Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
А вот наш стульчик
КРАСОТЕНЬ, нам подарили самый обычный, но красивый, но я так мечтала о трансформере, и у нас еще деревянный есть. Поздравляю, пусть Сонечка хорошо кушает.
Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
Опять - готовка , я точно неправильная какая то - пельменей сварила побырику и довольна
У меня такое в начале было, думала как вообще можно готовить с маленьким
Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
Мирон родился - 4300 и 58см, но сейчас в полгода только 7300 кг и 70 см, обычно крупные дети набирают меньше, чем те что родилсь маленькими.
Это вы что 2,5 кг за полтора месяца набрали
Мирон 4300 обалдеть, я по фото бы и не сказала, сыночек заглядение
Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
Всем здрасьте! Вот и мы, знакомьтесь!
Ой какая лапатусинька, а сколько родилась(вес)?
Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
Приветик всем!

Девочки, мучает меня один вопрос очень сильно. Про прививки. Вопрос скорее к тем мамам, которые прививки свои деткам НЕ делали (как и я, собственно). До года писАла в поликлиннике отказ. Вот уже и год на носу.. И шо робыть? Делать страшно, не делать - тоже страшно... Что страшнее?? Хочется ведь как лучше... И если не делать, то не делать совсем или покупать отметки? В общем, выслушаю все ваши мнения.
Муж до года отказ написал!!! А дальше и незнаю, но делать не хочу, к нам батюшка перед НГ приежал квартиру освятил(я верю в Бога, но не фанатка,я знаю что он есть) а потом увидел нашу Насю и спросил____а вы прививки делали, я говорю до трех месяцев да, а в родомме БЦЖ, а он нам говорит___я столько повидал(поймете меня сами)____не советую, не делайте, да и в контакте есть сылка и еще очень многое я слышала от самих медиков(не хорошего) на счет прививок. Позвонили своему педиатру и решили после года поговорим!
Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
А я сейчас эксперементирую. Делаю тыквенный хлеб. Эсли получится и не стыдно будет показать - выложу фото.
Получится, главное настрой!!!
Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
Муха Це Це? Димсику ваша дама понравилась!! он даже ей что-то сказал а у вас уже есть жоних?
soule, вы уже так выросли!!
Ксюха, Сережка на тебя очень похож!!!
nataly3, Феликс Богатырь!!!
LenkO, Добро Пожаловать!!!

а я вчера испекла бородинский хлеб!!! похвастаюсь немножко

не судите строго
Блин, как вкусно выглядит, ну все я в шоке