Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 274 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

глюк

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Девченки день добрый. Хочу похвастаться своим карапузом!!!! И заодно скажите, у кого во сколько малыш сел???? Мы еще сами не садимся
    мы сели почти в 7 месяцев(один день до 7 месяцев было), а до этого она сидела то на одной половинке попки то на другой
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки, это цирк...
    По телеку шел концерт Дидюли. Малая у меня на руках сидела и как уставилась-не оторвать, смеется, на руках прыгает Это при том, что вообще телек не любит, даже детские развивалки максимум 10 мин может посмотреть, а тут такой интерес.... А потом я вспомнила, что мы на концерт Дидюли ходили когда она в пузике сидела Месяце на 6-ом. Не думаю, конечно, что связь прямая, но может все же есть
    конечно есть, представляю твои эмоции
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    сама не верю,говорят дети доношеные самый маленький 2,5 кг,
    вот ссылочкаhttp
    http://www.yapfiles.ru/show/55323/70...51378.flv.html
    у меня слезы ручьем, как их много и какая она счастливая, и как их растить, но она молодец не расстерялась
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а слышали,что где-то тётенька родила 10 доношеных деток?
    Если бы только что не посмотрела ролик, ни за что бы не поверила. Ппц.
    Такой мамочке памятник при жизни.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

сама не верю,говорят дети доношеные самый маленький 2,5 кг,
    вот ссылочкаhttp
    http://www.yapfiles.ru/show/55323/70...51378.flv.html
    обалдеть
    даже и не думала, что такое бывает...
    это ж каких размеров должен быть живот...если 10 в среднем по 3 кг, то это только дети 30 кг затягивают...наверное около 50 кг набрала за Б..как же она ходила..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Arrow

Всем приветик!!!!

что-то я до сих пор не могу нормально на форуме читать, нацитировала, поотвечала в все в ....

Поздравляем сегодняшних именинников!!!
    все фотки посмотрела, деточки-лапочки!
    LenkO вы такие крохотулички!!!!
    nataly3 я в шоке от видео... Это конечно большое счастье но что она со всеми ними будет делать??? не представляю как можно всем внимание уделить!!!
    Katusha26 класс, я так понимаю это ж в хлебопечке такое печется

Девочки, такой вопрос!!!Мой Маркуша, когда покушает частенько потом много срыгивает, где-то как несколько чайных ложек!!! мне сказал педиатр что это изза переедания и что б я взвесила его до и после и узнала сколько он съедает, типа должен 80-100гр не больше, а он у меня 150-180 гр съедает!!! Так что мне ему не давать кушать что ли и отдерать от груди???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все. Тыквенный хлеб испекся. Вкусный. Во всяком случае мне понравился. Но фото не покажу - у него крыша опала. Наверно дрожжей многовато положила (бросала наугад).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так где Зася ? Я пришла соблазнять
    Зааааась - глянь СЮДОЙ
    Скидочки. Если на 50 доларей заказывать, то без шипа , я уже на 30 с чем та рубашек Мирону Юрьевичу заказала. вот какая красотень

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас только первая ложка норм. проходит А потом понимает что кормежка началась и все-на каждую ложку брррррррр... Пыталась отвлекать-отвлекается, но как только подносится ложка ко рту-снова за свое
    А у нас не брррр, а когда я подношу ложку к его рту, бьет по моей руке и еда разлетается по всей кухне

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если бы только что не посмотрела ролик, ни за что бы не поверила. Ппц.
    Такой мамочке памятник при жизни.
    А мне и после просмотра не очень верится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Анчита ребенок на ГВ не может переедать!это все глупости!
    лучше обратите внимание на то хорошо ли выходит воздух после кормления!и стоит показатся неврологу,как раз вам месяц будет!

ДЕВУЛИ кто масям давал ноофен как перенесли детки,моя кривлялась только что и вырвала все что перед этим ела.вот теперь думаю либо много сьела(ели пюре фруктовое) либо это на лекарство рвота.причем она не срыгнула а именно вы...ла

Дописів
    79 633

Типово

Все. Тыквенный хлеб испекся. Вкусный. Во всяком случае мне понравился. Но фото не покажу - у него крыша опала. Наверно дрожжей многовато положила (бросала наугад).
    Так шо можна приходить?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Поздравляем деток и родителей с датками!!!
    Здоровья и новых достижений!!!

Виталия - Дарью с 11 месяцами!
    Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
    Иванова - Таисию с 7 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
    Берегиня - Марка с 5 месяцами!
    Moises - Александру с 4 месяцами!
    posja - Пашку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так где Зася ? Я пришла соблазнять
    Зааааась - глянь СЮДОЙ
    Скидочки. Если на 50 доларей заказывать, то без шипа , я уже на 30 с чем та рубашек Мирону Юрьевичу заказала. вот какая красотень
    ООО, я тоже хочу. просвяти темноту как это делается? я б 2 костюмчика взяла таких http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733559022

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас не брррр, а когда я подношу ложку к его рту, бьет по моей руке и еда разлетается по всей кухне
    ОООО сестра И у нас точно такая же картина, особенно когда я супчик даю. У же на стенах просматриваются вполне симпатичные рисунки приятно зеленого цвета с запахом цветной капусты

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы бежи-и-и-и-им к вам! Ждите!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Поздравляем деток и родителей с датками!!!
    Здоровья и новых достижений!!!

Виталия - Дарью с 11 месяцами!
    Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
    Иванова - Таисию с 7 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
    Берегиня - Марка с 5 месяцами!
    Moises - Александру с 4 месяцами!
    posja - Пашку с 4 месяцами!
    Присоединюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, бросьте и в меня ссылку, как заказывать в http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=54284. Мне там столько всего понравилось! Только я не поняла с размерными рядами... И боюсь, муж выгонит из дома...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Так шо можна приходить?
    Юль, всё хотела тебя спросить, как уже более опытную. Мирончик же не удвоил свой вес к полугоду. А вы мне помниться начали прикорм с кабачка. А чего не с каш?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ООО, я тоже хочу. просвяти темноту как это делается? я б 2 костюмчика взяла таких http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733559022
    Я у Нусь заказала на этот раз ВОТ темка в первом посте условия и бланк заказа.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос!!!Мой Маркуша, когда покушает частенько потом много срыгивает, где-то как несколько чайных ложек!!! мне сказал педиатр что это изза переедания и что б я взвесила его до и после и узнала сколько он съедает, типа должен 80-100гр не больше, а он у меня 150-180 гр съедает!!! Так что мне ему не давать кушать что ли и отдерать от груди???
    Я уже о таком писала.
    Вполне может быть что много съедает, а может просто наглатывается воздуха. Для начала не паникуй. Понаблюдай за ре. Если ре слишком много наглатывается воздуха, тогда нужно чаще выкладывать на животик, особенно перед кормлением и носить столбиком 2-15 мин после. Но я думаю что ты и сама это знаешь. Посмотри нет ли расстройства стула, потери веса, вздутия, возможно что после кормления ты слишком быстро изменила положение его тела с горизонтального на вертикальное или просто придавили животик. Когда ребенок часто срыгивает, посчитай, сколько раз за сутки он писает. Если 12 и более раз, то малышу хватает молока и он срыгивает излишки. Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день более 3-х ложек. Чтобы проверить, какой объем молока срыгнул ребенок, вылей 1 столовую ложку воды на пеленку и сравни пятно от воды с размером пятна, образовавшегося после срыгивания.
    Но вообще лучше чтобы посмотрел педиатр, возможно нужна консультация невролога (если срыгивания и рвота только во время бодрствования), гастроэнтеролога, хирурга. Вполне возможно что у тебя сверхвозбудимый ребенок (как мой - нам помог невролог и курс массажа).

Так шо можна приходить?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы бежи-и-и-и-им к вам! Ждите!!!
    Жду!!!

Сторінка 177 з 274 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті