Села отчётик строгать, но мася не даёт... Вы уж простите, сегодня никак...Может завтра за день смогу написать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
А где все?
INN-С недельками!!!
Всем Хочушкам-ОГРОМНЫЙ ЧИИИИИИХХХХ!!!
Ой как красиво! Молодчинка!
Спасибо!!!И я весну хочу!!!
На сколько я знаю то в пакеты полиэтиленовые
Я уже к 32 неделе 12 кг набралаБыла 55,а теперь 67
Поздравляю с возвращением домой!!!![]()
все злые...потому что форум тупит и не хотят сидеть, ждать у моря поголы
Ирсена, поздравляю с таким веселым УЗИ и встречей с малышом!
Людоедочка, с красивой даткой ПДР.
Дримка, детек еще тот. Наши врачи потрячают и это чистая правда: сперва попробуй забеременить, потом пока выносишь все кровь выпьют и в прямом и переносном смысле, а потом еще и роди....
Пусть это будет самое неприятное посещение врачей за беременность.
Хомочка, ЧИХ.
Форум глючит страшно. Не могу все почитать и отписаться.
Ирсена, поздравляю с таким веселым УЗИ и встречей с малышом!
Людоедочка, с красивой даткой ПДР.
Дримка, детек еще тот. Наши врачи потрячают и это чистая правда: сперва попробуй забеременить, потом пока выносишь все кровь выпьют и в прямом и переносном смысле, а потом еще и роди....
Пусть это будет самое неприятное посещение врачей за беременность.
Хомочка, ЧИХ.
Форум глючит страшно. Не могу все почитать и отписаться.
А у нас же есть запасной домик,может туда пока пойдем?
у меня сегодня ПРЕУЖАСНЕЙШИЙ день
- разбили бок машины
- на празднике дети выбили из рук фотоаппарат, он теперь не работает
- пошла на кольпоскопию. а там тетка мне нагрубила. я не из терпеливых, швыранула ей талончик и не стала проходить эту процедуру. я и так, скрипя сердцем, на нее шла. просто возмутительная дамочка в 9-ке кольпоскопию делает. из тех врачей, для которых все люди - грязь, которая что-то от них хочет. а они, благодетельницы, до нас снизосходят. ужасный осадок остался. вообще теперь к больнице по другому отношусь.
+ единственный плюс в том, что мы взяли билеты на отдых. и с пятницы я смогу наконец-то с мужем и мамами понежиться под солнышком.
.
Востаннє редагував Смайл: 09.02.2010 о 23:25
Пятая попытка написать что то и прочитать.
Зато есть хорошая новость-мы решили ехать на майские в Ялту-надышусь свежим воздухом
. И мама моя может поедет -ой уже хочу скорей. Только страшновато с пузиком ехать..
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Думающая Блондинка - я тоже так решила. теперь будет внятная отговорка, почему я не хочу проходить эту процедуру.
Думающая Блондинка - у Носинской, она мой гинеколог
Девочки у меня вопрос опять интимного характера, но не про секес.Последние два дня. у меня болит(как бы покалывает) там откуда мы пи-пи делаем. Кто нибудь сталкивался?
![]()
Думающая Блондинка - ОТ чего это. Я купила морс себе. Решила что это симптомы цистита-но вроде не где не была, не простывала. Раньше морс помогал и в ромашке посидеть, а сейчас боюсь в ромашке мало ли.
мне ромашки, кора дуба и эвкалипт, но не сидеть, а спринцеваться, а щаз я боюсь спринцеваться....я вообще когда-то этим страдала очень часто, потом пропила Канефрон и с тех пор вообще не знала, что это такое...но Канефрон так просто пить я не хочу....придется топать к врачу, если старый метод не поможет.....у меня такое каждый раз (до Канефрона) было, когда меня смотрели с зеркалом, когда я простывала, блин я и забыла уже когда еще...сток времени прошло и тут на тебе - получи фашист гранату....
Беремяшки и хочушки всем доброе утро!!!
Форум заработал - УРЯ, а то я на него обиделась вечером и пошла спатки!
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Хомочка ЧИХ лови!
Дримка удачного тебе похода с какульками в больничку!!
Смайл- ситуация очень не приятная с машинкой, но вы держитнсь! Как я себя всегда успокаиваю-это всего лишь железо... не всегда помогает правда...На счет кольпоскопии согласна- ну ее в баню вместе с теткой нервной! Надо было сразу БЕРРИ писать-она бы ей в глаз как зарядила!!
Werin - а я бы это так не оставляла, потому как оч. похоже на проявления цистита или другого воспалительного процесса в мочевом. У меня такое последний раз было когда застудилась, хотя это было летом(!) и уверена была, что все хорошо! Надо сдать мочу или пойти к Г. Не запускай! в нашем положении незя!
привет всем)))
а вот и утренние ЧИХИ, словила,
сижу пью кофе и потом...,,вперед-труба зовет на работу(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks