Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 274 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    748

Типово

Алена Захарова

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, через 10 минут фигурное катание по 1 каналу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, привет всем!!!

Активно занимаюсь тут продажей уже ненужных нам детских вещей, некогда даже прочитать вас

Пожалуйста, у кого Капелла S-801 или S-802 прогулка, поделитесь как они...

Выбираю прогулку. Пока остановилась на Перега Ария, Сам Претти кросс и вот на Капеллу эту смотрююю.......

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    следующим этапом ползанияк компу является переползание через быльце дивана. это первый раз. в следующий он перепоз через секунду и я его уже ловила
    Какие вы прикольные!!!

Ходила сегодня в поликлинику, спросила у врача про срыгивание, сказала что наверное потому что мы переедаем, за месяц набрали 1.600, но возможно и неврологическое, вот мы и записались на прием к врачу, пойдем в след. пятницу, пусть посмотрит.

Левобережная очень жалко что у вас бронхит, берегите себя, и побыстрее выздоравливайте, а главное не нервничайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ой,девчёнки,я от своего пупса балдю!
    в час ночи лягли есть,я отключилась,просыпаюсь около двух от того,что он меня ножками пихает и покрикует,взяла на руки,сама спать хочу,а у него оченятки бодрые,ну думаю положу в кроватку мож заснёт сам,днём у нас такое бывает,полежим и засыпаем,лежу слушаю мурлыканье и уснула,сниться сон,просыпаюсь,Феликс екает-акает,кроватка ходуном,веселится себе,гляжу на часы 6:21...ой как мне такое поведение нравится,всегда б так самостоятельно ночью засыпал в кроватке

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Алена Захарова поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки добрый день!

Всех именинников и мамочек с датками поздравляем!!!!

Девочки, подскажите пож-та где можно сдать анализ на дисбак, а то кажись эта хрень и до нас добралась мамый какунит с пеной и слизью, ну и пуки просто страшные, он из-за них ваще спать не может практически, в животе постоянные бурчания, особенно по ночам..короче капецЬ.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, привет всем!!!

Активно занимаюсь тут продажей уже ненужных нам детских вещей, некогда даже прочитать вас

Пожалуйста, у кого Капелла S-801 или S-802 прогулка, поделитесь как они...

Выбираю прогулку. Пока остановилась на Перега Ария, Сам Претти кросс и вот на Капеллу эту смотрююю.......
    Я тоже уже на прогулки поглядываю...мне Ария больше всех из перечисленных нравится

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки у нас бронхит((( Назначили виферон, флемоксин и растирать чайным деревом
    кошмар. выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем приветик! Ох уж этот форум.... Сил моих нет Думала хоть больше дома успевать начну, фиг вам. На смену форуму пришел ползающий ребенок коллекция дисков из-под телевизора уже перекочевала на подоконник. Да, еще у нас нынче любимые игрушки пластиковая бутылка с водой, пылесос, тазик и чехол от какойто фигни... Вот думаю с этим чтото делать, или пусть играется
    як я вас розумию...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Феликс дал ЖАРУ этой ночью! Он с закрытыми глазами лежит и плачет, тужиться, весь красный. Смотреть страшно Ужасно жалко маленького, и еще страшнее, что я никак и ничем не могу ему помочь. Сегодня уже рыдала от безисходности. Как-то все навалилось одновременно... Эта усталость даже не так страшна, как беспомощность в этой ситуации. Сейчас даю ему пиобактериофаг (нам его прописали, когда Феликсц месяца полтора было, но тогда их в продаже по всей Украине не было). Денег то не жалко, для малявки вообще ничего не жалко! Просто постоянная борьба с невидимыми болячками меня вывела из себя Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ, и это меня убивает. Ведь, все зависящее от меня, вроде бы делаю, а результатов НОЛЬ.
    Ой, чё-то я совсем раскисла. Ну, будем надеяться на лучшее. Вот выговорилась и полегче.
    Да, девочки! Всем-всем спасибо за поддержку!!! Нет фозможности поименно( Все читаю, выделяю, а потом оказывается, что моего сообщения нет
    бедьненький!!! держитесь все наладитсярано или поздно
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Хочуууууууууууууууууу веснууууууууууууууууу и теплооооо и морееееееее
    +1000000000000000000
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, доброго дня!

Пришла пожаловаться. Мась стал ужасно спать ночью, да днем тоже. Спит с интервалом в 1,5 часа. При этом вздрагивает руками-ногами, от этого в итоге просыпается и больше в своей кроватке его не уложишь-сразу в крик, хоть и на руках вроде спит, но тоже вздрагивает. Если с нами в кровати, то просыпается также через 1,5 2 часа. При этом есть он не хочет. Раньше вставал 1 раз за ночь и спал в своей кроватке. Не пойму к чему это? Зубов вроде не видать - 5 месяцев нам.
    Пробовали пеленать, эффект тот же.
    Под утро у него живот начинает бурлить-как по трубам вода течет. Ужас.
    У кого то такое было? Я начинаю паковать чемоданы на Игрень.
    обратись к неврологу
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    может батарейки сели?
    спасибки, попробую поменять
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девчонки у меня сегодня праздник юбилей 25 лет
    поздравляем

в час ночи лягли есть,я отключилась,просыпаюсь около двух от того,что он меня ножками пихает и покрикует,взяла на руки,сама спать хочу,а у него оченятки бодрые,ну думаю положу в кроватку мож заснёт сам,днём у нас такое бывает,полежим и засыпаем,лежу слушаю мурлыканье и уснула,сниться сон,просыпаюсь,Феликс екает-акает,кроватка ходуном,веселится себе,гляжу на часы 6:21...ой как мне такое поведение нравится,всегда б так самостоятельно ночью засыпал в кроватке
    дааа, веселуха... мы в вашем возрасте тусили ночами на руках у родителей. так что Феликсу респект!!!

Дописів
    2 296

Типово

Алена Захарова с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Малышей с датками!!!
    Lbyf - Тимура с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 4 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 4 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами!
    Wild Flower - Давида с первым месяцем!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож-та где можно сдать анализ на дисбак, а то кажись эта хрень и до нас добралась мамый какунит с пеной и слизью, ну и пуки просто страшные, он из-за них ваще спать не может практически, в животе постоянные бурчания, особенно по ночам..короче капецЬ.....
    в медакадемии, в вашем здоровье на Миронова... здавать в стерильную посуду (емкость продается в аптеках, в медакад. точно есть) + сдайте на всякий случай и капрограмму (это д.б. отдельная емкость)

малой устроил истерику, что забрала от компа. ему тут теперь медом намазано. только видит и все, через секунду снимаю его с компа

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Когда-то прислала подруга из Германии. Сегодня я нашла. Посмеемся?
    Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
    - Если он после секса отворачивается и храпит - за храпите во время секса.
    - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе
    красивых, умных, богатых друзей.
    - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам
    нравится.
    - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его
    маленькое достоинство.
    - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее
    сломается.
    - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
    - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в
    постели: "Мой неутомимый ковбой".
    - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
    - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся
    ночи.
    - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что
    в финал выходит другой участник.
    - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на
    вечеринку в летней резине.
    - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
    - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему
    на балконе.
    - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он
    будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
    - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе
    другое дупло.
    - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
    - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
    - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
    - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
    - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его
    друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
    - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть
    стараются!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

вот молодец! Всем и всегда бы так!!!
    Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Какие вы прикольные!!!

Ходила сегодня в поликлинику, спросила у врача про срыгивание, сказала что наверное потому что мы переедаем, за месяц набрали 1.600, но возможно и неврологическое, вот мы и записались на прием к врачу, пойдем в след. пятницу, пусть посмотрит.

Левобережная очень жалко что у вас бронхит, берегите себя, и побыстрее выздоравливайте, а главное не нервничайте!
    мы тоже срыгиваем, но везде пишут что на ГВ не может быть перекорма (хотя мы тоже за 3 недели набрали 1300) ну сходим на днях к неврологу посмотрим что скажет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Anabella, завтра заеду за тобой, раз нам по пути..

Katusha26
    , мы были у невролога. пьем таблетки, в травках купаем, но у ребзя наверно противоядие ко всему.
    Я уже думаю, может это зубы.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девчонки у меня сегодня праздник юбилей 25 лет,
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    следующим этапом ползанияк компу является переползание через быльце дивана. это первый раз. в следующий он перепоз через секунду и я его уже ловила
    Вот шустряк какой!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Когда-то прислала подруга из Германии. Сегодня я нашла. Посмеемся?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Katusha26
    , мы были у невролога. пьем таблетки, в травках купаем, но у ребзя наверно противоядие ко всему.
    Я уже думаю, может это зубы.
    очень похоже на неврологию. мне наш невролог сказала, что "на зубы" может ухудшаться состояние. так что могут быть справедливы оба варианта
    вы давно пьете таблетки? не знаю конечно как у вас, но нам стало легче примерно с 3ей недели приема. может обратиться к неврологу еще раз с жалобами на ухудшение состояния или к другому неврологу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Пося, карапуз просто прелесть!!!

Аленочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!

А вот так я чаек пила сегодня

Дописів
    2 043

Типово

я только ночью могу отвечать и лазить по форуму, тогди ниче не тормозит, а целый день себе места не нахожу
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пося – Мишутка прелесть. Не волнуйся. Все будет хорошо.

Алена Захарова – с юбилеем

Annabella – держись. Этерол разводят следующим образом - содержимое 1 пакетика разводят в 100 мл теплой воды, молока.

Katusha26 – маленький летчик растет.

Angry, Анчита – удачной консультации

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Здрасьте всем!
    Так как супруга до компа категорически добраться не может, буду отчитываться я.
    Вчера беда приключилась: поднялась температура (38,5), но нет ни насморка, ни кашля. Помогло более интенсивное сцеживание (малявка не выедает всё, оказывается) и парацетамол. Боимся продолжения истории, так как грудь ещё немного побаливает...
    Nefertiti, chudia – полностью согласна

Девочки, мы с Мироном заболели ((. У меня чуть температура , насморк и горло очень болит. Но я то переживу. А вот Мирон сильно кашляет и насморк. ((( Советуйте.
    chudia, Katusha26, Nefertiti - согласна

Panamka – суперская прогулочка получилась у нашего тезки.

Ируськин – спасибо

Шейна – дите помогает в чаепитии

Думаю после 6 месяцев - уже не нужна она.
    Мы дугой пользовались активно до года, а до полутора Макарка периодически ее хватал и заставлял брать на улицу.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, спросила в темке про ГВ , но еще и здесь (т.к. здесь более живое общение) вас попытаю, т.к. совсем запуталась
    что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
    т.е.:
    педиатр из-за желтушки тяжелой формы (желтизна даже кончиков пальцев) прописала кушать каждый час, что я и старалась делать, но это было недолго, уже неск.дней такая картина:
    спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
    в таком же режиме неск раз
    но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
    с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
    и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими перерывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
    так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
    кормлю полусидя, живот к животу
    но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
    что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
    караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...
    с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были колики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет
    Для начала я бы хотела сказать о желтушке. Это происходит из-за нарушения билирубинового обмена, вследствие незрелости ферментных систем печени. Чаще всего встречается физиологическая желтуха. Она не требует никакого вмешательства и проходит самостоятельно. Гемолитическая желтуха появляется, в основном, вследствие несовместимости крови матери и ребенка по группе или резус - фактора. Встречается желтуха, вызванная молоком матери (чтобы проверить она или не она – прекращают кормить на пару дней. Если исчезает, то связана с молоком матери. После этого теста кормление возобновляется). При такой желтухе ребенка следует чаще кормить грудным молоком, чтобы организм со стулом быстрее выделял билирубин. Причиной желтухи у новорожденного может стать обструкция кишечника и пилоростеноз, из-за обратного всасывания билирубина из кишечника, но если бы была такая желтуха, то вы бы это поняли – у ре появилась бы рвота фонтаном и потеря веся. Печеночная (паренхиматозная) желтуха - это поражение тканей печени, которая происходит при гепатите. Конъюгационная (на втором месте после физиологической) - это следствие нарушения процессов превращения непрямого билирубина. По внешнему виду нельзя говорить о степени тяжести желтухи. Если есть подозрение что она тяжелая, то обязательно нужно сделать биохимический анализ крови
    Обычно желтуха новорожденных исчезает через 2-3 недели после появления, не причиняя вреда новорожденному. В крайнем случае, когда желтуха явно выражена (непрямой билирубин токсичен для головного мозга), иногда используют внутривенное вливание растворов глюкозы, аскорбиновую кислоту, фенобарбитал, желчегонные средства, используют фототерапию. Чаще желтуха новорожденных встречается у недоношенных детишек, она более длительна и выражена.
    Относительно кормлений и молока. Нужно набраться терпения. В таком возрасте режим кормления ребенок себе пока не выбрал. Если грудь тугая – подцедитесь. Важное значение имеет ночное кормление. Ночью активно вырабатывается гормон пролактин, который отвечает за количество молока. Самая высокая концентрация его с 3 до 8 утра.
    То есть если ре ночью сосет грудь, то он активно стимулирует пролактин и тем самым обеспечивает себе достаточное количество молока днем.
    Не бросайте кормление. Все у вас будет хорошо.

Сторінка 204 з 274 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті