Итак, мне уже 8 месяцев!!!
За этот период наелась я до веса 9800 и выросла до 72 см (это все домашние замеры, так как в поликлинике не были уже 3 месяца).

Месяц был замечательный и плодотворный.
У меня вылез зубик – левая верхняя двоечка. Итого у меня три зуба, и еще 3 мы с мамой ждем. Я начала пить вкусненькие компотики

, которые мне варит моя мама из яблочек, крыжовника, белой и черной смородины. Кушаю заменители сиси под названием прикорм 3 раза в день, обычно мое меню выглядит так: каша, суп-пюре, кефирчик. Но сегодня слышала, что в понедельник в мой рацион введут мяско!! Уже держу сама ложку и иногда мне мама дает попробовать кушать самостоятельно

, конечно большая часть содержимого ложки оказывается на моем слюнявчике – но Москва тоже не сразу строилась! Только вот ложку я хватаю левой рукой… Еще как выяснилось совершенно случайно для мамы я умею пить из трубочки!

Хожу на горшочек

и изрядно экономлю денежки, на которые мама покупает мне замечательные наряды

, чтоб мой любимый жених, кстати сказать с которым у нас было недавно первое свидание

, влюбился в меня окончательно и бесповоротно. Игореша на свидании учил меня ползать, хочу показать свои результаты (они конечно пока не очень, но мама меня успокаивает что во всем виновата моя пухленькая попка)

но на ножки с опорой уже поднимаюсь

Решила отказаться от соски отчего мама немного в шоке.Прошла полкурса массажа, а потом массажистка заболела… мама расстроилась, я а счастлива, ведь меня изматывают так, что я потом вот так сплю по 3 часа

, а ведь все это время можно играться!!!! Улицу за этот месяц обозревала вот так

, из-за плохой погоды и сломанного лифта, но по выходным нам все таки удавалась погулять, вот он какой снег!!!

Присмотрела себе будущую профессию, хочу стать визажистом, ведь мамины кисточки – это мое ВСЕ!!!!!!

Еще я первый раз проехалась в супермаркете в тележке и вела себя прелестно!!!

Еще бы, в ней все видно, а то засунут меня в коляску, и хотят чтоб я сидела смирно.
В общем месяц был очень продуктивный!!! Спасибо Вам за поздравления!

Bookmarks