| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за совет!Но отобрать деньги не могу - у нас в семье полное доверие. Кроме того, деньги были взяты на подарок мне!
А вот как через интернет распродавать гардеробчик - это интересно! У нас много хороших вещей, но шкафы уже не закрываются
. А на подходе юный модник
!
... воз и маленькая тележка
Я бы сказала - 2 самосвала и одна фура!
хороший увлажняющий топикрем. а какой именно ты имеешь вввиду? мы от ветра мажем бюбхеном
Ясочка, держись!!! у нас тоже уже неделю под слизистой видно и фсё!!! нам лучше с дентокиндом. попробуй
пы.сы у моей мамы такая же была разница между детками как у тебя+ она еще и писала дисертациюдо сих пор с папой вспоминают это время героическим тоном
![]()
это тебе для поднятия настроения!!!
ой,девочки,так много всего добавляете вы сюда,что потом сообщений своих не отыщешь
молодцы,что успеваете делиться фотками,новостями и поздравлять аманинников!!!и мы будем стараться!
Бося, да,образование у меня высшее медицинское- провизор я, а так категорично,отому как у самих был стафилококк и Вы не представляете чего только я не наслушалась от педиатрова инфекциониста толкового так и не нашла...
обращалась за помощью к тем, с кем училась и у кого есть практикак в этом вопросе.Так вот в России в ходе клинических испытаний было установлено,что ФАГ всасывается в ЖКТ( есть препараты,которые всасываются в ЖКТ,есть которые в кишечниках) -поэтому для борьбы со стафилококком его нужно вводить ректально(т.к. обитает гад в кишечнике).
Интести Фаг и стафилоккоковый-это разные вещи, и способ применения зависит от характера очага инфекции
На Украине по этому препарату клинических испытаний не проводилось со времен его первого выпуска,соответственно и аннотацию никто не менял,увы((
LenkO, надеюсь Вам поможет это приучить малыша к кроватке!!
мне помогало до поры до времени,потом когда болели начала брать к себе-еле от учаемся, уже все понимает и рвется к маме изо всех сил
Всем спокойной ночи!!!Деткам сладких снов!
Востаннє редагував Juli-Juli: 15.02.2010 о 23:37
вот здесь смотрим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
напиши в темку и тебя тоже добавят))))
Девочки! Завтра отправляю заказ по Авенту и Томми Типи(детская посудка, прорезыватели для зубок....) Заходите, кто не видел темку.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девулички всем привет!!!!!
Из за этой сессии даже нет времени зайти на любимый форум.
Все детки очаровашки, отчетики супер.
Поздравляем деток и мам с датками!!
Анчита - Марка с первым месяцем!
юристка - Даниэль с 10 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
shunya - Илюшку с 6 месяцами!
Нотик - сыночка с 4 месяцами!
Alara - Элину с 3 месяцами!
Уряяяяя!!!!Мы уже согласны, будем готовится к свиданию. Нужно сросно бежать по магазинам готосвить наряд чтоб поразить жентха своей красотой.
![]()
Emi нам от коликов тоже разное то помогало,то нет и как в начале я тут спрашивала,то мне кажись Левобережная сказала,что это просто надо пережить!
после месяца стало полегче,а в полтора совсем прекратилось и я ем,что хочу,а дитёнок и пукает и какает, настроение теперь отличное.Держись,мать!всё нормализуется!
С такими запасами можно целый рынок организовать
Профессия провизора - это прекрасно.
НО:
- вы уверены на 100% в правильности того что советуете?
- вы отдаёте себе отчёт в том, что такими категоричными заявлениями вы убеждаете кого-нибудь из форумчан в единоправильности вашего метода лечения?
- вы понимаете, что таким образом кто-нибудь внемлет вашим словам и поступит так как вы говорите, тем самым, возможно, причинит (не дай Бог) вред своему ребёнку?
- вы берёте во внимание, что все детки и флора их кишечников разная и заочно прописывать лечение просто опасно?
Также хотела бы вам пореккомендовать почитать сообщение Ясочки по поводу дисбактериоза, где приведены соответствующие аргументы. Извините, но у вас они отсутствуют.
всем спокойной ночки
весь день вас читаю, а ответить не хватает зла... все время ошибку выбивает.. когда же это закончится!
Поздравляем деток и мам с датками!!
Анчита - Марка с первым месяцем!
юристка - Даниэль с 10 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 7 месяцами!
shunya - Илюшку с 6 месяцами!
Нотик - сыночка с 4 месяцами!
Alara - Элину с 3 месяцами!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Хотела купить Бебхен, но его не оказалось на тот момент в аптеке, а холода наступили. Так я купила детский крем "Бабушкины советы" с экстрактом календулы+витамин Е+ оливковое масло. Сначала на себе испробовала, поскольку цена 6грннасторожила. Так я Вам скажу - ничуть не хуже Бебхен
Ну, вот - спаивают с ранних лет
И Феликс)))) Завтра с молочком своим попробую смешать
+10000
Ну, это совсем не про нашего папу. Его невозможно заставить купить что-то новенькое. А главный парадокс - в шкафу куча хороших, качественных и дорогих вещей, которые покупала либо я сама, либо с ним (под конвоем
), а носит все равно старый задрыпаный свитер. Если я утром просплю, когда он собирается на работу (что в основном так и бывает
) ФСЁ! Ушел опять в сереньком задрыпаном свитере
Даже боюсь представить, что будет, если я его (свитер
) выброшу
Всем спокойной ночи!!! Мне, как я гляжу она не светит - малый лежит на животе, поднимает вверх руки и ноги и тужиться, при этом кричит и плачет от болиНе могу больше
Пойду, попытаюсь уложить!!!
Надеюсь, у Вас будет все гараздо проще и легче!!!
Про свитерочек - это душевноЯ обычно с боем снимаю "не свежие" джинсы. А сейчас с деньгами не очень, так вообще даже слова нельзя замолвить о новых вещах для нашего папы. Хотя недавно победила и мы купили ему хорошую зимнюю обувь.
Что ж у Феликса с животиком никак не наладится? Жалко масю![]()
Девочки, выделяла я сообщения, выделяла, а ничего не получилось ((( поэтому просто скажу, что все детки - замечательные! отчетики - отличные!
Леночка, кроссовки я покупала в нексте размер 6-12 мес. или 2. У Сереги сейчас нога 11 см., они ему где-то на 1см. велики.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks