Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 315 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Вини, ужас какой Слава Богу, что хоть полтаблетки только...
    Кстати, в этом плане с сумками нужно быть осторожнее. У меня, например, в сумочке всегда цитрамон лежит. Это как минимум. Поэтому я и свою сумку всегда прячу, и, когда гости приходят, обязательно все сумки от греха подальше убираю.

Девочки, ну что ж с форумом-то?
    Так раздражает, хоть не заходи вообще...
    Мой большой любитель сумок, показывать даже нельзя, сразу лезет, попробуй не дать, так что ничего опасного в сумке стараюсь не хранить.
    А мы сегодня лепили снеговика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Вини, да за ними глаз да глаз. Заставляют родителей поволноваться. В который раз убеждаюсь, что Бог милостив и бережет нас от самого ужасного.

А мы покормились кашей сейчас и папа пошел Улю укладывать, не знаю, насколько его хватит. Она там себе а-а-а поет. Вот бы уснула без сиси.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, мы вчера начали кампанию "прощай соска" просто случайно как-то получилось, я и не планировала. засыпали как обычно и начали соской бросаться, я раз подняла, второй и на третий просто поленилась вставать.. поговорили минут 20 и заснули, сегодня днем заснули с теликом, вечером уже немного возмущался, но тоже уговорила его и заснул за 20 минут..
    какая статистика? сколько дней нам понадобится чтобы не вспоминать уже про соску?
    надо мне держаться и не вестись на провокации, да? раз уж начала такое дело..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Да уж, эти детки..., нужен глаз да глаз. Моя в 10 месяцев нашла пузырек со свечами (пардон, от геморроя) и естественно, пока мама тупила, пожевала одну основательно. Так я звонила нашей Лене, спасибо ей огромное!!! и тоже поила и гуляла пол-ночи, а потом до утра пришлушивалась к дыханию. Слава богу, все обошлось.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, мы вчера начали кампанию "прощай соска" просто случайно как-то получилось, я и не планировала. засыпали как обычно и начали соской бросаться, я раз подняла, второй и на третий просто поленилась вставать.. поговорили минут 20 и заснули, сегодня днем заснули с теликом, вечером уже немного возмущался, но тоже уговорила его и заснул за 20 минут..
    какая статистика? сколько дней нам понадобится чтобы не вспоминать уже про соску?
    Очень актуальная тема. Девочки, а ваши детки еще сосут соски? У меня Ксюха (1.6) только засыпая перед сном (хоть мы и на ГВ). Наверное я сильно затянула с отучением? Когды ваши малыши "завязали"?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Моя сосет соску, я решила пока зубы лезут - пусть сосет, нам пятерок осталось дождаться. Сосет в основном когда засыпает, а так может целый день и не вспоминать, пока на глаза не попадется. Так что я по этому поводу не заморачиваюсь.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Ой и у нас таже история. Последнюю неделю или две. Встает в кроватке и демонстративно кидает соску, днем, ночью...я думала - это проявления характера "не хочу спать и не буду!"..типа того, а это может пора сказать сосе "пока-пока" У нас соска только нас сон, ну и в мороз на улицу беру. Слышала мнение, что ребенок сам решит, когда соска не нужна и все выплюнет....но моя без соски не заснет, мы еще и с года без ГВ...Что делать??? у кого опыт какой? тоже б послушала б....

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Моя сосет соску, я решила пока зубы лезут - пусть сосет, нам пятерок осталось дождаться. Сосет в основном когда засыпает, а так может целый день и не вспоминать, пока на глаза не попадется. Так что я по этому поводу не заморачиваюсь.
    А у вас уже клыки есть?? а то у нас лезут, ужастьььь. Думала, что клыки ближе к 2 годам, а они воть ....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Поздравляю вас!!!
    Мы соску не сосем, но у нас в качестве соски служит сися . Сейчас на ночь засыпаем без сиси, вот уже третья неделя пошла. Сначала папа укладывал, чтобы мама не маячила с сисей рядом, а сейчас уже и я укладываю спокойно. Процесс засыпания занимает минут 30-40. Может потянуться, но говорю, что ты же уже и так засыпаешь, он и не настаивает сильно, видимо уже привык. Думаю, что на привыкание нужно дней 10-14. Главное - не сдаваться!!! Удачи вам!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

LДа, уже клыкастые, еле дождались, мучали они нас - ужасть! Лезли все 4-е сразу...бррр, как вспомню. Нам каждый зуб с трудом дается

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

LДа, уже клыкастые, еле дождались, мучали они нас - ужасть! Лезли все 4-е сразу...бррр, как вспомню. Нам каждый зуб с трудом дается
    Алин, вы вообще рекордсмены по зубам!!! У нас остался один клык, я тоже думала, что они позже должны по идее быть, а не тут-то было. ))) Дождемся последнего клыка и будем потихоньку закругляться с ГВ.

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

нам тоже зубы даются мучениями...недавно повылазили четверки, думаю фух!!! чуток поживем спокойно и вот опять ... Как все повылазят - у меня будет ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вини слава богу что все обошлось.
    Ох уже детки вроде все-все спрячешь, а они все равно найдут что-то эдакое.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Очень актуальная тема. Девочки, а ваши детки еще сосут соски? У меня Ксюха (1.6) только засыпая перед сном (хоть мы и на ГВ). Наверное я сильно затянула с отучением? Когды ваши малыши "завязали"?
    Был период когда я переживала, что мы не берем соску. А сейчас рада, что хоть отучать не надо

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Алин, вы вообще рекордсмены по зубам!!! У нас остался один клык, я тоже думала, что они позже должны по идее быть, а не тут-то было. ))) Дождемся последнего клыка и будем потихоньку закругляться с ГВ.
    Лен, для нас это непрерывный процесс с пяти месяцев и все с трудом, так что как-то втянулись А с ГВ завяывать может рано? У нас пятерок и не видно на горизонте, а уже - прячтесь кто может! Очень жалею, что не смогла кормить, думаю было бы легче.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Слышала мнение, что ребенок сам решит, когда соска не нужна и все выплюнет....\
    Встречала в парке девочку лет 5 с соской. Надеюсь, моя раньше решит отказаться.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Ой и у нас таже история. Последнюю неделю или две. Встает в кроватке и демонстративно кидает соску, днем, ночью...я думала - это проявления характера "не хочу спать и не буду!"..типа того, а это может пора сказать сосе "пока-пока" У нас соска только нас сон, ну и в мороз на улицу беру. Слышала мнение, что ребенок сам решит, когда соска не нужна и все выплюнет....но моя без соски не заснет, мы еще и с года без ГВ...Что делать??? у кого опыт какой? тоже б послушала б....
    мой засыпает с соской, во сне минут через 20 выплевывает, но если вдруг ночью просыпается-надо подать, иначе может окончательно проснуться... А днем вообще без соски ходит, разве что какую случайно под кроватью найдет-может в рот засунуть, но если найдет потом че-то поинтереснее - обязательно поменяет Пока с засыпаниями ниче не придумала, но у меня малый уже недели 2 как взбесившийся, засыпает только на качели, днем 1 раз стал спать и вредный до жути, чуть что сразу кулаки в ход пускает и на пол валяться...толи возраст переходной, толи хрен его знает...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Лен, для нас это непрерывный процесс с пяти месяцев и все с трудом, так что как-то втянулись А с ГВ завяывать может рано? У нас пятерок и не видно на горизонте, а уже - прячтесь кто может! Очень жалею, что не смогла кормить, думаю было бы легче.
    Да, я помню, что они у вас все проблемно лезли. Ну держитесь, уже немного осталось!!!!
    Алин, я ж не собираюсь прямо сейчас завязывать, хочу к лету закончить, маське будет уже 1,8, думаю, что нормально.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Встречала в парке девочку лет 5 с соской. Надеюсь, моя раньше решит отказаться.
    Обалдеть!!! Это уже перебор конечно!!!
    Не переживайте, думаю, что вы поможете малышке, если сама не откажется!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

мой засыпает с соской, во сне минут через 20 выплевывает, но если вдруг ночью просыпается-надо подать, иначе может окончательно проснуться... А днем вообще без соски ходит, разве что какую случайно под кроватью найдет-может в рот засунуть, но если найдет потом че-то поинтереснее - обязательно поменяет Пока с засыпаниями ниче не придумала, но у меня малый уже недели 2 как взбесившийся, засыпает только на качели, днем 1 раз стал спать и вредный до жути, чуть что сразу кулаки в ход пускает и на пол валяться...толи возраст переходной, толи хрен его знает...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Может зубки?
    А спим мы уже месяца три один раз, я уже и привыкла. Это нормально, взрослеет твой Пашунтик! Держись, пройдет обязательно!

Дописів
    17

Типово

Успехов вам.Нам 1.7 но мы с соской никак не можем проститься.Пару дней назад заснула днем без соски ,потому что укачивала на руках.А вечером просто капец,будет кричать,плакать,истерить если не дам соску.Я уже не знаю,может не заморачиваться сама бросит.

Сторінка 198 з 315 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті