| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может так и будет, вчера ночью муж перелил форум на новый сервер... хоть бы не сглазить
может животик придавил... если он сейчас не беспокоится, значит ему уже лучше. у нас был период, когда ре просто переедал. потом лишнее срыгивал творожком. со временем нормализовалось. и у меня с молоком попустило и малыш стал контролировать свои потребности.
если у тебя не было высокой температуры, то молочко не может испортится в груди.
главное не нервничай, понаблюдай, если повторяться регулярно не будет, значит все ок. если будет часто повторяться - нужно будет идти к врачу.
Девоньки доброе утро,
2 дня мама плохо спала и видать грязными руками натерла глаз, шота нижнее веко побаливает и подпухло.Это т.н "хмель", да? у меня никогда не было. что с этим делать?
еще хотела похвастаться. маськин когда мне хочет что-то сказать поворачивается и пищит "мамамамамамамаааааа". вот
пока просто мама у нас не получается. для убедительности, видимо. считает, чем длиннее слово - тем оно лучше![]()
Спасибо девулички
Вернулись только что с прогулки - пересадила уже в прогулку сына, а то в люльку приходилось впихивать невпихуемое. На уличке так здорово - СКОРО ВЕСНАААААААА!
Внимание вопрос - задумалась о покупке комбеза весеннего, и вот чеше репу, какой приобрести, посоветуйте. Это ж мы уже будем пытаться типа стоять и даже пробовать ходить. Какой лучше - раздельный , сдельный???? Какой фирмы???? Вобщем единственное , что я знаю, это что нам нужен комбез, все остальное - один большой вопрос. СОВЕТУЙТЕ МНЕ, советуйте
![]()
ага, я раньше за ним все повторяла, он "агу" и я "агу". а теперь не могу... а ему смешно
мы в кенге пойдем ближе к обеду. у нас такие кучугуры во дворе, что коляску только на себе перетащить можно
у меня малыш августовский. лично я купила вещи только на неделю в роддом (мы с мужем высокие, побоялась, что маськин родится длинный). были человеки - 2шт, набор (распашонка, штанишки, шапочка, царапки). три бодика с коротким рукавом и двое штанишек.
потом муж покупил еще трое штанишек, два человечка и четыре бодика.
из них были те, которые одели в лучшем случае по разу...
Всем приветик!
Вот и я лодарь - закинула малявочку на балкон, а сама пойду хоть кофейку бахну. Глянула на улицу... погодка шепчет, но на дороге такие колдобины, что я только намучаюсь... быстрее бы весна уже!
Именинничков с датками!
Акварель - Валерия с 11 месяцами!
iti - Сашу с 9 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
NataliG - Никиту с 4 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks