| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девулечки, пошла отдыхать! Всем спокойной ночки и сладких снов!![]()
Илюша поберёг мамину фигуру
Обалденный отчётик! Прям зачиталась. Максимка - очарователен (от такой улыбки невесты будут штабелями складываться).
Какая очаровательная красотка!
Юль, а может где-то напрокат взять? Обидно такое время упускать.
Спасибо!Мама поймала и прилепила спящему сыну на щёчку, чтобы слаще спалось
![]()
С дочтижением вас!
Я никогда не пробовала! А какая она, сырая?
А мы уже 3-й день сильно срыгиваемПо чуть-чуть, но часто. В основном во время драйва (особенно, когда Яша пытаясь ползти имитирует позу испугавшегося страуса). А ещё вечером померяла температуру - 37,3. Сижу и думаю, что это может быть? Зубы могут такое давать?
Мы до сих пор срыгиваниями мучаемся. А такое вообще, впервые.
В ванной сильно раскричался. Стали быстренько на пеленалке одевать, он заливается еще громче, ни стого ни с сего. Взяла на руки-срыгнул-успокоился. Опять положила на стол одевать-ор. Взяла на руки-срыгнул-успокоился. К чему, не пойму.
На прогулке вечером тоже были. Может в воздухе что летало?![]()
Андрейка умничка!
Зася, omax, Irishechka84 , суперские отчетики, детки - загляденье!
Ждем выпускной отчет Андрея Витальевича!
Darya_K, с новыми вас достижениями!
Я долго выбирала, но так и не купилаПоняла, что Миха будет орать "Свободу попугаям!"
Лучше взять у кого-нибудь на пару дней манеж любой на пробу, будет ли там сидеть Алисончик.
Очаровашка!
Мняма! И кто дразнится перед сном?! Пойду хоть яблочко погрызу, глядя на эту красоту.
Бедный Матвейка. Это все что угодно могло быть: перевозбудился, пузик, перемена погоды и т.п.
бывают такие моменты. Главное оставаться спокойной и найти способ успокоить ребза. Иногда достаточно напрячь фантазию и не просто качать или сюсюкать, а переключить внимание. как с ванной у вас получилось.
Ну и естессно отслеживать , если регулярно такое, то причину искать. а если редко, ну плохое настроние у парня было....имеет право
Присоединяюсь к поздравлениям!
какой малыш хорошенький! А с клавиатурой у него такое лицо серьезное))
я пью молоко (с чаем) и ем все молочные продукты с роддома - у малого никаких проблем с животом не было.
Красотка! Жаль, что уже жених есть...
С обновкой!
Андрюша - молодец! Видимо хотел чайку попить))
Мушенька! Ритуся - такая милая и красивая! Замечательные фотографии!
Какой обаятельный малыш! и так много всего умеет!
Принцесса!
Вот молодецПусть поскорее поправляется!
По поводу срыгиваний. у меня Сережка с рождения срыгивает, раньше больше, сейчас меньше, в основном - на перемену погоды.прошли полное обследование - у нас все нормально, так что я просто жду, когда он это перерастет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Благодарю всех за поздравления Андрея Витальевича!
Вот и закончился самый быстрый и взрослый год моей яркоцветущей жизни. Смотрю на важнотопающего очень взрослого и самостоятельного сынка и не верю, что всего год назад «аист» вручил мне трогательно вякающий комочек. Мир стал вдруг таким хрупким, и несказанно захотелось сделать всё для того, чтобы он был добр и безопасен для моего ребенка. Быть мамой – это так просто и природно и так невероятно сложно и утомительно. Но ни за какие коврижки и сокровища наседка не откажется от своего ненаглядного птенчика. Я смотрю на своего маленького Мужчину, и понимаю, что Он изменил меня навсегда – лёгкость, беззаботность ранней и более поздней юности, равно как и десятичасовый сон – небольшая плата за счастье материнства. А еще очень хочется, что бы наши дети были несомненно счастливы, и дышали свежим воздухом, и блистали многочисленными талантами и таки изменили этот Мир к лучшему… А мы ведь правда сможем – помочь, поддержать или хотя бы не помешать нашим маленьким людям грядущего!?
Милые барышни, простите великодушно за пафос, и примите самые искренние пожелания здоровья, счастья и прочих радостей всем кто этот год был рядом и поддерживал советом, шуткой, героическим примером и всегда несказанно радовал портретами и проделками наших ненаглядных карапузов. До встречи в более «взрослых» темах – вашая многократнораз сегодня сентиментальная Ворона.
З.Ы. Если из нашего отмечания получится что-то хорошее - обязательно поделюсь
![]()
![]()
![]()
Всем привет.
Я поняла, вы издиваетесь над матерью двух детей и не только надо мной. Я с утра пыталась все перечитать и только успевала выделять.
Поздравляем
Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
RayOk - Ксению с первым годиком!
Зася - Алисончика с 8 месяцами!
omax - Максимку с 8 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
+100. Однозначно нужно перездать анализ.
Annabella – Феликс даст жару любому ЖЕКу.
Leka_web – хорошо вы на балконе спите
Juli-Juli – спортсмены
Муха Це Це – супер Я тоже хочу-у-у-у-у-у!!! А где ты делала, дай координаты.
Шейна – мастерица. Была бы у нас невеста, то налетели бы.
Irishechka84 – мне особенно понравилось про облизывание
Зася – Алисочка очень повзрослела.
Leka_web – с покупочкой
omax – Максимка прелесть, хорошо что у него такой любящий братик.
Люция – дите класс
Зася – делись рецептиком
Darya_K – с новым достижением.
У меня постоянная нервотрепка, а вес никак не собирается снижаться.
Все будет хорошо.
Ворона – еще раз поздравляю Ребенок подрос. С выпуском.
Ситуация аналогичная. Я полностью потерялась. Мужспосил что сегодня за день – говорю вторник. Положила термометр вместо аптечки в морозилку. Вместо Макарки чуть не дала хофитол Тимоше.
С обновочкой
А мой от пылесоса убегал
До чего фантазия дошла
Только препараты на основе парацетамола. Кроме жаропонижающего, они имеют противовоспалительное и обезболивающее действие.
У нас тоже до сих пор животики... и срыгивания...
Что я заметила по своей доце - когда ее мучает подступающий воздушок, а она в это время лежит - то начинает плакать. Поднимаю ее, воздух выходит (может сам выйти, а может и вместе с молочком или творожком) и все, красота моя успокаивается.
Девочки, доброй ночи!!! Только добралась полноценно дочитать вас и ответить наконец!!!
Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
RayOk - Ксению с первым годиком!
Зася - Алисончика с 8 месяцами!
omax - Максимку с 8 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
я так поняла что на животе ре может лечь лицом вниз и носик перекроетсяно она только на щеках лежит у меня, прям вниз носиком никогда, и на твердом...
пасиб
а я Виолой довольна, мы в их офисе на Артема заказывали...правда ручки у нас матовые, там нечему облазить...
супер!!!! Такая память!!!
мне нравится Оксана Остаповна, если надо дам тел
Marriella, Leka_web, с покупочками!!
Шейна-рукодельница!!
у меня муж уже давно такое предложил
Игореха красавчик, такой веселый
Какая девушка красавица, модница и умница!!!
молодчинка)))
облом какой)))
средний аллегрен, попробуй!
такой обояшка!!! А вдвоем вообще супер, команда![]()
Люция, красотулька, платье класс вообще
мне мама рассказывала что меня только посадили в манеж я начала орать и больше никогда там не сидела... Так что мы тоже обойдемся...
Можно тыкву светлых сортов.
А мы присоединяемся к сидящим на диете мамам. Вчера моего дитятку посыпало по всему тельцу. Правда сыпь по характеру напоминает потничку (после температурки Тимоша сильно пропотел), но есть элементы аллергического характера. Ре со вчерашнего дня воет – либо на погоду, либо тельце зудит. Так что принимайте меня в свои ряды. Может хоть похудею.
Относительно срыгиваний. Между желудком и пищеводом есть сфинктер (мышечный жом), который не дает пище из желудка при его сокращении, забрасываться в пищевод. Так вот, у грудных деток он смыкается плохо. Если после обследования ничего не обнаружили, то нужно действительно подождать.
Девочки, я напиться хочу уже три года. У меня непрерывный прцесс: беременность-кормление-беременность-кормление. Надо прерывать сей патологический круг. Караул – три года сухого режима.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks