Допис від
diveroni
Девочки, спросила в темке про ГВ , но еще и здесь (т.к. здесь более живое общение) вас попытаю, т.к. совсем запуталась
что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
т.е.:
педиатр из-за желтушки тяжелой формы (желтизна даже кончиков пальцев) прописала кушать каждый час, что я и старалась делать, но это было недолго, уже неск.дней такая картина:
спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
в таком же режиме неск раз
но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими перерывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
кормлю полусидя, живот к животу
но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...
с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были колики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет
Bookmarks