| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! поздравляем малышей!
Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
RayOk - Ксению с первым годиком!
Зася - Алисончика с 8 месяцами!
omax - Максимку с 8 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
все фотки супер!![]()
УРА!!!!!!!!!!!Спит.
Девочки!!! я была в Антошке сегодня, там такие вкусные цены!!!!!
уже была.... завтра еще гляну
Дарин, ты знаешь это оптимальный вариант... хотелось конечно подешевле, но мы как на них посмотрели - хлипкие они какие-то...
а я всех помнюпомню как Ворону провожали в РД, она еще не знала кто там у нее живет, мальчик или девочка, помню как показывала фотки кроватки с зеленой постельой - все было готово ко встрече с малышом!
у меня трость и лежачее положение есть![]()
Привет девулечки!!!!!
Какие замечательные у нас сегодня имениннички!!!!!
С ГОДИКОМ!!!
Ворона - Андрей Витальевич,
RayOk - Ксения!
С восемью месяцами!!!
omax - Максимка,
Зася - Алиса,
Irishechka84 - Игорёчек
таняс, Бозе какие вы классные!!!!!! Как снежная маленькая принцесса!!!!!
Annabella, Какие вы хорошенькие! И мама и сынулькин!!!
подтверждаю!
...взрослые игрушки - лучшие игрушки
...и мы оставили старую для нашей будущей хакерши
я бы с удовольствием, но мы уже с осени начнем на такие тусовки ходить, малые совсем еще!
Nataly_Lepet, Натали, все не успеваю комплименты слать, а ты все новая и новая
Пося,какой ШКОДЯ!!!!!!!
Бося, Женечка, спасибо! Пока еще не вылезли, но так предательски сидят и смотрят в десенках!!! А Софийка сегодня прям так жалобно со слезами на меня смотрела, чтоб я что-то сделала...а у меня сердце разрывалось....и с ней начала хныкать
и НАМ, и НАМ!...у на с макси-кози 0-13кг есть, но мася уже не влязит, тесно ей в плечеках особенно...вот весной буду искать побольше что-то, но этой же фирмы!
вот это Яшенька дает!!!!!
Agnes, главное без паники! Может и правда расцарапала
+100
Annabella, держитесь!!!! Скоро наши малятки вырастут и будут другие заботы! Может с зубками и правда пощадит...и наоборот не будет таких истерик
Leka_web, глазастенькая красотулька!!!!Такая смешная!И комбез классный! С нашими любимыми героями!
Juli-Juli, мостик у вас просто фантастический! Вот с таких и становятся звезды нашего спортаИ кухня у вас красивая!И мне можно тоже в личку фотки
, а то мы хотим заказывать, а я пока с моделью не определилась. И спасибо за подсказку в какую фирму лучше не обращаться
Муха Це Це, Анечка, я от Марго просто БАЛДЮ! Такая класснючаяяяяяяяя!!!!!!!!!А я все жду, когда Соня сядет...вот смотрю на вас и не выдержу))))))))))))))))))))))
Ты особо не заморачивайся, ребятенку с соской хорошо и ладно...главное, чтоб от груди не отказалась потом, есть детки не любят соски, как моя, плюются на 5 метров, тогда захочешь не всунешь....вон сколько поколений вырастили с соками и ничего! А в больничке, ну, что касается нашей, она особенная, так там наоборот, нам говорят, если ребя плакать начинает, "А ВЫ ПОДКОРМИТЕ, СЯДЬТЕ СПОКОЙНЕНЬКО, ПУСТЬ ДЕТКА УСПОКОИТЬСЯ И ПОДКОРМИТЕ..."..так что кому как лучше так и делает
интересно, а чего НАН не взяли? вроде ж одна из лидирующих марок..![]()
у меня старший, когда малявкой был, всё за пылесосом ползал и приставал к его хоботу и пытался понять, чё он так гудит, пылесостить просто было невозможно, я по квартире от него бегала:
сначала бегу я, за мной пылесос, а ре на четверне за мной
с обновочкой Лерусю!
девочки, а как оно называется правильно, где можно почитать?
ой, берём на заметку, будем попозжее поприставайничать
![]()
Всем приветик!
Присоединяемся к поздравлениям!
![]()
Нее, мы раз в 2 дня, иначе сына во сне и себя и меня освежует
Танюш, а вы сами ее не едите? Запечь в духовке с яблочками, лимончиком и медом (сахаром)
Акробаты на арене!
Какая у Вас Мушка халёсенькая!
Тезку жалко, а маму еще больше!
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
Собираем 2 ЗАКАЗ!!!
В понедельник отправляю!![]()
всем мамуськам добрый день! деток с датками!!! подскажите пожалуйста номера фотографов у кого может есть знакомые! хочу на фотосессию! и примерно соорентируйте по ценам, плиз!!! можно в личку! спасибо!
Leka_web, спасиб!
девочки, просветите плиз, начинающих:
чем в носке\применении отличаются
Хаггіс Ультра Комфорт 3 (5-9 кг) от Хаггіс Класік С/М (4-9 кг)?
т.к. цена на них существенно разнится...
ДевочкиЮ написала отчет а форум заглючил и все исчезло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks