Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 274 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А нам ити на улицу? Как вспомню, что мой там орёт.....И не хочется....
    а мой дрыхнет,сколько б не гуляли,бывает одеваю-кричит,только коверт заворачиваю,то моментально отключается,аж смешно,но есть условие надо катить,если постоишь чуток,начинает круть-верть включать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утра!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

Акварель - Валерия с 11 месяцами!
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
    NataliG - Никиту с 4 месяцами!

Присоединяемся!!!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я наливаю грамм 200воды и штук 6 долек яблок,потом пробую,у меня несколько сортов яблок намешанно,поэтому бывает сильно кислый,бывает нормальный.и вводила как прикорм,два дня по немногу,а теперь пьет хорошо!
    Спасибо!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я на литровую кастрюльку брала горстку яблок, но пила сама компот, а масику потом с молочком немножко перепадало,(хоть и молока у меня было мало очень, но ему хватало )))
    Спасибо
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нормально вроде ) в 4 проснулся, потом ещё до 7 дрых рядом с нами ) Вчера кормили маму кашей- макал свой пальчик и давал мне облизывать ))))) а сегодня с утра хлебными крошечками-он корочку хевал, а крошечки маме ))
    Мишаня - КОРМИЛЕЦ мамин!!! Класс!
    А у нас Феликс пытается обниматься, только при этом почему то волосы маме вырывает

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у нас походу полная Ж...А
    Вчера забрали анализы каков. Врач будет только сегодня, но я хоть и в медицине полный ноль, но понимаю что Staphylococcus aureus и Klebsiella это не есть хорошо, а тем более когда в норме они ноль, а у нас 10 в 8 степени....собственно говоря, как и наличие лейкоцитов...
    Ну, СЕСТРА!!!! Вы не одни такие!!! Дай Бог, чтобы у Вас это поспокойней проявлялось и быстренько вылечилось!!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, а у нас второй зуб проклюнулся!!!!!!!!! Хана моим сисям!!!!!!
    Поздравлямс!!!!!
    Эх, думала вздремнуть с мелким полчасика, но раз форум летает - какой уж тут сон!?

Девочки, а у нас Кисик весь в разговорах! Так его попёрло! Рот вобще не заакрывается. В основном конечно тя-тя-тя, иди-ти-ти, абуба и прочая абракадабра, НО.... уже сказал МАМ и ПОПА
    И я присела на форум, так работает - ЛЕТАЕТ!!!
    Приветики Игорехе-говоруну!!!Молодчага!!! Вы за этот месяц столькому всему научились!!!!!!!!Нам есть с кого брать пример!

Кто идёт на улицу? Провожу опрос!
    VSSSSSS!!!! Выходим где-то в 12-30, в 13-00 будем на Набрежной!!! Присоединяйтесь!

Типово

Доброе утро!

Присоединяемся к поздравлениям малышей и их родителей!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девы, а на зубы бывают сопли?
    бывают.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Моя дама начала ползать, порядки наводит в доме со скоростью света
    О, поздравляем с достижением, теперь глаз да глаз!

Поздравляем!

Девочки, а у нас Кисик весь в разговорах! Так его попёрло! Рот вобще не заакрывается. В основном конечно тя-тя-тя, иди-ти-ти, абуба и прочая абракадабра, НО.... уже сказал МАМ и ПОПА
    еще хотела похвастаться. маськин когда мне хочет что-то сказать поворачивается и пищит "мамамамамамамаааааа". вот
    пока просто мама у нас не получается. для убедительности, видимо. считает, чем длиннее слово - тем оно лучше
    как классно, а я вот все не дождусь хотя бы мам. бывает по долгу что-то рассказывает, машет рукой, прям как на митинге, а вот мама сказать не хо.

дули себе крути. смешно, но мне помогает
    мне тоже

Кто идёт на улицу? Провожу опрос!
    мы сейчас собираемся.

Внимание вопрос - задумалась о покупке комбеза весеннего, и вот чеше репу, какой приобрести, посоветуйте.
    присоединяюсь к вопросу.

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, у кого летние детки(июнь-конец мая), сколько и чего надо "приданного" малышу... а то я никак не соображу...???
    мы купили по 2 шт.: человечки, распашонки, ползуны, шапочки, носочки, теплые и тонкие пеленки. А потом уже смотрели, что нам удобнее и отправляла мужа за покупками.

Дописів
    2 296

Типово

Annabella, Анюта как сегодня дела?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Annabella, Анюта как сегодня дела?
    Спасибо Мариша!!!
    Спал относительно вчерашнего получше, только уснул где-то в 01-00 ночи Так я его сегодня поцелуями в 08-30 будила
    Мы с мужем вчера не нашли другого выхода уложить ребенка спать, как просто отвернуться от него и делать вид, что спим. Так Феликс в несколько переворотов оказался у моей спины, и давай руками и ногами тарабанить, типа: "Родители, Вы чё совсем оборзели?"
    Очень хочется верить, что по-тихоньку все проходит (говорю тихо и шепетом)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Annabella а как ты по таким колдобинам до набережной догребёшь? От мать-героиня! Мы где-то в 13-13:30 трапезничать будем. Если вам всё равно куда гребсти - гребите к нам. Мы во двор выйдем ненадолго, т.к. сопливые немного

Дописів
    5 268

Типово

Я тоже ленюсь гулять, малый на балконе спит, хоть время свободное есть))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Annabella а как ты по таким колдобинам до набережной догребёшь? От мать-героиня! Мы где-то в 13-13:30 трапезничать будем. Если вам всё равно куда гребсти - гребите к нам. Мы во двор выйдем ненадолго, т.к. сопливые немного
    На Набережной еще одна мать-героиня будет, поэтому не знаю, догребем ли мы к Вам, но, если что - имеем в виду!!!! Надо к Вам добраться! А то уже 100 лет не виделись!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо Мариша!!!
    Спал относительно вчерашнего получше, только уснул где-то в 01-00 ночи Так я его сегодня поцелуями в 08-30 будила
    Мы с мужем вчера не нашли другого выхода уложить ребенка спать, как просто отвернуться от него и делать вид, что спим. Так Феликс в несколько переворотов оказался у моей спины, и давай руками и ногами тарабанить, типа: "Родители, Вы чё совсем оборзели?"
    Очень хочется верить, что по-тихоньку все проходит (говорю тихо и шепетом)

Я така рада, что полегчало! (ттт)Вот увидишь, ещё пару дней и всё встанет на свои места!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

как вы детей на балконе укладываете, мою когда в комбез одеваешь она такую истерику устраивает и пока не покатаешь фигу уснет... а коляска стоит в тамбуре грязная, да и лоджия у нас не шикарная катать негде.... ((( в общем я только комнату три раза в день проветриваю...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
    Форум летает! Ур-р-р-я-я-я-я!!!!!!
    Люди, на улице замечательная погода, выносите своих малявочек, грех не выйти на встречу с солнышком!!! Мы уже сгоняли на рынок за молоком (дай Бог здоровья продавцу на Троицком, который нам порекомендовал купить ныне нашу коляску, вездеход натуральный!!!) Домой заходили с такой неохотой, как в тюрьму Все мы погли нямать, а когда Симка будет спать, я к вам вернусь, всех, кого надо, поздравлю, все о нас расскажу и т.д и т.п. До скорой встречи...

Дописів
    2 296

Типово

А у нас, что на балконе, что на улице - проехать не возможно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис

Я така рада, что полегчало! (ттт)Вот увидишь, ещё пару дней и всё встанет на свои места!
    Эх! Твои слова, да Богу - в уши!!! Спасибо, Мариш!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

как вы детей на балконе укладываете, мою когда в комбез одеваешь она такую истерику устраивает и пока не покатаешь фигу уснет... а коляска стоит в тамбуре грязная, да и лоджия у нас не шикарная катать негде.... ((( в общем я только комнату три раза в день проветриваю...
    присоединяюсь! мой и дома спит по 30 мин....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой малый просыпается рано, а потом примерно в 8-9 снова хочет спатки. Я перед этим надеваю на него сто одежек, прикладываю к груди, он усыпает.
    Перед этим выношу на балкон коляску. Как малый уснул, сразу быстренько перекладываю его в коляску, закутываю одеялками, и все.
    2-3 часа отдыха мне обеспечено, а малявке - свежий воздух, а сегодня еще и с солнышком.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем доброго дня.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой малый просыпается рано, а потом примерно в 8-9 снова хочет спатки. Я перед этим надеваю на него сто одежек, прикладываю к груди, он усыпает.
    Перед этим выношу на балкон коляску. Как малый уснул, сразу быстренько перекладываю его в коляску, закутываю одеялками, и все.
    2-3 часа отдыха мне обеспечено, а малявке - свежий воздух, а сегодня еще и с солнышком.
    И у нас всё также.... только может через 30-40 минут проснуться... я её опть к груди прикладываю- 5 минут и клиент опять на балконе!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, Маськин два дня ноет, плохо спит. сегодня заглянула в ротик, а там десна почти белые, но отек не сильней чем раньше...
    это ОНИ???
    Они, они, родимые

всем доброе утречко!
    небыло инета 2 дня
    а еще вчера ходили к нейрохирургу,у нас какая то шишка на лбу,нам пришлось делать ренген,мася так от обиды плакалану слава богу что особо ничего страшного нет,будем наблюдатся каждый месяц
    Ну и хорошо, что всё хорошо. У нас шишка на макушке, так нам врач сказал, что это норма и до года пройдёт.

Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

iti - Сашу с 9 месяцами!
    Присоединяемся!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы вчера начали сами ходить в гостях.
    А дома - перестали
    Поздравляю! Андрюшка скоро войдёт во вкус - не догонишь.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у нас походу полная Ж...А
    Вчера забрали анализы каков. Врач будет только сегодня, но я хоть и в медицине полный ноль, но понимаю что Staphylococcus aureus и Klebsiella это не есть хорошо, а тем более когда в норме они ноль, а у нас 10 в 8 степени....собственно говоря, как и наличие лейкоцитов...
    Не хорошо . Но не расстраивайся, всё лечится!

Поздравляем зубастиков!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    [SIZE="4"][COLOR="Magenta"] И мы тоже поздравляем!!!

Мы, конечно, засранцы - две недели на форуме не объявлялись.
    Давно вас не было.

Маленький болтунчик! Особенно весело (наверно) звучит "попа"

класс, молодцы, а моей очень нравится пища, визжать и издавать хрюкательно-рычащие звуки... и так целый день, а когда папа приезжает домой мы должны перед ним выполнить всю программу которая была за день)))) у меня к вечеру голова лопается..)))))))
    Доця папе концерт каждый день готовит, чтобы не заскучал

а у нас со страдальческим видом папе жалуется "апабамагапада"

может так и будет, вчера ночью муж перелил форум на новый сервер... хоть бы не сглазить
    Мужу - благодарность! Нервов никаких не хватало на этот "тормоз"

ого! Я еле прочитала, а он такое говорит! Ваще мужик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

В общем то мы уже взрослые пацаны.8 месяцев - это вам не это!
    Это- мы хакерствуем:Это мы играемся: Это мы с мамой в огороде:
    Это мы с папой в магазине:Это - просто наш огород сегодня.Погода хорошая для пейзажа...:

Очень быстро бегаем на четвереньках,ходим, держась за диван.Иногда, когда что то ест, не держится за опору ( от этого иногда падает).Садиться сами не поняли еще как.Или может- зачем? Без мамы жить не можем.А мама не может в туалет сходить без сыночка.Зубов 2 (которые появились еще в 4,5 мес) и где то на подходе 3ий просвечивает.Спать ночью то дает, то не дает.Кушает много чего. по возрасту.Скоро мясо будем пробовать.
    И вообще - ждем весны.Потому как даже вчерась в больницу не попали - нас замело по самые помидоры.По такой погоде никуда не ходим.А хочется побегать и попрыгать ( это уже отсебятина).Ну вот, соб-но.Сик транзит глория мунди (с)!

Дописів
    5 268

Типово

У нас когда он совсем маленький был, то спал просто в люльке на балконе(без коляски), а теперь в люльку не вмещается,а наш трансформер тоже на балкон не вытянешь, но нам привезли новую прогулочную колясочку и мы теперь его там ложим спать - покачал пару раз и готово!!

Сторінка 212 з 274 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті