Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 315 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Aqua, у нас тоже самое, тут наверное все вместе - и зубы и возраст, Катюха у меня очень капризничает и психует - на прочность меня проверяет

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мы недавно ночевали у мамы и я забыла взять соску. Днем укладываю спать - орет. Думаю, ну, попробуем без соски. После 40 минут плача и жалобных вздохов пришлось бежать в магазин за соской.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем Доброе утро!!!
    Как настроение?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, пасиб всем за поддержку - отчитываюсь: вчера первую ночь проспал вообще не просыпаясь, сегодня ночью заснул нормально, сам в кроватке минут за 15, но ворочался всю ночь, 100 раз пил, но все было довольно терпимо, у нас и с соской такие беспокойные ночки бывали - так что я не связываю это.. днем наверное опять бум с теликом засыпать
    вообщем я ожидала худшего, а никаких истерик ттт нет, немного он не понимает что происходит (как мне кажется) но я ему зубы заговариваю, он слушает.. так что давайте, девочки, присоединяйтесь

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Ой и у нас таже история. Последнюю неделю или две. Встает в кроватке и демонстративно кидает соску, днем, ночью...я думала - это проявления характера "не хочу спать и не буду!"..типа того, а это может пора сказать сосе "пока-пока" У нас соска только нас сон, ну и в мороз на улицу беру. Слышала мнение, что ребенок сам решит, когда соска не нужна и все выплюнет....но моя без соски не заснет, мы еще и с года без ГВ...Что делать??? у кого опыт какой? тоже б послушала б....
    та мы тоже тока спали с соской и ночью просыпается и надо соску дать и мигом опять засыпает, че-та я сомневаюсь что ребенок сам соску бросит

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Поздравляю вас!!!
    Мы соску не сосем, но у нас в качестве соски служит сися . Сейчас на ночь засыпаем без сиси, вот уже третья неделя пошла. Сначала папа укладывал, чтобы мама не маячила с сисей рядом, а сейчас уже и я укладываю спокойно. Процесс засыпания занимает минут 30-40. Может потянуться, но говорю, что ты же уже и так засыпаешь, он и не настаивает сильно, видимо уже привык. Думаю, что на привыкание нужно дней 10-14. Главное - не сдаваться!!! Удачи вам!!!
    ого, ничесе.. я думала дней 3-5 хватит

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вини
    Был период когда я переживала, что мы не берем соску. А сейчас рада, что хоть отучать не надо
    да, это вам повезло

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Встречала в парке девочку лет 5 с соской. Надеюсь, моя раньше решит отказаться.
    5лет - ого, это конечно перебор
    я думаю что после года тоже перебор, но никак не могла найти в себе силы на прощание с соской.. а тут так получилось.. теперь отступать низзя

Цитата Допис від Тараканчик Переглянути допис
    Успехов вам.Нам 1.7 но мы с соской никак не можем проститься.Пару дней назад заснула днем без соски ,потому что укачивала на руках.А вечером просто капец,будет кричать,плакать,истерить если не дам соску.Я уже не знаю,может не заморачиваться сама бросит.
    мы перед теликом отлично засыпаем
    Востаннє редагував Ksux: 11.02.2010 о 11:17

Дописів
    1 168

Типово

Всем доброго утречка
    Вчера форум глючил ,так я и не заходила,а сегодня думаю спрошу у вас на счет соски(кто,когда ,и как отучал).А тут уже всё написано. Дочку отучила ровно в годик-3 дня помучалась и забыла,но она у меня с самого рождения засыпала сама и у себя в кроватке. Вот с сыночком всё наооборот,только с мамой ,с сисей и соской

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем доброго утречка
    Вчера форум глючил ,так я и не заходила,а сегодня думаю спрошу у вас на счет соски(кто,когда ,и как отучал).А тут уже всё написано. Дочку отучила ровно в годик-3 дня помучалась и забыла,но она у меня с самого рождения засыпала сама и у себя в кроватке. Вот с сыночком всё наооборот,только с мамой ,с сисей и соской
    Доброе утречко! У нас вот тоже проблемка с соской, дает, когда спать ложится или когда ее увидит! Хотелось бы тоже отлучить, но это пока единственный способ быстро ее успокоить!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Доброе утречко! У нас вот тоже проблемка с соской, дает, когда спать ложится или когда ее увидит! Хотелось бы тоже отлучить, но это пока единственный способ быстро ее успокоить!
    Я вот только что бегала к малому(проснулся),дала сисю-не подходит,дала соску сразу уснул

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем привет!!!Были мы только что в "Семицвете",расстроилась яВладюха не захотел нормально играться,все ему надо бросать,а не складывать,капризничать начал,короче мы до конца и не былиМожет конечно из-за того,что спать захотел,а еще и сисю чуть не вытащил при всех
    Короче я расстроена!!!

Дописів
    2 469

Типово

Приветик , девочки. Принимайте нас в новую темку! Нам уже год!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис

Девочки, может кто не в курсе: сегодня в "Антошке" день малыша - дополнительная скидка в 5% на предметы гигиены(в том числе и подгузники), питание , мебель, коляски
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Дописів
    2 469

Типово

А у нас новый год жизни начался с болезни. Не пойму, откуда взялся кашель, и температура вот уже второй день 37,4. Пьем афлубин и проспан. Бедная, мне ее так жалко, не может прокашляться и плачет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Поздравляем с юбилеем и добро пожаловать! Растите здоровенькие на радость всем!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

А у нас новый год жизни начался с болезни. Не пойму, откуда взялся кашель, и температура вот уже второй день 37,4. Пьем афлубин и проспан. Бедная, мне ее так жалко, не может прокашляться и плачет(((
    ПОздравляем манюнечку с годовасием!

желаем скорейшего выздоровления!!! так жалко деток болеяющих

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Манюнька Поздравляю с годиком!!!

Выздоравливайте!!! Кстати мы уже в таком возрасте над картошечкой дышали.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Поздравляю вас!!!
    Мы соску не сосем, но у нас в качестве соски служит сися . Сейчас на ночь засыпаем без сиси, вот уже третья неделя пошла. Сначала папа укладывал, чтобы мама не маячила с сисей рядом, а сейчас уже и я укладываю спокойно. Процесс засыпания занимает минут 30-40. Может потянуться, но говорю, что ты же уже и так засыпаешь, он и не настаивает сильно, видимо уже привык. Думаю, что на привыкание нужно дней 10-14. Главное - не сдаваться!!! Удачи вам!!!
    а ночью еще кормите, и днем как засыпаете, тож без сиси?Плакал первое время, когда перестали давать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем привет!!!Были мы только что в "Семицвете",расстроилась яВладюха не захотел нормально играться,все ему надо бросать,а не складывать,капризничать начал,короче мы до конца и не былиМожет конечно из-за того,что спать захотел,а еще и сисю чуть не вытащил при всех
    Короче я расстроена!!!
    А вы это первый раз были на занятиях Если да, то ничего страшного, у деток после года бывает такая реакцмя-она сродни панике... Просто много навого и он теряется. Мы ходим с 5 мес, поэтому такой реакции никогда не было, но новички когда в группе появлялись, особенно после года все капризничали, искали сисю и выглядели очень расстроеными...

Дописів
    2 469

Типово

Спасибо всем за теплый прием и поздравления!

Дописів
    2 469

Типово

Дописів
    2 469

Типово

Сторінка 199 з 315 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті