| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А-а-а! Понятненько, а то я вчера всё пропустила
Думала у меня не только с памятью, но и со зрением проблема
Класс!!!!!!!!!!!!
С красивыми обновками Ритусю!
Мамочки - герои!!!!!!!!!!!!
Смотрю ещё один Феликс в нашей компашке появился!![]()
Всем доброе утро!!! спасибо всем за комплименты!я хочу чикковский горшок, там вроде пластик хороший, наш пробный за 30 р, уже треснул
главное чоб между ножек не было какой-то фигни, и чтоб удобно было с него вставать, и еще, чтоб тяжеленький был и ребенок не вставал вместе с ним
и мы присоединяемся!!!
ксюха, Муха Це-Це, soule детки потрясающие!!!
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Я горшок купила еще 2 года назад в виде стульчика с вынимающейся емкостью и крышкой. Оч удобный. Хороший пластик. К попе не прилипает. Без всяких игрух на нем. Сколько стоил уже не помню. Покупали на дачу несколько горшков попроще, но то пластик лопнет, то низковат, то вставали с ним вместе.
А фигня между ножками нужна, особенно мальчикам, чтобы не намочили перед горшком.![]()
Виталия - Дарью с 11 месяцами!
Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
Иванова - Таисию с 7 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
Берегиня - Марка с 5 месяцами!
Moises - Александру с 4 месяцами!
posja - Пашку с 4 месяцами!
фоточки супер!
и уползла я от вас((( мало того что малый сам не свой, так еще и поясницу сомкнуло(( не выдержала она 11.5 кг прыгающих и плачущих у мамы на руках![]()
Поздравляем!!![/SIZE][/CENTER][/I]
Виталия - Дарью с 11 месяцами!
Lanterna - Никиту с 9 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!
Берегиня - Марка с 5 месяцами!
Moises - Александру с 4 месяцами!
posja - Пашку с 4 месяцами!
Darinka_S Darina_duco Nataly_Lepet Ясочка Leka_web Busena Бося ксюха Зася
Спасибо!!!
А я сейчас эксперементирую. Делаю тыквенный хлеб. Эсли получится и не стыдно будет показать - выложу фото.
Приветик всем!
Девочки, мучает меня один вопрос очень сильно. Про прививки. Вопрос скорее к тем мамам, которые прививки свои деткам НЕ делали (как и я, собственно). До года писАла в поликлиннике отказ. Вот уже и год на носу.. И шо робыть? Делать страшно, не делать - тоже страшно... Что страшнее?? Хочется ведь как лучше... И если не делать, то не делать совсем или покупать отметки? В общем, выслушаю все ваши мнения.
Доброго дня всем!
Мишанька молодец
soule, Антоха суперский, Дашуля передавала привеееет)))))
Спасибо за поздравления!!! И мы присоединяемся!!!!!
я не красилась с начала Б, не потому что забобоны, а просто так складывались обстоятельства
Так что я теперь оооочень хорошо подумавшая блондинка
но зато свой цвет хоть отрастила, терь буду думать куда же мне в светлые или темные тона краситься
красавчик!!! всему свое время, мы тоже еще не садимся сами.
класссс!
шапуля прикольная))
а,если совсем не ест, меня бы кондратий хватил, у нас раз 5 за кормежку бррррр, так что терпимо...
а что там было бы в срок
МНЯМ!! обожаю бородинский)))
Поздравляем!!!
Наших невест
Ируськин - Дашеньку с 7 месяцами!это что это, у нашего жониха две невесты ужо??
Почему теща не в курсах?
![]()
Ой, какая прелесть. А у меня бородинский всегда с опущенной крышей получается.Я думаю, что это из-за неточности в отвешивании ингредиентов. Но скоро таки куплю весы и попрубую ещё!
Сложный вопрос. Я сама со страхом жду годика (мы отказную писали). Думаю, что после года буду делать, но не все и у скорее всего у Сычёвой.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks