Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 274 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

От всей души поздравляем именинников с датками!

Lbyf - Тимура с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 4 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 4 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами!
    Wild Flower - Давида с первым месяцем!

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки, кто-нибудь покупал недавно коврик "Тропический остров"? я чек выбросила буквально пару дней назад, а сегодня начало глючить зеркало мелодия заедает... может кому не нужен. дайте, плиз. или подскажите можно ли взять дубликат в Антошке? (брали числа12 декабря)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А мы вернулись с прогулки!!!
    Такая красота ........ если не смотреть под ноги . Прогулка получилась короткая но плодотворная -
    обновили мои резиновые сапоги
    поиграли в снежки с Тимохой
    Вытолкали папу с машиной из сугроба
    и словили тётю , которую по льду тащила собака и не могла остановиться

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, спросила в темке про ГВ , но еще и здесь (т.к. здесь более живое общение) вас попытаю, т.к. совсем запуталась
    что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
    т.е.:
    педиатр из-за желтушки тяжелой формы (желтизна даже кончиков пальцев) прописала кушать каждый час, что я и старалась делать, но это было недолго, уже неск.дней такая картина:
    спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
    в таком же режиме неск раз

но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
    с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
    и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими перерывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
    так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
    кормлю полусидя, живот к животу
    но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
    что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
    караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...

с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были колики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

-

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Не смотря на непонятную погоду, желую всем хорошего дня!
    Именинники - С Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пы.сы у моей мамы такая же была разница между детками как у тебя+ она еще и писала дисертацию до сих пор с папой вспоминают это время героическим тоном
    Сейчас я вмешаюсь: я тоже готовлюсь к защите диссера + родители мои очень далеко, от свекров - одни нотации + муж не хочет общаться с ребенком более 20 мин. наедине + старая и больная собака. Когда же мне дадут звание "Трижды герой Украины"?
    Ясь, как Тимошка сегодня? Как его температура?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброе утро!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!

Wild Flower - Давид,
    Lbyf - Тимур,
    alena_sni - Тимофей Сергеевич,
    Svet_ik - Тёма,
    VAL0620 - Алешка,
    ANNNA и Slaaavaaa - Мария,

Ясочка, респект
    Пося, Мишаня сердцеед глазастый
    D.mon, жене поправляться!
    Svet_ik, хорошенькие такие
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, мы с Мироном заболели ((. У меня чуть температура , насморк и горло очень болит. Но я то переживу. А вот Мирон сильно кашляет и насморк. ((( Советуйте.
    Выздоравливайте!!!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Такая красота ........ если не смотреть под ноги . Прогулка получилась короткая но плодотворная -
    вау, вот это прогулочка

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки у нас бронхит((( Назначили виферон, флемоксин и растирать чайным деревом

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветик! Ох уж этот форум.... Сил моих нет Думала хоть больше дома успевать начну, фиг вам. На смену форуму пришел ползающий ребенок коллекция дисков из-под телевизора уже перекочевала на подоконник. Да, еще у нас нынче любимые игрушки пластиковая бутылка с водой, пылесос, тазик и чехол от какойто фигни... Вот думаю с этим чтото делать, или пусть играется

Все форумские детки умнички и красотулички!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Девочки, может есть у кого-то телефон людей, которые раньше в Люксе на Боброва коляски продавали (они вроде переехали тоже на Боброва), скиньте, пожалуйста телефончик в ЛС. Я обнаружила, что в прогулочную часть от коляски забыли одну часть в комплект положить, которой ножки закрывают .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    И вам доброго утречка!
    Ночька прошла просто великолепно!
    Мишка проспал 5,5 часов к ряду! Я просто на седьмом небе от счастья!
    Проснулась ночью, и не могу понять почему меня никто не зовет, так часок пролежала пока опять не заснула
    У вас как?
    Мишуньку цёмкай!!!!!
    Мишаню поцемала, получила ответные цемики ) мы сегодня среди ночи проснулись, были забраны в родительскую кровать и успешно не давали спать маме, при этом спал сам, но крутился во сне так!!! в общем, совместный сон для Мишани может и хорошо, но мама не высыпается абсолютно...
    зато счас с 10 утра вот только проснулись 10 минут как )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Доброго денечка всем! Ну и снега навалило
    От всей души поздравляем именинников с датками!

Мы тоже поздравляем

Девочки у нас бронхит((( Назначили виферон, флемоксин и растирать чайным деревом
    Выздоравливайте скорей и не болейте больше, бедный Мирончик
    Олька я!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, спросила в темке про ГВ , но еще и здесь (т.к. здесь более живое общение) вас попытаю, т.к. совсем запуталась
    что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
    т.е.:
    педиатр из-за желтушки тяжелой формы (желтизна даже кончиков пальцев) прописала кушать каждый час, что я и старалась делать, но это было недолго, уже неск.дней такая картина:
    спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
    в таком же режиме неск раз

но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
    с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
    и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими перерывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
    так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
    кормлю полусидя, живот к животу
    но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
    что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
    караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...

с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были колики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет
    У меня похожая ситуация была, думала бросать я уже не выдерживала, но себя переборола,не сцеживала! Желаю удачи ВАМ!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Не смотря на непонятную погоду, желую всем хорошего дня!
    Именинники - С Днем Рождения!!!

Сейчас я вмешаюсь: я тоже готовлюсь к защите диссера + родители мои очень далеко, от свекров - одни нотации + муж не хочет общаться с ребенком более 20 мин. наедине + старая и больная собака. Когда же мне дадут звание "Трижды герой Украины"?
    Ясь, как Тимошка сегодня? Как его температура?
    А вот за мужа обидно
    Пипец_______скорейшего выздоровления!!! Я зайду в темку! Спасибки!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем приветик! Ох уж этот форум.... Сил моих нет Думала хоть больше дома успевать начну, фиг вам. На смену форуму пришел ползающий ребенок коллекция дисков из-под телевизора уже перекочевала на подоконник. Да, еще у нас нынче любимые игрушки пластиковая бутылка с водой, пылесос, тазик и чехол от какойто фигни... Вот думаю с этим чтото делать, или пусть играется

Все форумские детки умнички и красотулички!!!
    У нас тоже играется не игрушками, а всем остальным, и порядки у нас превращаются в хаос. Я ей позволяю всем играться, конечно в пределах разумного.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Поздравляю мамочек, папочек и их очаровашек!!!

анимации
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!! Чего не могу сказать о себе!!!!
    Феликс дал ЖАРУ этой ночью! Он с закрытыми глазами лежит и плачет, тужиться, весь красный. Смотреть страшно Ужасно жалко маленького, и еще страшнее, что я никак и ничем не могу ему помочь. Сегодня уже рыдала от безисходности. Как-то все навалилось одновременно... Эта усталость даже не так страшна, как беспомощность в этой ситуации. Сейчас даю ему пиобактериофаг (нам его прописали, когда Феликсц месяца полтора было, но тогда их в продаже по всей Украине не было). Денег то не жалко, для малявки вообще ничего не жалко! Просто постоянная борьба с невидимыми болячками меня вывела из себя Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ, и это меня убивает. Ведь, все зависящее от меня, вроде бы делаю, а результатов НОЛЬ.
    Ой, чё-то я совсем раскисла. Ну, будем надеяться на лучшее. Вот выговорилась и полегче.
    Да, девочки! Всем-всем спасибо за поддержку!!! Нет фозможности поименно( Все читаю, выделяю, а потом оказывается, что моего сообщения нет
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Про свитерочек - это душевно Я обычно с боем снимаю "не свежие" джинсы. А сейчас с деньгами не очень, так вообще даже слова нельзя замолвить о новых вещах для нашего папы. Хотя недавно победила и мы купили ему хорошую зимнюю обувь.
    У нас, когда и с деньгами было все ОК, то новые вещи с боем покупались

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Наш папа тож любитель, пока мама не видет_______папа идет на работу в любимой одежде, а встречались на джинсах помню было пятнышко еле заметное, все трагедия
    Бозе ну что ж он так мучится , мне говорили потолок до 4 месяцев !!! Держись!!! Пусть по быстрее все у него пройдет и наладится!!!
    Знакомо!
    Спасибо!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Класс! Мишаня - неотразим!

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    спасибки за поздравления! мы уже вот какие
    Красотищаааааааа!!! Умнички!

Девочки, мы с Мироном заболели ((. У меня чуть температура , насморк и горло очень болит. Но я то переживу. А вот Мирон сильно кашляет и насморк. ((( Советуйте.
    Выздоравливайте поскорее!!!!! Аквамарис ОЧЕНЬ хороший препарат.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко мамочки!

Дорогих именинников с датками!

Сердечно присоединяемся!!!!

Я ж как всегда - беру максимум информации и из всего этого вычленяю самое действенное и разумное на мой взгляд.
    +100000! И я такая же)

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    И вам доброго утречка!
    Ночька прошла просто великолепно!
    Мишка проспал 5,5 часов к ряду! Я просто на седьмом небе от счастья!
    Проснулась ночью, и не могу понять почему меня никто не зовет, так часок пролежала пока опять не заснула
    ЯМы завидуем белой завистью

Продуктивненько Вы погуляли - МОЛОДЦЫ! А мы вот сегодня не пойдем, хоть и есть резиновые сапоги. Я решила себя сегодня пожалеть, вчера ведь гуляла по дождю 2 часа

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем именинников!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! А кто знает, каким количеством жидкости разводить ентнрол250. Нам педиатр назначала по пол пакетика 2р/день, а вот не помню, как разбавлять(
    Хочуууууууууууууууууу веснууууууууууууууууу и теплооооо и морееееееее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, доброго дня!

Пришла пожаловаться. Мась стал ужасно спать ночью, да днем тоже. Спит с интервалом в 1,5 часа. При этом вздрагивает руками-ногами, от этого в итоге просыпается и больше в своей кроватке его не уложишь-сразу в крик, хоть и на руках вроде спит, но тоже вздрагивает. Если с нами в кровати, то просыпается также через 1,5 2 часа. При этом есть он не хочет. Раньше вставал 1 раз за ночь и спал в своей кроватке. Не пойму к чему это? Зубов вроде не видать - 5 месяцев нам.
    Пробовали пеленать, эффект тот же.
    Под утро у него живот начинает бурлить-как по трубам вода течет. Ужас.
    У кого то такое было? Я начинаю паковать чемоданы на Игрень.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, давайте жить дружно.
    Никто не ссорится . Просто непонятно, зачем насаждать своё мнение, ничем не подкреплённое ИМХО.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Супер! Подпись к фотке улыбнула

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    спасибки за поздравления! мы уже вот какие
    Симпатюли!

Ну что ж вы? Выздоравливайте! Мы капали нос аквамарисом и натирали грудь козьим жиром (от кашля).

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    [Lbyf - Тимура с первым годиком!
    Wild Flower - Давида-Пушу с первым месяцем!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Присоединяемся!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!! Чего не могу сказать о себе!!!!
    Феликс дал ЖАРУ этой ночью! Он с закрытыми глазами лежит и плачет, тужиться, весь красный. Смотреть страшно Ужасно жалко маленького, и еще страшнее, что я никак и ничем не могу ему помочь. Сегодня уже рыдала от безисходности. Как-то все навалилось одновременно... Эта усталость даже не так страшна, как беспомощность в этой ситуации. Сейчас даю ему пиобактериофаг (нам его прописали, когда Феликсц месяца полтора было, но тогда их в продаже по всей Украине не было). Денег то не жалко, для малявки вообще ничего не жалко! Просто постоянная борьба с невидимыми болячками меня вывела из себя Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ, и это меня убивает. Ведь, все зависящее от меня, вроде бы делаю, а результатов НОЛЬ.
    Ой, чё-то я совсем раскисла. Ну, будем надеяться на лучшее. Вот выговорилась и полегче.
    Да, девочки! Всем-всем спасибо за поддержку!!! Нет фозможности поименно( Все читаю, выделяю, а потом оказывается, что моего сообщения нет
    Так. Отставить раскисать! Надо помнить, что ЭТО НЕ НАВСЕГДА! Нужно набраться сил и ПЕРЕЖИТЬ это! Поверьте, что через полгода (максимум) вы будете вспоминать это как страшный сон.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

уууууууу я злая! столько поотвечала а оно все в .... исчезло!!!(((((
    опять буду краток!
    спасибо огромное за комплименты моему медведу! он сегодня хорошо себя вел в поликлинике, только горлопанил песни на пару с ровесником который с нами в очереди был))) всех радовали)))
    невролог дала направление на массаж и витаминки пить будем
    ортопед дала направление на УЗИ, я волнуюсь по этому поводу. Когда ножки разводила Мишке то с одной стороны хруст был небольшой(((((( воть

Левобережная, выздоравливайте поскорее!!!!

ВСЕХ именниников с датками!!!!!!!!!!

Сторінка 202 з 274 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті