Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 274 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ой, девы как здорово когда масик хочь часочек дрыхнет
    Наелась рыбного супчика!
    Съела хлеб с яблочным вареньем!
    Теперь балую себя масенькой чашечкой - кофе с молокомЧитаю форум -красота!!!!!
    Я наверное изращенка
    о! пойду себе чайку сделаю и пару бутеров с сыром ) а то соблазн доесть пиццу вчерашнюю, муж мне этого не простит ))
    ты точно извращенка )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Leka_web, Какая Полюшка хорошенькая... т-т-т... на вас... Ну и как удалось подышать воздухом?
    да, мы даже часик поспали, пока у нас по улице не начали ездит трактора и чистить дорогу... наконец-то, первый раз за всю зиму

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки-юристы и не только, подскажите пожалуйста!!!
    К родителям приходил следователь и расспрашивал про неблагополучных соседей (жена пьет, муж игрок). Вопросы общие - кто живет, сколько лет, чем занимаются, не было ли проблем с законом.... На вопрос что случилось ответил невнятно что-то про следственный опрос.
    Составил протокол и попросил подписаться. Папа - пожилой человек - не смог отказать. Теперь волнуемся, чем это может быть чревато для папы - будут таскать в суд или еще что-нибудь? Законно ли было отказаться давать показания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,смотрю "Знак качества" на Интере про детские смеси Пока по вкусовым качествам эксперты 4балла всем дали,а вот жду химический анализ
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Образцы:Малютка(Россия),Хумана,Нутрилон,Беби,Ласун я.Хим.анализ показал,что то ни в одной смеси нет продуктов ГМО и вредных добавок
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Была только что у нас педиатр и сказала, что если соску взяли и успокоились - то это норма и нефиг слушать новомодные веяния...
    Спасиб, девочки за ответы, бум пробовать по ситуации
    но, соску мы тоже поначалу выплёвывали-выплёвывали, взяли уже с которого раза!
    и недолго я отдыхала, выплюнули - и в жуткий ор, т.к. обман раскрыт

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Молокоотсосом мою шишку рассосать не получилось, маськой 2 раза подряд тоже, ща принесут капусту -попробую, если нет завтра сдаюсь
    Колесь, на Космичке я уточняла у медсестер специально, в физ.кабинете тебе могут помочь с твоим уплотнением, по-моему применяют ультразвук.
    в свое время меня подобная процедура на этом аппарате спасла по гинекологии от хирургического вмешательства за неск.сеансов

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, nataly3, Nefertiti, marusya_ko, Leka_web, Busena, chudia, diveroni, Таня_Охотник, kolesya, Darina_duco, Бося, soule, Шейна, спасибо всем за комплименты. Мы очень-очень старались быть молодцами и не плакать

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Класс, гимнастка!

Мушка, какая Ритуська замечательная!

ээх, я тоже хочу фотосессию... мечтала сделать беременную, но муж не хочет. может считает, что он не в форме
    а сколько стоитла, если не секрет?
    написала в лс

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

Вау!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Ритулька такая миленькая! Как всё прошло, сколько по времени Риточка выдержала? Я вот гляжу на свой сертификат и облизываюсь... но дала себе слово дождаться пока Аря сама сядет. А вы за сколько договаривались о фотосессиии?
    прошло тяжеловато. специально договаривались утром, потому что у Риты настроение обычно нормальное утром. Но было безумно тяжело, она постоянно куксилась и ныла. Во второй раз с таким маленьким ребенком я бы, наверное, не решилась бы. Договаривались недели за две-три, потом пришлось перенести, по нашей вине.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Звезда какая А шапочка знакомаяяяя
    ага, Катюш, нам Лена долганула шапочку. Спасиб тебе за такую красоту!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки-юристы и не только, подскажите пожалуйста!!!
    К родителям приходил следователь и расспрашивал про неблагополучных соседей (жена пьет, муж игрок). Вопросы общие - кто живет, сколько лет, чем занимаются, не было ли проблем с законом.... На вопрос что случилось ответил невнятно что-то про следственный опрос.
    Составил протокол и попросил подписаться. Папа - пожилой человек - не смог отказать. Теперь волнуемся, чем это может быть чревато для папы - будут таскать в суд или еще что-нибудь? Законно ли было отказаться давать показания?
    не юрист я, но ситуация из жизни:
    мама как-то подписалась по просьбе соседки под протоколом, кстати, насчет её мужа...т.к. он, когда напивался- жизни всем давал, и она у нас изредка пряталась
    потом, конечно, никуда её больше никто не тягал, но этот сосед долго маму запугивал, слава Богу, съехали вскоре...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как обещалась - фотографии моей козявочки с фотосессии (Таня Калмацуй)
    Супер фотки, я тоже хочу сходить, как только мы перестанем быть желтенькими сразу к Тане!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!!
    Сегодняшних именинничков с датками:
    Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
    RayOk - Ксению с первым годиком!
    Зася - Алисончика с 8 месяцами!
    omax - Максимку с 8 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мостик на духовке

становимся на мостик последнее время))) везде,где только можно
    какая умничка красотка-акробатка

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот так мы пытаемся поспать на балконе, поела - заснула, я ее в комбез, а она проснуласть... теперь лежит на лоджии и все рассматривает... но главное не кричит, может так хоть мину 30 подышит воздухом!

супер, моя так не лежит, если в коляску запихнули, то обязательно должны катать

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    первый месяц самый тяжелый. ребенок практически все время на тебе "висит"
    у меня наоборот, первые два месяца ребенок-чудо был, а после двух месяцев переселилась к маме на руки

девочки, а все раз в три дня ногти подстригают?
    я подстригаю через день, максимум через два, а иначе вся моська расцарапана будет

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    капец! лифт не работает и не будет работать до 1-го марта...(((
    бедненькая, я свой танк на колесах и на первый этаж (4 ступеньки) еле затаскиваю
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

еще думаю, вот когда в больничку к врачам идти, будем же плакать, когда нас будут смотреть - тоже соска??? грудь же прямо там в каждом кабинете не даш
    мы в больничку с соской ходим, и ничего врачи не говорят, да и мне пофиг на них, если дите с соской спокойнее.

Молокоотсосом мою шишку рассосать не получилось, маськой 2 раза подряд тоже, ща принесут капусту -попробую, если нет завтра сдаюсь
    мне в таком случае судокрем на больное место помог

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как обещалась - фотографии моей козявочки с фотосессии (Таня Калмацуй)
    Долучення 113271

Долучення 113272

Долучення 113273
    какая красотка, фотки супер!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик!Мы к вам
    рада тебя видеть туточки!!!

а это какие то особенные соплеотсосы? я в прайсе медакадемии встретила его как аспиратор для носа, вот и подумала, может какой то особенный все на форуме заказывают?
    я у нее заказывала. есть еще 095-55-29-464 Тамила. позвони узнай цены. если берешь несколько штук. может быть дешевле. так что, девченки, кооперируйтесь!
    девочки, а я вот никак не решусь - боюсь что не смогу пылесосом. Это хоть не больно?

и я хо работать, но не могу придумать что бы поделать, чтоб дома работать
    аналогично = умею много чего, а заработать этим не могу, точнее даже не знаю как начать

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    тут Ира уже выкладывала отчет и свиданке, я добавлю
    Алиса времени не теряла и сразу решила прощупать територию

какая ты у меня красивая
    [IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1002/f2/343aa8936cb7t.jpg[/кIMG]
    обожаю такие фотки = малыши такие умильные

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки подскажите , кто на грудном вскамливании водичку даете малышам??7
    я допаиваю, даю фенхельный чаек, ромашковый и просто кипяченую водичку, но начала где-то с месяца, но только если хочет доча - предлагаю, если не пьет, то не настаиваю

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.
    Да ты просто Геракл

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мамули,а скажите ка во сколько можно садить ребёнка к примеру в стульчик для кормления с целью просто посидеть?
    а мне скажите как удержать, если даже лежа пытается приподняться и сесть?

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это мы сегодня гуляли...
    лапочки!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И мне пожалуйста,а то жить на 2000грн. в месяц втроем,при том что больше 1000 из них-это оплата квартиры,тяжеловато((
    эх, а мы живем на 620 (130 никак не могу оформить из-за дятлов в отделе кадров на работе), из которых 1000 надо на квартиру Так что вопрос заработка стоит не то шо ребром - острым колом стоит

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    эээээ, Лара, не путай бизнес с хобби, заказ - первое дело, а на себя и Гошу уж никак не соберусь ничего сваять((( надеюсь, что дойдут руки до крестильной рубахи, а то уже весна на носу, крестины в мае
    да потому и ограничиваются все мои умения пределами хобби, потому как времени ни на что не хватает. блин, видимо такая я растяпа. Счас пытаюсь на подарок связать жакетик детский - если успею, уже достижение

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И таких много. У меня мужа знакомые бояться со мной общаться , потому как я по их мнению сильно много знаю. в итоге - ре на смеси, а мама сидит В КОНТАКТЕ. Я не понимаю, ну вот что там можно делать?

Я вобще не пойму зачем до года прививки...тайна...
    Жалею, что БЦЖ сделала.
    А я в контакте фотки малой храню. А до года делают прививки, чтоб иммунитет успел выработаться к тому времени когда ребенок начинает контактировать с миром по полной программе

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!!

Скажите, что можно кормящим мамам успокоительное?
    А то я точно скоро с ума сойду.
    В анализе мочи у маси обнаружили много лейкоцитов
    Врач сказал пересдать в понедельник, и если что-направит нас к нефрологу на УЗИ...
    Руки трясуться, слезы наворачиваются, а я очень хорошо помню как от нервов молоко пропадает...
    Держись Мура, как я тебя понимаю - сама за все волнуюсь так, что потом волнуюсь за молоко.

девочки, а все раз в три дня ногти подстригают?
    я раз в три дня - в том смысле, что один ноготь три дня подстригаю - пока словлю, пока пристроюсь...

Ой, девы как здорово когда масик хочь часочек дрыхнет
    Наелась рыбного супчика!
    Съела хлеб с яблочным вареньем!
    Теперь балую себя масенькой чашечкой - кофе с молокомЧитаю форум -красота!!!!!
    Я наверное извращенка
    Пошла слопала тоже хлеба с вареньем, правда в наличие только малиновое, а кофе уже пила утром - лимит исчерпан, так что запила чаем, но тоже неплохо

К вопросу о валерьянке, мне она шото не вставляет - разве что ведрами пить, но я столько не осилю. А надо - бо сегодня дурдом, Элина проспала после массажа всю ночь... Я в радости... И тут подкрался крантец - не спим целый день хотя очень хочем, руки опять во рту, ноем, кричим, дрыгаемся, рыгаем всем подряд, пукаем, ногами дрыгаем - в общем вешалкааааааааааааааааааааа

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мой малявкин сейчас спит Такой ангел))))) Даже не вериться, что такое чудо может довести маму до истерического состояния!
    Я с этими животиками и болячками с недосыпами похудела на 5кг. Теперь вешу на 5 кг меньше, чем до беременности. Я этого веса добивалась последние 3 года разными диетами, а тут пару месяцев нервотрепки - и вот она мечта идиотки
    А я когда нервничаю поправляюсь и вешу на 25 кг больше моего добеременного веса(((

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,никому не надо пол тыквы,кто на прикорме?А то собралась резать, а мне столько много.Тыква своя,вернее вырощенная у родителей!Натур продукт!
    Мне мне мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! спасибо всем огромное за поздравления!!! нам очень приятно!! сейчас уложу козявку спать, перечитаю вас и напишу отчет!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нам нужна - жутко хочу тыквенную кашу! Но как забрать?
    ой, не увидела тогда вам , конечно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

а еще хвастаемся обновкой
    правда Леры хватает на 10 минут, а потом опять на ручки к маме

Дописів
    2 296

Типово

Левобережная, как Мирончик, поправляется?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    а еще хвастаемся обновкой
    правда Леры хватает на 10 минут, а потом опять на ручки к маме
    Здорово! И у нас такая же расцветка
    С обновочкой!

Дописів
    2 043

Типово

Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!!!

Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
    RayOk - Ксению с первым годиком!

Зася - Алисончика с 8 месяцами!
    omax - Максимку с 8 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!

пусть Господь и Ангел Хранительоберегают вас!!!
    Присоединяюсь

Всем приветик! Села начала читать и отмечать и поняла, что лучше это ночью делать, так как доця будет спать, а то так внимания требует, что я аж за плакала Вот так, а перечитать обязательно все хочется(а это со вчерашнего утра) и я это осилю, ой эт вы еще ж накатаете
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У меня малая прется от стиральной машинки,только включаю,может больше часа просидеть и проиграться возле неё!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Здорово! И у нас такая же расцветка
    С обновочкой!
    Здорово-2!!!! и у нас такая же расцветка!!! поздравляем с обновкой!!!

Сторінка 243 з 274 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті