А что сегодня на улице? Стоит идти гулять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что сегодня на улице? Стоит идти гулять?
ну что за форум? ни почитать - ни ответить
и тем не менее ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ!!!
Геров ДНЯ с ДАТКАМИ!!!
Виталия - Дарью с 11 месяцами!
Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
Иванова - Таисию с 7 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
Берегиня - Марка с 5 месяцами!
Moises - Александру с 4 месяцами!
posja - Пашку с 4 месяцами!
LenkO, добро пожаловать!
Natallli, поздравляю скороХОДов
panamka, и тут поздравляю с первым зубиком!!
Зася, сразу отметила отличные новые фоточки Алисоньки,но только сегодня смогла об этом написать! очаровательная девчушечка!
Annabella, желаю поскороее избавиться от всех незадач с животиком, пусть Феликс растет здоровеньким и все время тебя радует! а нам улыбается
Agnes, хороший фоторепортаж, нечастые гости вы тут с дочечкой, но очень рады вас видеть снова
ксюха и soule - еще раз с датками, замечательные детишечки! пусть растут здоровенькими и очаровательными мальчиками! и еще... вы ж в футбольной команде темки?
Бося, ответный пламенный привет Яше от Гоши, отличное предложение на счет весенней первой тренировки, надеюсь, мы к тому времени тоже отрастим шевелюру, чтобы не так сильно контрастировать с вашей прикольной прическойа то мы еще а-ля Гоша Куценко
п.с. смогла ответить с №-цатого раза, БЛИН![]()
Сначала не глянула,то вы уже взрослые совсем, Мирон Юрьевич в восторге вот от такого персонажа http://www.youtube.com/watch?v=33dzz2XRvPs , но вот насчет развивающих , это наверно не то. А для самых маленьких - прекрасно.
Всем доброе утро!
Мы сегодня гуляли на улочке, папа выступал в роли танка - толкателя
тесто - 2 яйца, пачка масла, стакан сахара, разрыхлитель для теста, мука, ванилин. Это песочное тесто.
Для начники - 2-3 яйца, 0,5 - 1 стакан сахара, пол кило творога. взбить.
тесто в форму, выпечь минут 20, потом залить начинку, и еще на 30 минут в духовку
классный отчетик! Сережка - красавчик![]()
спасибо,девочки большое!
Busena у тебя авка прикольная,я как заметила-проорала!
Доброе утро, девулечки!
Добро пожаловать!
Мдааа... Как время летит! Такой взрослый уже Сережка! И такой классный!!!
Ой, а у меня нервов не хватаетИтак же ниче не ест. Только усечет что кормежка началась, все-брррррррррррррр и все по сторонам летит... Не съедае в итоге ничего
Ну вот. А ты переживалаУмничка Мишутка!
Я накачала кучу:Профессор карапуз, Baby Einstein, Я все могу...... Все однотипное... Малая пока не особо смотрит, пыталась несколько раз, но особого интереса пока не вижу...
Отличный отчет и Антошка-загляденье! Такой позитивный!
Как зубик? Удалили?
Мы вот только сейчас начинаем сами пытаться садится. И то это все останавливается на позе полусидя. Но у нас гипотонус мышц, переворачиваться тоже только в 5,5 мес начали. Не переживайте! Все будет хорошо, тем более если по неврологии нет проблем
Ну богатырь!!! Мы в 7,5 мес весим 7,200![]()
Всем привет!
ксюха, soule, мальчишки умнички! Здоровья им и радостных мамочек!
Малышей и их мамулек датками!
Виталия - Дарью с 11 месяцами!
Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
Иванова - Таисию с 7 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
Берегиня - Марка с 5 месяцами!
Moises - Александру с 4 месяцами!
posja - Пашку с 4 месяцами!
Ходила с утреца на базар... Погодка бр-р-р-р.... Ветер и что-то типа мелкого града.
Какие вы богатыри!!! Нам и к полугоду такими не стать (хотя родились мы 3,5 кг)
Ритулька-симпатюлька!
вчера родила знакомая - 60 см и 5400 вес. я в шоке.
делали кс раньше срока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks