| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас. Что-то у меня сегодня двоятся-троятся сообщения...
Манюнька, чтобы дать ребёнку прокашляться- надо увлажнить воздух в квартире!
Подышать над картошкой тоже хорошо.
Помыть полы "мокро" а не на сухо, чтоб долго высыхало
Повесить на батареи мокрые вещи
Купать, чтоб дышал в ванной влажным воздухом
Помыть вместе посуду
Готовить кушать на кухне вместе, чтоб дитё дышало парами кипятка-борща-супа-компота
И давать пить. Почаще и побольше. Выберите что больше любит, чтоб побольше вошло.
Дайте солёлненькую печеньку, чтоб пить хотелось.
Вобщем, побольше пить.
Выздоравливайте.
Почитайте комаровского про кашель.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
.
Востаннє редагував Вини: 11.02.2010 о 16:03 Причина: дублированное сообщение
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Добро пожаловать!!! И с аменинами вас!!!!
Не болейте, выздоравливайте!!!
Ксюша, не расстаривайся!!! Просто новая обстановка, ему нужно время на адаптацию. А мы сегодня не поехали, я приболела немного, не рискнула ехать, чтобы не заражать малышей и мам. Жалко, что не встретились.
Это точно, кошмар какой-то...![]()
Да в первый раз!Он у меня еще просто и с детками никогда толком не общался,начал всех обнимать,щупать...Но я то еще думаю может спать хотел,он проснулся в 6.30.Вообщем не знаю идти в след.четверг или на позже перенести???
Да мы к Маше ходили!А что там в Монтессори расскажи пожалуйста???
Гриша тоже еще с соской засыпает. Думаю, уже пора отучать. Просто пока мы завязывали с ГВ, соска была просто необходима. Сейчас вот еще хочу приучить спать в кроватке, а потом уже и с соской простимся
О, по этому поводу мой свекр всегда рассказывает поучительную историю о том, как сам пошел в первый класс, а в его классе был мальчик, который и в школу пошел с соской (она на веревочке у него не шее висела)
Интересно, что по этому поводу думали родители мальчика?
Ого. Повоевать вам, видимо, придется, конечно
Не расстраивайтесь! Ему же нужно время, чтобы адаптироваться. Вот увидите - на следующем занятии все будет хорошо
О, спасибо! Как раз сегодня планировала нашего папу отправить пополнять каше-памперсный запас![]()
... глюк![]()
Востаннє редагував lenuka: 11.02.2010 о 16:48
Не, я так больше не могу. Мои нервы не железные
Ушла на Днепрсити. Буду говорить сама с собой, если никто не присоединится![]()
кто занимался/занимается в "Пирамидке" на Пушкина и в "Монтессори" на Малиновского? можно отзывы?
Учу Java
Даже темку создали "недовольных" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134923![]()
В Монтессори ну в принципе как везде мы и в Аист ходили и Семицет и в Маленьком чуде были, в Чуде не плохо, в Семицвете хорошо, в Монтессори там каждый ребёнок своим занимается, надо просто одир раз приехать посмотреть и уже сравнивать где больше нравится, воть!
- написала выше, приезжайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks