| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Сегодняшних именинничков с датками:
Виталия - Дарью с 11 месяцами!
Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
Иванова - Таисию с 7 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
Берегиня - Марка с 5 месяцами!
Moises - Александру с 4 месяцами!
posja - Пашку с 4 месяцами!
Девочки, я вам жалуюсь : мой ребенок решил отучить маму от интернета, она не капризничает, не плачет, а просто требует постоянного МАМИНОГО внимания, и никто ей больше не интересен, ни папа, ни бабушка, ни дедушка. Это конечно хорошо, но у меня уже едет крыша
. Поэтому даже не берусь все читать, фотки посмотрела, наши форумские детки как всегда самые лучшие. Всем новеньким: добро пожаловать! Всем заболевшим: скорейшего выздоровления. Все, убежала, опять моя любимая доця требует маму.
![]()
Спасибо!
Очень хороший. Садовенко Елена Геннадьевна, она еще в областной детской работает
У меня старшая такая. С детства не умеет ( не хочет?) играть сама - до сих пор постоянно требует внимания. Мы сначала взлетали, потом привыкли. Сейчас полегче - она подружек терроризирует по телефону
![]()
КРАСОТЕНЬ, нам подарили самый обычный, но красивый, но я так мечтала о трансформере, и у нас еще деревянный есть. Поздравляю, пусть Сонечка хорошо кушает.
У меня такое в начале было, думала как вообще можно готовить с маленьким
Мирон 4300 обалдеть, я по фото бы и не сказала, сыночек заглядение
Ой какая лапатусинька, а сколько родилась(вес)?
Муж до года отказ написал!!! А дальше и незнаю, но делать не хочу, к нам батюшка перед НГ приежал квартиру освятил(я верю в Бога, но не фанатка,я знаю что он есть) а потом увидел нашу Насю и спросил____а вы прививки делали, я говорю до трех месяцев да, а в родомме БЦЖ, а он нам говорит___я столько повидал(поймете меня сами)____не советую, не делайте, да и в контакте есть сылка и еще очень многое я слышала от самих медиков(не хорошего) на счет прививок. Позвонили своему педиатру и решили после года поговорим!
Получится, главное настрой!!!
Блин, как вкусно выглядит, ну все я в шоке
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
мы выписывались 19.12.09-вес 4350гр
19.01.2010 -5600гр
11.02.2010-7000гр
такие маханькие и чудесные,класс!
у моего голова 38 см,я уже потом в инете погуглила и поняла,что обычно 32-37 см...я свою головешку рожала и офигела,Фелюшкин в месяц был 60 см,5600гр и шапки при рождении были уже совсем маленькие,так я представлю,если б такого рожать,то ВАЩЕ ИСКРЫ из глаз(и не только)
а слышали,что где-то тётенька родила 10 доношеных деток?
упс
Востаннє редагував Ясочка: 13.02.2010 о 16:39
сама не верю,говорят дети доношеные самый маленький 2,5 кг,
вот ссылочкаhttp
http://www.yapfiles.ru/show/55323/70...51378.flv.html
Стараемся заходить почаще,но не всегда получаеться писать,а фотки выкладывать муж не разрешает-мы еще не крещеные и он боиться за малую(он даже вчера жаловался,что хочет на заставке в телефоне фотку малой поставить,а так как вытаскивает его часто в людных местах,то не может),а покрестить пока не можем-нам до сих пор ни копейки детских денег не дали,с первой же выплаты будем крестить..Я и так фотоотчет делала так,чтоб он не увидел..
Ну я ж говорю богатыри настоящие
Мы родились 3100 и 50 см
У нас только первая ложка норм. проходитА потом понимает что кормежка началась и все-на каждую ложку брррррррр... Пыталась отвлекать-отвлекается, но как только подносится ложка ко рту-снова за свое
С покупочкой вас!!!Думаю, будете довольны, как и мы
Ой, какая крошечка хорошенькая!!! Растите здоровенькими![]()
Ой, девочки, это цирк...
По телеку шел концерт Дидюли. Малая у меня на руках сидела и как уставилась-не оторвать, смеется, на руках прыгаетЭто при том, что вообще телек не любит, даже детские развивалки максимум 10 мин может посмотреть, а тут такой интерес.... А потом я вспомнила, что мы на концерт Дидюли ходили когда она в пузике сидела
Месяце на 6-ом. Не думаю, конечно, что связь прямая, но может все же есть
![]()
Какой умничка!!поздравляем вас!!!!!Теперь мама только и бди за детядком
Лапулька!!!
Ух ты какой карапузик!!!!
Клевая шапуля, Ритулька модница
вот это да!!Мать -героиня!!
С обновочкой вас!!Софийка такая милашечка
Клесная манюнька!!!!!
+1000Что то я тоже к кухни стала равнодушна. Что б что то сделать надо себя заставлять долго
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks