задрочило уже по пять минут ждать пока страница переворачивается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
задрочило уже по пять минут ждать пока страница переворачивается
Цікаво скільки часу ТС створював тему? Я відповідав хвилині три...![]()
Востаннє редагував ch2000: 11.02.2010 о 11:06 Причина: У форуму синдром ВФЯ
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Це вводиться нова система цензури і відстеження людей які не кажуть погане на лідера.Чи у зв'язку з перемогою Януковоча пішла мода на гальмування...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
У меня сложилось впечатление, что это сделано специально, что бы страсти накалять было сложнее.![]()
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
минут пият создавал.плят та заипали нах
просто слов уже нету а одни выражения
минут пият создавал.плят та заипали нах
просто слов уже нету а одни выражения
кста, часов до 8:30 все шустро бегало, а счас опять тормоза и ошибки выскакивают.
фригад нормально а вот форум стал гавно раз на его работу не обращают внимание
фригад нормально а вот форум стал гавно раз на его работу не обращают внимание
Я не повторяю два раза
Я не повторяю два раза
Я не повторяю два раза
..............
Это не я
Это не я
Это не я .....
Это, пилять, эхо ..... эхо .... хо ... оооо .......![]()
Я не повторяю два раза
Я не повторяю два раза
Я не повторяю два раза
..............
Это не я
Это не я
Это не я .....
Это, пилять, эхо ..... эхо .... хо ... оооо .......![]()
Я думал у одного меня такая фигня, наехал позавчера еще на своего провайдера.. А оказывается у всех такая фигня.. Я просто стал реже сюда заходить и скоро все перестанут здесь тусоваться если не починят, что у них там так тянет форум..Что характерно город.дп.юа работает и летает, только с форумом так
Оставляю ссылку на ютуб, чтоб поржать..
Вот так же соберемся и будем вместе горланить http://www.youtube.com/watch?v=K-_rf...layer_embedded
Та да, что-то с форумом просто постоянно фигня творится. Либо надо что-то делать, либо форум заглохнет постепенно.
HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
Хворум, мля...
В чем дело?
Раньше ведь было все нормально!
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks