| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,вроде недавно поднимали вопрос по прогулочным коляскам--поделитесь отзывами у кого уже есть и какие???Я вот думаю на зиму трансформер оставить, а на лето (в машину)прогулку какую-нибудь купить-начала смотреть\спрашивать и растерялась
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Ага! Ага!!!! Я вот как напьюсь потом в зюзькуЭх! Где те времена, когда бутылочка белого винца - это для разминки
А потом на всю ночь в клубец, а потом под утро в МакДональдс подкрепиться. И все это на каблуках, шпилька 12см при моем росте175см
И ножки не болели, и спать не хотелось......
Вот теперь навыки неспанья применяю![]()
упс, а я и незнала, что мед аллергенный, с самого рождения малыша топчу его по три-четыре бутера, но т-т-т.
Мо малыш не выдержал тока когда я неМНОГО конечно прогнала съев мандарину, киви, хурму и закусила все это дело половиной памелы вот тогда...я узнала что такое сыпет...![]()
Ой, я уже в уме таааакой огромный список себе составила того, что я обязательно съем, когда завяжу с ГВ, что уже побыстрее хочется завязатьНо пока терплю! Да и , боюсь, после того, как я съем все по списку, приплюсуется к весу кг 5, как минимум
Первой в списке стоит коробка заварных пироженых - моих любимых - и съесть всю коробку самой
Эта мысль меня преследует еще с родов, так как я собиралась во вторник(в мою ПДР) идти себе покупать пироженки за то, что доходила весь срок, а Илюша решил меня обломать и родился в понедельник, за день до ПДР
![]()
Все равно поосторожнее, мед оочень сильный аллерген, а аллергия может накапливаться, то есть кушаешь-кушаешь и все нормально, а потом бац - сыпь. Желаю, конечно, чтоб вас это обошло стороной, но не сильно усердствуйте
НетуСама не знаю, шо то було, но уже все ОК, нормальный веселый ребенок!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks