Aqua, у нас тоже самое, тут наверное все вместе - и зубы и возраст, Катюха у меня очень капризничает и психует - на прочность меня проверяет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aqua, у нас тоже самое, тут наверное все вместе - и зубы и возраст, Катюха у меня очень капризничает и психует - на прочность меня проверяет![]()
Мы недавно ночевали у мамы и я забыла взять соску. Днем укладываю спать - орет. Думаю, ну, попробуем без соски. После 40 минут плача и жалобных вздохов пришлось бежать в магазин за соской.![]()
Всем Доброе утро!!!
Как настроение?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, пасиб всем за поддержку - отчитываюсь: вчера первую ночь проспал вообще не просыпаясь, сегодня ночью заснул нормально, сам в кроватке минут за 15, но ворочался всю ночь, 100 раз пил, но все было довольно терпимо, у нас и с соской такие беспокойные ночки бывали - так что я не связываю это.. днем наверное опять бум с теликом засыпать
вообщем я ожидала худшего, а никаких истерик ттт нет, немного он не понимает что происходит (как мне кажется) но я ему зубы заговариваю, он слушает.. так что давайте, девочки, присоединяйтесь
та мы тоже тока спали с соской и ночью просыпается и надо соску дать и мигом опять засыпает, че-та я сомневаюсь что ребенок сам соску бросит
ого, ничесе.. я думала дней 3-5 хватит
да, это вам повезло
5лет - ого, это конечно перебор
я думаю что после года тоже перебор, но никак не могла найти в себе силы на прощание с соской.. а тут так получилось.. теперь отступать низзя
мы перед теликом отлично засыпаем![]()
Востаннє редагував Ksux: 11.02.2010 о 11:17
Всем доброго утречка
Вчера форум глючил ,так я и не заходила,а сегодня думаю спрошу у вас на счет соски(кто,когда ,и как отучал).А тут уже всё написано.
Дочку отучила ровно в годик-3 дня помучалась и забыла,но она у меня с самого рождения засыпала сама и у себя в кроватке. Вот с сыночком всё наооборот,только с мамой ,с сисей и соской
Приветик , девочки. Принимайте нас в новую темку! Нам уже год!![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А у нас новый год жизни начался с болезни. Не пойму, откуда взялся кашель, и температура вот уже второй день 37,4. Пьем афлубин и проспан. Бедная, мне ее так жалко, не может прокашляться и плачет(((
Манюнька Поздравляю с годиком!!!
Выздоравливайте!!! Кстати мы уже в таком возрасте над картошечкой дышали.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А вы это первый раз были на занятияхЕсли да, то ничего страшного, у деток после года бывает такая реакцмя-она сродни панике... Просто много навого и он теряется. Мы ходим с 5 мес, поэтому такой реакции никогда не было, но новички когда в группе появлялись, особенно после года все капризничали, искали сисю и выглядели очень расстроеными...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks