| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
omax прекрасный отчетик, вы такие улыбашички замечательные!!!
Люция просто принцесса!
Столько классных фот, а мы без фотика(((. И как раз сейчас столько интересных моментов. Мирон как раз научился очень быстро передвигаться на четвереньках, ровненько сидеть, находить применение игрухам...Леночка (педиатр) также обратила внимание , что дите чересчур развит - сказала у нас на 8 месяцев развитие)). Так Мир и побежит летом...
Ну ты даешь![]()
Я канеш тоже неделю назад прогнала...съела маленький кусочек медовика, посмотрела на след. день, что дите не посыпало и СОЖРАЛА БОЛЬШОЙ КУСОК МЕДОВИКА...после чего масю мало того что посыпало так еще и опять вернулись наши животы...стафилокок дремал-дремал и очччень возбудился после такого...
Ну, я тыквенную кашу с первых дней масиных ела, дабы хоть как то решить проблему с запором(своим)..и тттт
Но зная твою историю...лучше не надо
Умничка какая! И сынуля-модель что надо
Irishechka, Зася, ну эти жених и невеста-просто чудо
Спасибо, девулечки, за прекрасные отчетики и за столько позитива в виде фоток
omax, какой славный малыш
Я решила не покупатьУверена, что Сашка не будет в нем сидеть...
нашла смешные летние панамки, мамы девочек, загляните обязательно
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладненько, все спок ночки и приятных сновидений!
Осталось ниточки прикупить
Красотунчик, и с Алисочкой такая обалденная пара, мистер и мисс Очарование
Красотка, и сок уже через трубочку пьет (у нас еще не получается)
Круто, поздравляем, Андрюха молодец, а нам пора догонять, что-то мы подотстали
Два ангела
Спасибо за приятные слова
Мирон молодчинка, продолжать в том же духе![]()
Олька я!!!
Люция викуся вне конкуренции
насчет сока, мы поехали в Караван, а там жутко жарко было, а мама дура забыла компотик. сисей кормить в машине не люблю, вот купили сок, я немного потянула из трубочки и ей в рот трубочку, она помусолила а потом разобралась как пить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks