глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Dewochka123: 13.02.2010 о 18:02
мы сели почти в 7 месяцев(один день до 7 месяцев было), а до этого она сидела то на одной половинке попки то на другой
конечно есть, представляю твои эмоции
у меня слезы ручьем, как их много и какая она счастливая, и как их растить, но она молодец не расстерялась
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем приветик!!!!
что-то я до сих пор не могу нормально на форуме читать, нацитировала, поотвечала в все в ....
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
все фотки посмотрела, деточки-лапочки!
LenkO вы такие крохотулички!!!!
nataly3 я в шоке от видео... Это конечно большое счастье но что она со всеми ними будет делать??? не представляю как можно всем внимание уделить!!!![]()
Katusha26 класс, я так понимаю это ж в хлебопечке такое печется
Девочки, такой вопрос!!!Мой Маркуша, когда покушает частенько потом много срыгивает, где-то как несколько чайных ложек!!! мне сказал педиатр что это изза переедания и что б я взвесила его до и после и узнала сколько он съедает, типа должен 80-100гр не больше, а он у меня 150-180 гр съедает!!! Так что мне ему не давать кушать что ли и отдерать от груди???![]()
Все. Тыквенный хлеб испекся. Вкусный. Во всяком случае мне понравился. Но фото не покажу - у него крыша опала. Наверно дрожжей многовато положила (бросала наугад).
Так где Зася ? Я пришла соблазнять
Зааааась - глянь СЮДОЙ
Скидочки.Если на 50 доларей заказывать, то без шипа
, я уже на 30 с чем та рубашек Мирону Юрьевичу заказала.
вот какая красотень
Анчита ребенок на ГВ не может переедать!это все глупости!
лучше обратите внимание на то хорошо ли выходит воздух после кормления!и стоит показатся неврологу,как раз вам месяц будет!
ДЕВУЛИ кто масям давал ноофен как перенесли детки,моя кривлялась только что и вырвала все что перед этим ела.вот теперь думаю либо много сьела(ели пюре фруктовое) либо это на лекарство рвота.причем она не срыгнула а именно вы...ла![]()
ООО, я тоже хочу. просвяти темноту как это делается? я б 2 костюмчика взяла таких http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733559022
Девочки, бросьте и в меня ссылку, как заказывать в http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=54284. Мне там столько всего понравилось! Только я не поняла с размерными рядами... И боюсь, муж выгонит из дома...
Я у Нусь заказала на этот раз ВОТ темка в первом посте условия и бланк заказа.
Я уже о таком писала.
Вполне может быть что много съедает, а может просто наглатывается воздуха. Для начала не паникуй. Понаблюдай за ре. Если ре слишком много наглатывается воздуха, тогда нужно чаще выкладывать на животик, особенно перед кормлением и носить столбиком 2-15 мин после. Но я думаю что ты и сама это знаешь. Посмотри нет ли расстройства стула, потери веса, вздутия, возможно что после кормления ты слишком быстро изменила положение его тела с горизонтального на вертикальное или просто придавили животик. Когда ребенок часто срыгивает, посчитай, сколько раз за сутки он писает. Если 12 и более раз, то малышу хватает молока и он срыгивает излишки. Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день более 3-х ложек. Чтобы проверить, какой объем молока срыгнул ребенок, вылей 1 столовую ложку воды на пеленку и сравни пятно от воды с размером пятна, образовавшегося после срыгивания.
Но вообще лучше чтобы посмотрел педиатр, возможно нужна консультация невролога (если срыгивания и рвота только во время бодрствования), гастроэнтеролога, хирурга. Вполне возможно что у тебя сверхвозбудимый ребенок (как мой - нам помог невролог и курс массажа).
Жду!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks