| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и куда она делась..не могу разленеить табличку((
Девочки на новом мосту авария и пробка - транспорт не ходит.
А моя мама таки впихнула малой сыровяленую колбаску когда я отвернулась, хотя я застукала ее с хлебной коркой в руках. На тот момент колбаска была уже съедена,а коркой предлагалось закусить![]()
Вобщем надо как будет тепло собрать в парке флешмоб против участковых педиатров и пригласить журналистов. Я как раз парочку наших форумских знаю.))
она говорила пузожителю, чтоб быстрее выбирался и дружил с ней!а сисяс давала рекомендации по подготовке к ГВ
и ямоя мама постоянно мне об этом напоминает, но в прикорм не лезет, наоборот говорит как плохо, что они раньше этого не знали...
Девочки, а как вам это удается?????
у меня муж домой на машине едит с работы 2 часа
я бы не садила ребенка пока он сам не мог сидеть..но это мое мнение,многие сажают..
я тут говорила уже,чтобы овощи были сладковатые-вари их с луковицей(она даст сладость),и цветная капуста сладкая.Я своим ничего не солю и не сахарю.Купила правда виноградный сахар.но это на крайний случай для компотиков очень кислых..
фоточка просто отличная!!!!!КРасивая снежная девочка!!!!!!!
а с каким маслом?Вообще-то растительное масло желательно вводить в рацион с 7 месяцев.мы с овощами едим оливковое..
да при Союзе все так выращены были)))И ночные кормления отменялись..кстати,детки быстро привыкают...У меня знакомая специально отучала ночью не есть 2 своих девочек,так младшая(ей 6 месяцев)булочка еще та на ГВ))И спит спокойно всю ночь.так что везде есть свои = и -..
у нас был очень хороший педиатр!!!Мужчина!!Молодой!!))))Но толковый!!!!Жаль ушел на повышение..![]()
Я вот тоже товарища уложила и ООООООООООООООООЧЕНЬ надеюсь, что уже до утра с перерывом на сисю
Всем спокойной ночки!!! Пойду к малявке, а то он мне сегодня не дал поспать.
Забыла рассказать.. Ну, вот опять попрощалась и никак не уйду от Вас. Ну, так вот... Феликс вчера гулял до 01-00, наш папа рядом уже спал, я уже вся на исходя, а наш юный друг бодрствовал и не подавал никаких намеков на сон. Я взяла его к себе на живот, думала покормлю, а он
уснул на сисе, вернее с сисей во рту. Когда он засыпал на мне в возрасте1,5-2 месяца - это СЧАСТЬЕ
, а в неполных полгода
Эти 9 с хвостиком килограмм счастья на мне в пол второго ночи
Ну, еле переложила и дальше уже мирно спали. Благо сегодня уже спит (тихо и шепетом)
Вот теперь все
Всем спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks