Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 274 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой девули, что у нас сегодня было, Матвеюшка час орал, визжал, истерил, ничего не помогало(я удивляюсь, как я сама в истерику не ударилась от этого). В чем дело не понятно и какал, и кушать не хо температурки нет. Потом по совету Elena_S покупала в ванной, мась радовался так, так плавал, обкакулялся в ванночке. Потом поели, еще побузили, но по божески и счас, слава Богу спим. Что это было, просто ума не приложу. Самое жуткое, что не понятно в чем дело и не понятно как помочь
    У нас тоже такое было пару раз, в основном после огромного потока информации, для ребенка много впечатлений, а потом ор и истерика в течении часа, я до сих пор всегда замираю, когда масямба громко плакать начинает
    Вы никуда перед этим не ходили (ездили)?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Все, девулечки, пошла отдыхать! Всем спокойной ночки и сладких снов!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется манежами, как вы считаете, стоящая покупка??? и можете дать совет какой лучше вязть?
    У нас есть. Т.к. я в основном с Кисиком одна, то считаю что это нужная штука. Мой сидит под настроение.
    Девочки, не судите сторого, но я сегодня в честь Алискиного Денрика превый раз испекла ЧизКейк (он с смородинкой сверху)
    Я подумала, что это бутик с черной икрой!
    у меня тыква домашняя, она очень сладкая, я ее сырую ем
    я вообще очень люблю именно отварную тыкву и водичку в которой она варилась (я так варю только с сахаром).
    пропорции на глаз, где-то 1:1 яблочко и тыква. отварить остудить. потом яблоко с тыквой можно в блендер и с кашкой нпример дать....
    Хочу тыкву! Сразу сварю кашу тыквенную.......

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой, я уже в уме таааакой огромный список себе составила того, что я обязательно съем, когда завяжу с ГВ, что уже побыстрее хочется завязать Но пока терплю! Да и , боюсь, после того, как я съем все по списку, приплюсуется к весу кг 5, как минимум Первой в списке стоит коробка заварных пироженых - моих любимых - и съесть всю коробку самой Эта мысль меня преследует еще с родов, так как я собиралась во вторник(в мою ПДР) идти себе покупать пироженки за то, что доходила весь срок, а Илюша решил меня обломать и родился в понедельник, за день до ПДР
    Илюша поберёг мамину фигуру

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот нам уже целых восемь месяцев! Для таких малявочек как мы и нам подобных - это уже много. Мы уже такие больши-и-и-е, так много уме-е-ем.... А вообще, мы еще ни разу за все время жизни в "от 0 до года" не написали полный нормальный отчетик... стыдно...
    Но мы решили исправиться и надеемся быть прощенными
    Обалденный отчётик! Прям зачиталась. Максимка - очарователен (от такой улыбки невесты будут штабелями складываться).

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы тоже покажемся, хоть и не аменинники
    Какая очаровательная красотка!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Столько классных фот, а мы без фотика(((. И как раз сейчас столько интересных моментов. Мирон как раз научился очень быстро передвигаться на четвереньках, ровненько сидеть, находить применение игрухам...Леночка (педиатр) также обратила внимание , что дите чересчур развит - сказала у нас на 8 месяцев развитие)). Так Мир и побежит летом...
    Юль, а может где-то напрокат взять? Обидно такое время упускать.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    нашему жениху слюнявый поцелуй
    Спасибо! Мама поймала и прилепила спящему сыну на щёчку, чтобы слаще спалось

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

А еще я хочу похвастаться!!!! Никита вчера первый раз погремушку в руку взял!!!!!
    С дочтижением вас!

у меня тыква домашняя, она очень сладкая, я ее сырую ем:oops:
    я вообще очень люблю именно отварную тыкву и водичку в которой она варилась (я так варю только с сахаром).
    пропорции на глаз, где-то 1:1 яблочко и тыква. отварить остудить. потом яблоко с тыквой можно в блендер и с кашкой нпример дать....
    Я никогда не пробовала! А какая она, сырая?

А мы уже 3-й день сильно срыгиваем По чуть-чуть, но часто. В основном во время драйва (особенно, когда Яша пытаясь ползти имитирует позу испугавшегося страуса). А ещё вечером померяла температуру - 37,3. Сижу и думаю, что это может быть? Зубы могут такое давать?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Люция очень красивая фефочка!
    Omax у тебя такие хорошие детки! Сима вобще умница!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    У нас этот день просто пипец.
    Началось все в 6 утра. Проснулась от плача моего солнышки, у нас опять заболел животик (а я думала, что мы этот недуг преодолели....), дала ему инфакол и вроде все нормализовалось. Настроение стало хорошее. Пошли на прогулку, погуляли 2,5 часа, пришли домой, поели, а потом срыгнули...... Я списала это на то, что он переел.... А потом в след.кормление опять..... и час после этого не могла уложить спать....
    Что это может быть???

[/B]
    Мы до сих пор срыгиваниями мучаемся. А такое вообще, впервые.
    В ванной сильно раскричался. Стали быстренько на пеленалке одевать, он заливается еще громче, ни стого ни с сего. Взяла на руки-срыгнул-успокоился. Опять положила на стол одевать-ор. Взяла на руки-срыгнул-успокоился. К чему, не пойму.
    На прогулке вечером тоже были. Может в воздухе что летало?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы только что пили чай, и к нам на кухню пришло наше чудо собственными ногами. Мы так обрадовались с мужем, а дитё, чтобы мы сильно не радовались, снова опустилось на четвереньки и поползло назад в комнату
    Андрейка умничка!

Зася, omax, Irishechka84 , суперские отчетики, детки - загляденье!
    Ждем выпускной отчет Андрея Витальевича!

Darya_K, с новыми вас достижениями!

Девочки, кто пользуется манежами, как вы считаете, стоящая покупка??? и можете дать совет какой лучше вязть?
    Я долго выбирала, но так и не купила Поняла, что Миха будет орать "Свободу попугаям!"
    Лучше взять у кого-нибудь на пару дней манеж любой на пробу, будет ли там сидеть Алисончик.

Вообще не могу угнаться за вашими сообщениями, столько информации новой, а я прочитать не могу
    Просмотрела фотки и отчеты, такие детишки класснючие, наряды сногсшибательные, улыбки очаровательные, и вообще малышики наши самые-самые-самые
    Очаровашка!

Девочки, не судите сторого, но я сегодня в честь Алискиного Денрика превый раз испекла ЧизКейк (он с смородинкой сверху)
    Мняма! И кто дразнится перед сном?! Пойду хоть яблочко погрызу, глядя на эту красоту.
    Ой девули, что у нас сегодня было, Матвеюшка час орал, визжал, истерил, ничего не помогало(я удивляюсь, как я сама в истерику не ударилась от этого). В чем дело не понятно и какал, и кушать не хо температурки нет. Потом по совету Elena_S покупала в ванной, мась радовался так, так плавал, обкакулялся в ванночке. Потом поели, еще побузили, но по божески и счас, слава Богу спим. Что это было, просто ума не приложу. Самое жуткое, что не понятно в чем дело и не понятно как помочь
    Бедный Матвейка. Это все что угодно могло быть: перевозбудился, пузик, перемена погоды и т.п.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Не переживай, но животик нас уже почти в 5 месяцев беспокоит...так что не исключение, что он.....и с ДОСТИЖЕНИЕМ!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Какой умничка у нас жених!!!!!
    Вы не болейте, животик скоро пройдет и жизнь ваша вообще станет сказкой.
    Мы вам передаем цемки
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С дочтижением вас!
    Девчонки, спасибо за поддержку и комплименты!!!!
    Отдельный поцелуй нашей невесте))))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В ванной сильно раскричался. Стали быстренько на пеленалке одевать, он заливается еще громче, ни стого ни с сего. Взяла на руки-срыгнул-успокоился. Опять положила на стол одевать-ор. Взяла на руки-срыгнул-успокоился. К чему, не пойму.
    А мы уже 3-й день сильно срыгиваем По чуть-чуть, но часто. В основном во время драйва (особенно, когда Яша пытаясь ползти имитирует позу испугавшегося страуса). А ещё вечером померяла температуру - 37,3. Сижу и думаю, что это может быть? Зубы могут такое давать?
    У нас температура в норме 36,5....и зубов еще не видно....
    Может это погода так на деток влияет.... или версия PONNI

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

бывают такие моменты. Главное оставаться спокойной и найти способ успокоить ребза. Иногда достаточно напрячь фантазию и не просто качать или сюсюкать, а переключить внимание. как с ванной у вас получилось.
    Ну и естессно отслеживать , если регулярно такое, то причину искать. а если редко, ну плохое настроние у парня было....имеет право

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
    RayOk - Ксению с первым годиком!
    Зася - Алисончика с 8 месяцами!
    omax - Максимку с 8 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
    !
    какой малыш хорошенький! А с клавиатурой у него такое лицо серьезное))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Компотик завтра варить буду.

Я на строгой диете, вот только что молока нельзя - не знала.
    я пью молоко (с чаем) и ем все молочные продукты с роддома - у малого никаких проблем с животом не было.

Итак, мне уже 8 месяцев!!!
    Красотка! Жаль, что уже жених есть...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    нам папулька таки привез кресло, мы только проснулись - поели и в кресло пробовать... ну уж, очень они мы серьезные))
    С обновкой!

А мы только что пили чай, и к нам на кухню пришло наше чудо собственными ногами. Мы так обрадовались с мужем, а дитё, чтобы мы сильно не радовались, снова опустилось на четвереньки и поползло назад в комнату
    Андрюша - молодец! Видимо хотел чайку попить))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    п.с. убеждаюсь, что на форуме можно купить ВСЕ
    Мушенька! Ритуся - такая милая и красивая! Замечательные фотографии!
    спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поздравления!!! Нам приятно!
    Какой обаятельный малыш! и так много всего умеет!

Принцесса!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Столько классных фот, а мы без фотика(((. И как раз сейчас столько интересных моментов. Мирон как раз научился очень быстро передвигаться на четвереньках, ровненько сидеть, находить применение игрухам...Леночка (педиатр) также обратила внимание , что дите чересчур развит - сказала у нас на 8 месяцев развитие)). Так Мир и побежит летом...
    Вот молодец Пусть поскорее поправляется!

По поводу срыгиваний. у меня Сережка с рождения срыгивает, раньше больше, сейчас меньше, в основном - на перемену погоды.прошли полное обследование - у нас все нормально, так что я просто жду, когда он это перерастет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Благодарю всех за поздравления Андрея Витальевича!
    Вот и закончился самый быстрый и взрослый год моей яркоцветущей жизни. Смотрю на важнотопающего очень взрослого и самостоятельного сынка и не верю, что всего год назад «аист» вручил мне трогательно вякающий комочек. Мир стал вдруг таким хрупким, и несказанно захотелось сделать всё для того, чтобы он был добр и безопасен для моего ребенка. Быть мамой – это так просто и природно и так невероятно сложно и утомительно. Но ни за какие коврижки и сокровища наседка не откажется от своего ненаглядного птенчика. Я смотрю на своего маленького Мужчину, и понимаю, что Он изменил меня навсегда – лёгкость, беззаботность ранней и более поздней юности, равно как и десятичасовый сон – небольшая плата за счастье материнства. А еще очень хочется, что бы наши дети были несомненно счастливы, и дышали свежим воздухом, и блистали многочисленными талантами и таки изменили этот Мир к лучшему… А мы ведь правда сможем – помочь, поддержать или хотя бы не помешать нашим маленьким людям грядущего!?
    Милые барышни, простите великодушно за пафос, и примите самые искренние пожелания здоровья, счастья и прочих радостей всем кто этот год был рядом и поддерживал советом, шуткой, героическим примером и всегда несказанно радовал портретами и проделками наших ненаглядных карапузов. До встречи в более «взрослых» темах – вашая многократнораз сегодня сентиментальная Ворона.
    З.Ы. Если из нашего отмечания получится что-то хорошее - обязательно поделюсь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет.
    Я поняла, вы издиваетесь над матерью двух детей и не только надо мной. Я с утра пыталась все перечитать и только успевала выделять.

Поздравляем

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Скажите, что можно кормящим мамам успокоительное?
    А то я точно скоро с ума сойду.
    В анализе мочи у маси обнаружили много лейкоцитов
    Врач сказал пересдать в понедельник, и если что-направит нас к нефрологу на УЗИ...
    Руки трясуться, слезы наворачиваются, а я очень хорошо помню как от нервов молоко пропадает...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    спокойствие, только спокойствие!!! пиелонефрит, обычно, у масек протекает с большим подъемом температуры!!!! может просто плохо подмыла, или емкость была грязная!!! у нас такое было. пересдали и все ок.только хорошо подмой и протри на всякий случай перекисью перед сбором. отличные мочесборники для деток продают в медакадемии. просто клеишь и ждешь когда пописяет.
    не нервничай раньше времени!!!сама же говоришь, что молочко может пропасть
    +100. Однозначно нужно перездать анализ.

Annabella – Феликс даст жару любому ЖЕКу.
    Leka_web – хорошо вы на балконе спите
    Juli-Juli – спортсмены
    Муха Це Це – супер Я тоже хочу-у-у-у-у-у!!! А где ты делала, дай координаты.
    Шейна – мастерица. Была бы у нас невеста, то налетели бы.
    Irishechka84 – мне особенно понравилось про облизывание
    Зася – Алисочка очень повзрослела.
    Leka_web – с покупочкой
    omax – Максимка прелесть, хорошо что у него такой любящий братик.
    Люция – дите класс
    Зася – делись рецептиком
    Darya_K – с новым достижением.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мой малявкин сейчас спит Такой ангел))))) Даже не вериться, что такое чудо может довести маму до истерического состояния!
    Я с этими животиками и болячками с недосыпами похудела на 5кг. Теперь вешу на 5 кг меньше, чем до беременности. Я этого веса добивалась последние 3 года разными диетами, а тут пару месяцев нервотрепки - и вот она мечта идиотки
    У меня постоянная нервотрепка, а вес никак не собирается снижаться.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Были мы на УЗИ, вроде все в порядке у нас, сделали и печень и сердце и НСГ, но НСГ сказали для контроля через месяц-два еще сделать. Так что надеюсь все будет у нас хорошо!
    Все будет хорошо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ворона – еще раз поздравляю Ребенок подрос. С выпуском.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    поставила сегодня компот подогреть в микроволновку, она прозвенела - что наргелся... я за ним в холодильник и полезла и смотрю - найти не могу
    я, по-моему, уже просто зомби
    Ситуация аналогичная. Я полностью потерялась. Мужспосил что сегодня за день – говорю вторник. Положила термометр вместо аптечки в морозилку. Вместо Макарки чуть не дала хофитол Тимоше.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    а еще хвастаемся обновкой
    правда Леры хватает на 10 минут, а потом опять на ручки к маме
    С обновочкой

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня малая прется от стиральной машинки,только включаю,может больше часа просидеть и проиграться возле неё!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

у меня старший, когда малявкой был, всё за пылесосом ползал и приставал к его хоботу и пытался понять, чё он так гудит, пылесостить просто было невозможно, я по квартире от него бегала:
    сначала бегу я, за мной пылесос, а ре на четверне за мной
    А мой от пылесоса убегал

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, кто там жаловался, что ре всю пыль с пола собирает? теперь есть решение проблемы!
    До чего фантазия дошла

а что выпить? у меня есть цитрамон и спазмалгон. что можно? подозреваю чт они того, ни того
    Только препараты на основе парацетамола. Кроме жаропонижающего, они имеют противовоспалительное и обезболивающее действие.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

[CENTER][B][SIZE="2"]
    С прошедшим Днем рождения!!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас тоже до сих пор животики... и срыгивания...
    Что я заметила по своей доце - когда ее мучает подступающий воздушок, а она в это время лежит - то начинает плакать. Поднимаю ее, воздух выходит (может сам выйти, а может и вместе с молочком или творожком) и все, красота моя успокаивается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, доброй ночи!!! Только добралась полноценно дочитать вас и ответить наконец!!!

я - за

я для себя решила, что мне страшнее, что мой ребзь захлебнется рыгаками, чем СВС, который до сих пор никто объяснить не может. и на животе маську меньше газики/колики мучали, спит спокойней. вобщем так и спим
    я так поняла что на животе ре может лечь лицом вниз и носик перекроется но она только на щеках лежит у меня, прям вниз носиком никогда, и на твердом...
    Не переживай. Мы тоже спим всю ночь на животе и днём переворачиваемся. Кроме этого ещё ползым во сне, упираемся головой в быльце кровати (иногда даже угол) и начинаем орать. Синдром внезапной смерти чаще фиксируется у мальчиков в возрасте 2-3 месяца. В основном это ослабленные детки, спящие на очень мягких поверхностях в плохо проветриваемых помещениях. + Комаровский пропогандирует детский сон на животе.
    пасиб
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    вечерком выложу, как раз убираю,доубираю покажу,только она у нас ещё не закончена-ремонт завершаем.Делали мебель в Виоле, не довольна вобще
    от моющего(правда брала Эмвэй очень сильное, пооблазили ручки и вобще хотела не то совсем((

Скину Вам в ЛС
    а я Виолой довольна, мы в их офисе на Артема заказывали...правда ручки у нас матовые, там нечему облазить...
    как обещалась - фотографии моей козявочки с фотосессии (Таня Калмацуй)
    Долучення 113271

Долучення 113272

Долучення 113273
    супер!!!! Такая память!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А нам в месяц на повторную НСГ.
    Девочки, а подскажите пожалуйста невролога хорошего, а то нам на консультацию нужно.
    мне нравится Оксана Остаповна, если надо дам тел
    Marriella, Leka_web, с покупочками!!
    Шейна-рукодельница!!
    девочки, кто там жаловался, что ре всю пыль с пола собирает? теперь есть решение проблемы!
    у меня муж уже давно такое предложил
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
    Время летит так быстро, и становится немного грустно, что всё так быстро проходит!
    Нам уже 8 месяцев!
    Игореха красавчик, такой веселый
    Итак, мне уже 8 месяцев!!!

За этот период наелась я до веса 9800 и выросла до 72 см (это все домашние замеры, так как в поликлинике не были уже 3 месяца).
    Какая девушка красавица, модница и умница!!!
    молодчинка)))
    Ой, я уже в уме таааакой огромный список себе составила того, что я обязательно съем, когда завяжу с ГВ, что уже побыстрее хочется завязать Но пока терплю! Да и , боюсь, после того, как я съем все по списку, приплюсуется к весу кг 5, как минимум Первой в списке стоит коробка заварных пироженых - моих любимых - и съесть всю коробку самой Эта мысль меня преследует еще с родов, так как я собиралась во вторник(в мою ПДР) идти себе покупать пироженки за то, что доходила весь срок, а Илюша решил меня обломать и родился в понедельник, за день до ПДР
    облом какой)))
    Девочки, а тыква сильный аллерген? А то хочется разнообразить свои серые будни печеной тыковкой)))
    средний аллегрен, попробуй!
    Вот нам уже целых восемь месяцев! Для таких малявочек как мы и нам подобных - это уже много. Мы уже такие больши-и-и-е, так много уме-е-ем....
    такой обояшка!!! А вдвоем вообще супер, команда
    Люция, красотулька, платье класс вообще
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я решила не покупать Уверена, что Сашка не будет в нем сидеть...
    мне мама рассказывала что меня только посадили в манеж я начала орать и больше никогда там не сидела... Так что мы тоже обойдемся...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Благодарю всех за поздравления Андрея Витальевича!
    Вот и закончился самый быстрый и взрослый год моей яркоцветущей жизни. Смотрю на важнотопающего очень взрослого и самостоятельного сынка и не верю, что всего год назад «аист» вручил мне трогательно вякающий комочек. Мир стал вдруг таким хрупким, и несказанно захотелось сделать всё для того, чтобы он был добр и безопасен для моего ребенка. Быть мамой – это так просто и природно и так невероятно сложно и утомительно. Но ни за какие коврижки и сокровища наседка не откажется от своего ненаглядного птенчика. Я смотрю на своего маленького Мужчину, и понимаю, что Он изменил меня навсегда – лёгкость, беззаботность ранней и более поздней юности, равно как и десятичасовый сон – небольшая плата за счастье материнства. А еще очень хочется, что бы наши дети были несомненно счастливы, и дышали свежим воздухом, и блистали многочисленными талантами и таки изменили этот Мир к лучшему… А мы ведь правда сможем – помочь, поддержать или хотя бы не помешать нашим маленьким людям грядущего!?
    Милые барышни, простите великодушно за пафос, и примите самые искренние пожелания здоровья, счастья и прочих радостей всем кто этот год был рядом и поддерживал советом, шуткой, героическим примером и всегда несказанно радовал портретами и проделками наших ненаглядных карапузов. До встречи в более «взрослых» темах – вашая многократнораз сегодня сентиментальная Ворона.
    З.Ы. Если из нашего отмечания получится что-то хорошее - обязательно поделюсь
    я прослезилась Поздравляю вас!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, а тыква сильный аллерген? А то хочется разнообразить свои серые будни печеной тыковкой)))
    Можно тыкву светлых сортов.
    А мы присоединяемся к сидящим на диете мамам. Вчера моего дитятку посыпало по всему тельцу. Правда сыпь по характеру напоминает потничку (после температурки Тимоша сильно пропотел), но есть элементы аллергического характера. Ре со вчерашнего дня воет – либо на погоду, либо тельце зудит. Так что принимайте меня в свои ряды. Может хоть похудею.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    По поводу срыгиваний. у меня Сережка с рождения срыгивает, раньше больше, сейчас меньше, в основном - на перемену погоды.прошли полное обследование - у нас все нормально, так что я просто жду, когда он это перерастет
    Относительно срыгиваний. Между желудком и пищеводом есть сфинктер (мышечный жом), который не дает пище из желудка при его сокращении, забрасываться в пищевод. Так вот, у грудных деток он смыкается плохо. Если после обследования ничего не обнаружили, то нужно действительно подождать.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    о по поводу напьюсь-эт вообще отдельная тема
    как я жду этого момента
    мне все говорят ну выпий 50грамм-попустит..а че эти 50 гр-мне сам ПРОЦЕСС охота
    Девочки, я напиться хочу уже три года. У меня непрерывный прцесс: беременность-кормление-беременность-кормление. Надо прерывать сей патологический круг. Караул – три года сухого режима.

Сторінка 254 з 274 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті