривился вначале на овощи, но я стала добавлять туда побольше моего молока - пошли, как дети в школу! А сейчас за уши не оттащишь от капусты!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис

Вау! А взгляд какой серьёзный и загадочный!

Ни вздумай больше болеть. Гадость редкостная.
    Да кому это надо?!! Хотя перимущество овсянки в рационе придаёт коже потрясающе свежий и здоровый вид

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    у меня после родов были такие же мысли.....
    Никогда раньше не думала, что геморрой это ТАКАЯ УЖАСНАЯ БОЛЕЗНЬ!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, а может кашки?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да кому это надо?!! Хотя перимущество овсянки в рационе придаёт коже потрясающе свежий и здоровый вид
    Ага, и вздутие живота

Сторінка 198 з 274 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті