| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вини, да за ними глаз да глаз. Заставляют родителей поволноваться. В который раз убеждаюсь, что Бог милостив и бережет нас от самого ужасного.
А мы покормились кашей сейчас и папа пошел Улю укладывать, не знаю, насколько его хватит. Она там себе а-а-а поет. Вот бы уснула без сиси.
Девочки, мы вчера начали кампанию "прощай соска" просто случайно как-то получилось, я и не планировала. засыпали как обычно и начали соской бросаться, я раз подняла, второй и на третий просто поленилась вставать.. поговорили минут 20 и заснули, сегодня днем заснули с теликом, вечером уже немного возмущался, но тоже уговорила его и заснул за 20 минут..
какая статистика? сколько дней нам понадобится чтобы не вспоминать уже про соску?
надо мне держаться и не вестись на провокации, да? раз уж начала такое дело..
Да уж, эти детки..., нужен глаз да глаз. Моя в 10 месяцев нашла пузырек со свечами (пардон, от геморроя) и естественно, пока мама тупила, пожевала одну основательно. Так я звонила нашей Лене, спасибо ей огромное!!! и тоже поила и гуляла пол-ночи, а потом до утра пришлушивалась к дыханию. Слава богу, все обошлось.
Моя сосет соску, я решила пока зубы лезут - пусть сосет, нам пятерок осталось дождаться. Сосет в основном когда засыпает, а так может целый день и не вспоминать, пока на глаза не попадется. Так что я по этому поводу не заморачиваюсь.
Ой и у нас таже история. Последнюю неделю или две. Встает в кроватке и демонстративно кидает соску, днем, ночью...я думала - это проявления характера "не хочу спать и не буду!"..типа того, а это может пора сказать сосе "пока-пока"У нас соска только нас сон, ну и в мороз на улицу беру. Слышала мнение, что ребенок сам решит, когда соска не нужна и все выплюнет....но моя без соски не заснет, мы еще и с года без ГВ...Что делать??? у кого опыт какой? тоже б послушала б....
![]()
Поздравляю вас!!!
Мы соску не сосем, но у нас в качестве соски служит сися. Сейчас на ночь засыпаем без сиси, вот уже третья неделя пошла. Сначала папа укладывал, чтобы мама не маячила с сисей рядом, а сейчас уже и я укладываю спокойно. Процесс засыпания занимает минут 30-40. Может потянуться, но говорю, что ты же уже и так засыпаешь, он и не настаивает сильно, видимо уже привык. Думаю, что на привыкание нужно дней 10-14. Главное - не сдаваться!!! Удачи вам!!!
LДа, уже клыкастые, еле дождались, мучали они нас - ужасть! Лезли все 4-е сразу...бррр, как вспомню. Нам каждый зуб с трудом дается
![]()
мой засыпает с соской, во сне минут через 20 выплевывает, но если вдруг ночью просыпается-надо подать, иначе может окончательно проснуться...А днем вообще без соски ходит, разве что какую случайно под кроватью найдет-может в рот засунуть, но если найдет потом че-то поинтереснее - обязательно поменяет
Пока с засыпаниями ниче не придумала, но у меня малый уже недели 2 как взбесившийся, засыпает только на качели, днем 1 раз стал спать и вредный до жути, чуть что сразу кулаки в ход пускает и на пол валяться...толи возраст переходной, толи хрен его знает...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Да, я помню, что они у вас все проблемно лезли. Ну держитесь, уже немного осталось!!!!
Алин, я ж не собираюсь прямо сейчас завязывать, хочу к лету закончить, маське будет уже 1,8, думаю, что нормально.
Обалдеть!!!Это уже перебор конечно!!!
Не переживайте, думаю, что вы поможете малышке, если сама не откажется!![]()
мой засыпает с соской, во сне минут через 20 выплевывает, но если вдруг ночью просыпается-надо подать, иначе может окончательно проснуться...А днем вообще без соски ходит, разве что какую случайно под кроватью найдет-может в рот засунуть, но если найдет потом че-то поинтереснее - обязательно поменяет
Пока с засыпаниями ниче не придумала, но у меня малый уже недели 2 как взбесившийся, засыпает только на качели, днем 1 раз стал спать и вредный до жути, чуть что сразу кулаки в ход пускает и на пол валяться...толи возраст переходной, толи хрен его знает...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks