| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!
Присоединяемся!!!
Спасибо!
Спасибо
Мишаня - КОРМИЛЕЦ мамин!!! Класс!
А у нас Феликс пытается обниматься, только при этом почему то волосы маме вырывает
Ну, СЕСТРА!!!! Вы не одни такие!!! Дай Бог, чтобы у Вас это поспокойней проявлялось и быстренько вылечилось!!!!
Поздравлямс!!!!!
И я присела на форум, так работает - ЛЕТАЕТ!!!
Приветики Игорехе-говоруну!!!Молодчага!!! Вы за этот месяц столькому всему научились!!!!!!!!
Нам есть с кого брать пример!
VSSSSSS!!!! Выходим где-то в 12-30, в 13-00 будем на Набрежной!!! Присоединяйтесь!
Доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям малышей и их родителей!
бывают.
О, поздравляем с достижением, теперь глаз да глаз!
Поздравляем!
как классно, а я вот все не дождусь хотя бы мам. бывает по долгу что-то рассказывает, машет рукой, прям как на митинге, а вот мама сказать не хо.
мне тоже
мы сейчас собираемся.
присоединяюсь к вопросу.
мы купили по 2 шт.: человечки, распашонки, ползуны, шапочки, носочки, теплые и тонкие пеленки. А потом уже смотрели, что нам удобнее и отправляла мужа за покупками.
Annabella, Анюта как сегодня дела?
Спасибо Мариша!!!
Спал относительно вчерашнего получше, только уснул где-то в 01-00 ночиТак я его сегодня поцелуями в 08-30 будила
Мы с мужем вчера не нашли другого выхода уложить ребенка спать, как просто отвернуться от него и делать вид, что спим. Так Феликс в несколько переворотов оказался у моей спины, и давай руками и ногами тарабанить, типа: "Родители, Вы чё совсем оборзели?"![]()
Очень хочется верить, что по-тихоньку все проходит (говорю тихо и шепетом)
Я тоже ленюсь гулять, малый на балконе спит, хоть время свободное есть))))
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
Форум летает! Ур-р-р-я-я-я-я!!!!!!
Люди, на улице замечательная погода, выносите своих малявочек, грех не выйти на встречу с солнышком!!! Мы уже сгоняли на рынок за молоком (дай Бог здоровья продавцу на Троицком, который нам порекомендовал купить ныне нашу коляску, вездеход натуральный!!!) Домой заходили с такой неохотой, как в тюрьмуВсе мы погли нямать, а когда Симка будет спать, я к вам вернусь, всех, кого надо, поздравлю, все о нас расскажу и т.д и т.п. До скорой встречи...
Мой малый просыпается рано, а потом примерно в 8-9 снова хочет спатки. Я перед этим надеваю на него сто одежек, прикладываю к груди, он усыпает.
Перед этим выношу на балкон коляску. Как малый уснул, сразу быстренько перекладываю его в коляску, закутываю одеялками, и все.
2-3 часа отдыха мне обеспечено, а малявке - свежий воздух, а сегодня еще и с солнышком.
Всем доброе утро!
Они, они, родимые
Ну и хорошо, что всё хорошо. У нас шишка на макушке, так нам врач сказал, что это норма и до года пройдёт.
Присоединяемся!!!
Поздравляю! Андрюшка скоро войдёт во вкус - не догонишь.
Не хорошо. Но не расстраивайся, всё лечится!
Поздравляем зубастиков!
Давно вас не было.
Маленький болтунчик! Особенно весело (наверно) звучит "попа"
Доця папе концерт каждый день готовит, чтобы не заскучал
Мужу - благодарность! Нервов никаких не хватало на этот "тормоз"
![]()
В общем то мы уже взрослые пацаны.8 месяцев - это вам не это!
Это- мы хакерствуем:Это мы играемся:
Это мы с мамой в огороде:
Это мы с папой в магазине:Это - просто наш огород сегодня.Погода хорошая для пейзажа...:
Очень быстро бегаем на четвереньках,ходим, держась за диван.Иногда, когда что то ест, не держится за опору ( от этого иногда падает).Садиться сами не поняли еще как.Или может- зачем? Без мамы жить не можем.А мама не может в туалет сходить без сыночка.Зубов 2 (которые появились еще в 4,5 мес) и где то на подходе 3ий просвечивает.Спать ночью то дает, то не дает.Кушает много чего. по возрасту.Скоро мясо будем пробовать.
И вообще - ждем весны.Потому как даже вчерась в больницу не попали - нас замело по самые помидоры.По такой погоде никуда не ходим.А хочется побегать и попрыгать ( это уже отсебятина).Ну вот, соб-но.Сик транзит глория мунди (с)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks