Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 274 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Ну, это совсем не про нашего папу. Его невозможно заставить купить что-то новенькое. А главный парадокс - в шкафу куча хороших, качественных и дорогих вещей, которые покупала либо я сама, либо с ним (под конвоем), а носит все равно старый задрыпаный свитер. Если я утром просплю, когда он собирается на работу (что в основном так и бывает) ФСЁ! Ушел опять в сереньком задрыпаном свитере Даже боюсь представить, что будет, если я его (свитер) выброшу

Всем спокойной ночи!!! Мне, как я гляжу она не светит - малый лежит на животе, поднимает вверх руки и ноги и тужиться, при этом кричит и плачет от боли Не могу большеПойду, попытаюсь уложить!!!
    Надеюсь, у Вас будет все гараздо проще и легче!!!
    Наш папа тож любитель, пока мама не видет_______папа идет на работу в любимой одежде, а встречались на джинсах помню было пятнышко еле заметное, все трагедия
    Бозе ну что ж он так мучится , мне говорили потолок до 4 месяцев !!! Держись!!! Пусть по быстрее все у него пройдет и наладится!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    1 Ура!!! Невеста! Щас я к тебе доберусь!

2 Красотка!

3 Красивый у тебя наряд, Алиса! Особенно носки!

4 Ничего для тебя не жалко! Вот мои любимые игрухи - пакет, банка и кабель! Всё к твоим ногам!

5 Пойдём со мной, моя квиточка!

6 Наша тёща хороша! И фигура, и душа!

7 Так, Алиса, пока мамы не смотрят, дай я тебя хоть оближу!

8 Хорошо сидим!

9 Обнимашки на прощанье! Приходите ещё!
    Ой, какая красота! Бомба И еще образовалась у нас одна пара
    анимации
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ясочка, держись!!! у нас тоже уже неделю под слизистой видно и фсё!!! нам лучше с дентокиндом. попробуй
    пы.сы у моей мамы такая же была разница между детками как у тебя+ она еще и писала дисертацию до сих пор с папой вспоминают это время героическим тоном

это тебе для поднятия настроения!!!
    Спасибо большое. Мы тоже дентокинд любим. Без него нам совсем плохо.
    А мама твоя молодец. Только у меня вместо дисера свекры, которым регулярно нужна какая-то помощь.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Бося, да,образование у меня высшее медицинское- провизор я, а так категорично,отому как у самих был стафилококк и Вы не представляете чего только я не наслушалась от педиатров а инфекциониста толкового так и не нашла...
    обращалась за помощью к тем, с кем училась и у кого есть практикак в этом вопросе.Так вот в России в ходе клинических испытаний было установлено,что ФАГ всасывается в ЖКТ( есть препараты,которые всасываются в ЖКТ,есть которые в кишечниках) -поэтому для борьбы со стафилококком его нужно вводить ректально(т.к. обитает гад в кишечнике).
    Интести Фаг и стафилоккоковый-это разные вещи, и способ применения зависит от характера очага инфекции
    На Украине по этому препарату клинических испытаний не проводилось со времен его первого выпуска,соответственно и аннотацию никто не менял,увы((
    LenkO, надеюсь Вам поможет это приучить малыша к кроватке!!
    мне помогало до поры до времени,потом когда болели начала брать к себе-еле от учаемся, уже все понимает и рвется к маме изо всех сил
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Профессия провизора - это прекрасно.
    НО:
    - вы уверены на 100% в правильности того что советуете?
    - вы отдаёте себе отчёт в том, что такими категоричными заявлениями вы убеждаете кого-нибудь из форумчан в единоправильности вашего метода лечения?
    - вы понимаете, что таким образом кто-нибудь внемлет вашим словам и поступит так как вы говорите, тем самым, возможно, причинит (не дай Бог) вред своему ребёнку?
    - вы берёте во внимание, что все детки и флора их кишечников разная и заочно прописывать лечение просто опасно?
    Также хотела бы вам пореккомендовать почитать сообщение Ясочки по поводу дисбактериоза, где приведены соответствующие аргументы. Извините, но у вас они отсутствуют.
    Девочки, давайте жить дружно.
    Я опять хочу вставить свои 5 копеек, только не обижаться.
    Бактериофаги являются вирусами, поражающими исключительно бактерии. Бактериофаги, на подобие других вирусов, являются внутриклеточными паразитами. Проникнув в бактерию, ДНК фага заставляютя бактерию синтезировать такие же ДНК и белки фага. На определенном этапе бактерия разрушается, и из нее выходит новое поколение бактериофагов.
    Важным свойством бактериофагов является их высокая специфичность, они лизируют (как бы растворяет) бактерии не только определенного вида, но даже их отдельные серологические группы. Бактериофаги находят и уничтожают только те бактерии, против которых направлено их действие (поэтому они делятся на стафилококковый, интести, протейный, клебсиелезный и др.), не затрагивая нормальную микрофлору организма, не говоря уже о его собственных клетках.
    Поскольку бактериофаги это вирусы, они не всасываются в кишечнике (кстати, ЖКТ расшифровывается как желудочно-кишечный тракт, соответственно кишечник является его составной), а проникают в клетку бактерии через специфические рецепторы, которые расположены на ее поверхности.
    Относительно клинических испытаний, то их проводят производители препаратов. А фаги производят в России, Грузии, Франции, др.странах.
    Относительно разрушения (инактивации) фагов. Они инактивируются в некоторых жидких средах нашего организма, таких как желудочный сок, но частично, поэтому целесообразно перед их приемом выпить той же щелочной минеральной воды (Лужанская, Поляна Квасова, Боржеми). А можно и не пить. В грудничка же вы не будите вливать минералку или пичкать пищевой содой.
    Простите снова за написанное.
    Скоро меня закидают тапками за мои опусы.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Emi нам от коликов тоже разное то помогало,то нет и как в начале я тут спрашивала,то мне кажись Левобережная сказала,что это просто надо пережить!
    Согласна. Пережить, пока ЖКТ хоть как-то не сформируется и не начнет болие-мение функционировать, не заселиться кишечник флорой. Главное только не пропустить чего-нибудь плохого. Безболезненного вам животика.

Всем спокойной ночи!!! Мне, как я гляжу она не светит - малый лежит на животе, поднимает вверх руки и ноги и тужиться, при этом кричит и плачет от боли Не могу большеПойду, попытаюсь уложить!!!
    Надеюсь, у Вас будет все гараздо проще и легче!!!
    Желаю чтобы малыш давал маме высыпаться и перестал мучиться животиком.

Ну, это совсем не про нашего папу. Его невозможно заставить купить что-то новенькое. А главный парадокс - в шкафу куча хороших, качественных и дорогих вещей, которые покупала либо я сама, либо с ним (под конвоем), а носит все равно старый задрыпаный свитер. Если я утром просплю, когда он собирается на работу (что в основном так и бывает) ФСЁ! Ушел опять в сереньком задрыпаном свитере Даже боюсь представить, что будет, если я его (свитер) выброшу
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Про свитерочек - это душевно Я обычно с боем снимаю "не свежие" джинсы. А сейчас с деньгами не очень, так вообще даже слова нельзя замолвить о новых вещах для нашего папы. Хотя недавно победила и мы купили ему хорошую зимнюю обувь.
    Прямо мой муж. У нас сейчас тоже не очень с материальным положением, так ему вообще ничего не нужно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Доброе утро всем!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброго и бодрого утра!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго всем утречка!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!
    Wild Flower - Давид,
    Lbyf - Тимур,
    alena_sni - Тимофей Сергеевич,
    Svet_ik - Тёма,
    VAL0620 - Алешка,
    ANNNA и Slaaavaaa - Мария,

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пося, Мишутка такой классный! Что ни фото, то шедевр!!!
    Риточке хорошего денечка! Цемики в щечки и носик )
    Тезкам отдельное "Доброе утро!" Как вы?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Пося, Мишутка такой классный! Что ни фото, то шедевр!!!
    Риточке хорошего денечка! Цемики в щечки и носик )
    Тезкам отдельное "Доброе утро!" Как вы?
    та лааадна спасибо канешна но я аж покраснела)))
    он мне сделал подарок сегодня в честь похода по врачам - спал всю ночь и просыпался только разок на покушать! уррряяя!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

ДОБРОЕ УТРО!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!
    Wild Flower - Давид,
    Lbyf - Тимур,
    alena_sni - Тимофей Сергеевич,
    Svet_ik - Тёма,
    VAL0620 - Алешка,
    ANNNA и Slaaavaaa - Мария,

Пося ваш министр как всегда неотразим и как всегда серьезен!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lilja.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  54,2 КБ
ID:	112511  

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Здрасьте всем!

Так как супруга до компа категорически добраться не может, буду отчитываться я.

Вчера беда приключилась: поднялась температура (38,5), но нет ни насморка, ни кашля. Помогло более интенсивное сцеживание (малявка не выедает всё, оказывается) и парацетамол. Боимся продолжения истории, так как грудь ещё немного побаливает...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та лааадна спасибо канешна но я аж покраснела)))
    он мне сделал подарок сегодня в честь похода по врачам - спал всю ночь и просыпался только разок на покушать! уррряяя!!!
    умничка какой!!! пусть и дальше так спит, каждую ночь! цемики вам!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Здрасьте всем!

Так как супруга до компа категорически добраться не может, буду отчитываться я.

Вчера беда приключилась: поднялась температура (38,5), но нет ни насморка, ни кашля. Помогло более интенсивное сцеживание (малявка не выедает всё, оказывается) и парацетамол. Боимся продолжения истории, так как грудь ещё немного побаливает...
    Тут важно понять отчего температура, у меня тоже не все выедает и ничего страшного. Простуда тоже может быть без кашля и насморка, если это простуда то парацетамол, а если с грудью что то, пусть прощупает грудь на предмет уплотнений, тогда стоит обратится к врачу. Но мне все же кажется что рано вам еще мастит заработать, скорее всего простуда.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

спасибки за поздравления! мы уже вот какие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, мы с Мироном заболели ((. У меня чуть температура , насморк и горло очень болит. Но я то переживу. А вот Мирон сильно кашляет и насморк. ((( Советуйте.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко мамочки!

Дорогих именинников с датками!

Lbyf - Тимура с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 4 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 4 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами!
    Wild Flower - Давида с первым месяцем!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, мы с Мироном заболели ((. У меня чуть температура , насморк и горло очень болит. Но я то переживу. А вот Мирон сильно кашляет и насморк. ((( Советуйте.
    Мне звонила вчера подруга, у дитя был насморк за день перерос в бронхит и теперь она с ребзем в больнице, делают капельницы, не дай Бог конечно, но лучше вызовите врача, пусть посмотрит и послушает!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Тут важно понять отчего температура, у меня тоже не все выедает и ничего страшного. Простуда тоже может быть без кашля и насморка, если это простуда то парацетамол, а если с грудью что то, пусть прощупает грудь на предмет уплотнений, тогда стоит обратится к врачу. Но мне все же кажется что рано вам еще мастит заработать, скорее всего простуда.
    Уплотнений нет, ощупали всё сразу. Простуда - да, может быть, так как в субботу она под открытой форточкой за компом сидела, могло "надуть" чего-нибудь. Утром, когда я на работу выезжал, была температура 36,9 слава Богу. Так что, надеюсь, всё не очень серьёзно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    какие выразительные глазюки))) цем вас с утра

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    бозе-бозе какие вы чудненькие ))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    жалко, блин даже незнаю че написать... у нас такого небыло, да и мы на ИВ...
    знаю что масику можно носик промывать аквамарисом и Хьюмером....
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    хорошенький Темик!!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Уплотнений нет, ощупали всё сразу. Простуда - да, может быть, так как в субботу она под открытой форточкой за компом сидела, могло "надуть" чего-нибудь. Утром, когда я на работу выезжал, была температура 36,9 слава Богу. Так что, надеюсь, всё не очень серьёзно.
    Надеюсь, все же простуда можно еще и афлубином лечиться, у меня муж простуду им за 3 дня вылечил! Выздоравливайте!

Сторінка 200 з 274 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті