Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 412 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    там вроде цены побольше...вроде я так поняла...А нам надо шоб дешево, но сердито))))
    вроде такие же!
    у них есть сайт, там цены соответствуют настоящим. Можно поглядеть и позвонить уточнить - совпадают или нет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    вроде такие же!
    у них есть сайт, там цены соответствуют настоящим. Можно поглядеть и позвонить уточнить - совпадают или нет
    Месри мерси..спасибо за наводку обязательно посмотрим))))
    Такс девченки мои дорогие я пошла в люлю.....Бо устала ... Чмоки всем..
    сладких и спокойных снов

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Всех девочек,у кого недельки,С недельками!!!

Прочитала все,а сил нет отвечать,голова сегодня болит,и еще сосуд на глазике лопнул...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Я считаю, что лучше выпить пива обычного немного, чем упиваться безалкогольным! Химия там одна, да и все!

Бедненькая ты моя - некому тебя пожалеть, так бы к груди и прижала... а если серьезно, то марш к Г., оно то конечно плохо, что так получилось, но все поправимо!!!

У меня форум ваще такой тугодум, а другие сайты аж летают!! По всему видимому это наша темка больше всех строчит - вот он и тупит!!!
    Еще пару неделек и я запросто смогу прижиматься к своей груди! шото как то она стримко ростэ! Пыталась определеить свой размер одежды там платтячко купить или еще что, жопстер - 46 го размера, а сиськи - 50 го!
    Завтра чапаю к врачу, заманала я ее звонками за сегодня! Вдвойне грустно, что завтра муж уезжает в командировку, надеюсь что в больничку меня не запрут, а то буду есть солдатскую кашу из топора!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Конечно все еще впереди!! А ты не смей думать по другому! И после абортов девочки рожают! Есть много методов в лечении, если хочешь-можешь рассказать, тебя здесь поддержат. А если хочешь - заходи к нам и оставайся до самых родов. Вот Хомочка с нами уже давно и мы ее очень очень любим!!!

Девулечки мои хорошие, я же вам рассказывала, что в ПХ практически ниче есть нельзя - особенно рубленно-резанное мясо и все что из него делается. Пюре-порошковое, картофель в варениках-наполовину с порошком. Можно есть салатики и то что проходит термическую сильную обработку незадолго до подачи на стол.Если что - я вам всю кухню расскажу, все знаю!!
    Не надо рассказывать про ПХ! Я теперь даже и не знаю, чем буду питаться

все пошла жара....
    теперь ты нш гид....в сфере ПХ

Звоню Дримке..а она видать звук отключила..как всегда вечером...
    Я тебе перезванивала на тот номер с которого звонила, а ты не брала трубку! Та и я еле языком волочу

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо! )
    У нас сегодня последний вечер для принятия окончательного решения. Эх.. сложный вообще это вопрос, оказался.... Мы уже и бумажки тянули... По бумажкам - Кирилл.
    значит точно Кирюха , а в др. стране пусть называют как им удобно,зато для Вас он будет Кирилл
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! У меня к вам вопросик: подруга подозревает, что беременна, вторая полоска пока нечеткая, но есть. Задержка 3 дня. ХГЧ на днях сдаст. Нюанс следующий - в этом цикле она была на больничном с бронхитом, 5 дней кололи цефтриаксон (с начала цикла), а затем 5 дней антибиотик в таблетках. Она боится, что это может негативно повлиять на ребенка. Вы что-нибудь знаете по этому поводу? Спасибо!
    Цестриаксон в общем-то антиьбиотик нового покаление, и вашей подруге повезло, что кололи именно его. Мне его кололи во время лактации, кормить при нем можно.
    Про беременость точно не скажу. Но опять же подчеркну, что это меньшее зло, чем могло бы быть. Я бы при таком раскладе поспешила бы к врачу, что бы учесть все нюансы.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    и меня можно добавить - ПДР 14 июня
    Добавила!
    Ссылка на списочек у меня в подписи!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Он у нас уже Кирилл.
    ...
    Классные вообще эти детки.
    красивое имя, а там его можно называть Кир

я к празднику сделал вот такой браслетик

и еще много (все в моей темке или галерее)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У меня подруга набрала за Б. 15 кг и вышла из роддома плоская как камбала!!! Никто не верил, что это она ребенка родила, а не усыновила. А я как вышла из роддома 52 кг при выписке, так и проходила 2 года до следующей Б., хотя похудеть ой как даже пыталась... Вот теперь надеюсь похудеть после этих родов
    Да ты вообще, просто бомбовоз, аж 52 кг . Блиниииин, куда худеть-то и зачем ? У нас в Днепре такие ветра бывают,точно сдует

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки второй день кушаю сало с хлебом не могу оторваться....прям переживаю..., малявочки моей от него плохо не станет.
    Я за 14 неделек 3 кг набрала-правда их чего-то и не видно. Куда добавились не знаю-я их искала не нашла.
    У меня на аналогичном сроке тоже тяга к салу вырисовалась...Сало, хлебушек черный и лук (как раз эпидемия гриппа была и я с такой радостью все это поглощала ), сейчас прошло, теперь на цитрусовые тянет, понимаю, что много их есть все же вредно, но ем!

Дописів
    2 057

Типово

Все думала кухня на сегодня закрыта-села почитала что пропустила и опять хочу сало с черным хлебом....как бы теперь изловчится и стянуть с холодильника что бы муж не увидел...
    Мы ходим в Киото- у нас там и скидка 15% есть. Очень вкусненько там
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вооо,нашла девиз к сегодняшней теме дня про САЛО
    УТРОМ - САЛО, НА НОЧЬ - СЕКС, БУДЕШЬ ЗДОРОВЕЕ ВСЕХ!

вроде не должно повлиять, я сама полгода принимала сильные антибиотики, Г сказала все нормально,это было до,а теперь низззяяя

Пы.Сы извиняюсь за ошибки, у мну свет вырубили,нифига не вижу
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Цестриаксон в общем-то антиьбиотик нового покаление, и вашей подруге повезло, что кололи именно его. Мне его кололи во время лактации, кормить при нем можно.
    Про беременость точно не скажу. Но опять же подчеркну, что это меньшее зло, чем могло бы быть. Я бы при таком раскладе поспешила бы к врачу, что бы учесть все нюансы.
    Девочки, спасибо за внимание!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Он у нас уже Кирилл.
    Несерьёзные мы родители.
    Никак не можем окончательно определиться. Очень и очень нравится Эрик и там где будет жить малыш это имя было бы очень и очень кстати, но как-то не называется он Эриком от души. Что-то не то... Возможно потому, что он такой маленький и хорошенький и хочется его называть пока Солнышком, Сыночком.
    Не знаю.... прямо. Уже всем родственникам объявили имя Эрик, а сердца наши всё ещё сомневаются. Да и муж поговаривает о том, чтобы в штатах он всё же носил русское имя, чтобы не терять корни и т.п.
    Во время беременности казалось, что увидим малыша и сразу поймём какое из выбранных имён подходит ему. А ему одинаково хорошо подходят оба.

Завтра с утра муж едет в ЗАГС. Решили, что поскорее нужно это сделать, чтобы у ребёнка было имя, наконец-то и привыкать уже.

А так у нас всё нормально.
    Кушать любит помаленьку и часто из-за чего я отдыхаю очень мало. И ничего ему не поделаешь - засыпает у груди и всё, а через 15 минут снова кушать хочет.
    Ещё очень любит обписять и обкакать весь пеленальный столик, всю приготовленную чистую одёжку для переодевания, диван рядом стоящий, мамин только что выстиранный и выглаженный халат и всё это после того как уже помоем попку, припудрим, накремим... И снова моемся и моем всё вокруг.
    Классные вообще эти детки.
    ой ты прямо как про нас написала! тоже завтра идем в ЗАГС и все по порядку как у нас про покушать, покакать итд!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Класс! А я на той неделе делала что-то типа торта из блинов с вареной сгущенкой! Смакотаааа!

А как крем шоколадный делается?
    Я делаю шоколадную глазурь. Тупо беру поровну сахара, какао и сметаны (например по 3 ст.ложки) и растапливаю на медленном огне до полного растворения сахара. Знаю, что некоторые еще добавляют масло или маргарин, я не ложу. Поливать тортики надо горячей, потому что она быстро застывает. А если в холодную добавить тертые орехи - можно делать шоколадные бутерброды с хлебушком - СМАКОТА!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вечер добрый беремяшки, я тут целый день из кустов вас читаю, мне интереснее читать, чем писать, писатель из меня никакой, классная идея насчет Сенсуяки, мне там тоже очень нравится.
    Тоша, тока не принимай меня в серьез , а имя Филлип вам не нравится??? вроде бы и русское и Фил тоже вроде как Америке подходит.
    Хомке ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    ................таакк А я вчера ела вкуснючий гарячий хачапури с сыром, в Варусе на Титова пекут, чуть пальцы себе не пооткусывала, особенно после бассейна жор начинается и блины седня пару сотрудниц на работу принесли с сёмгой и сыром и со сгущенкой и вареньем на выбор, я тоже печь буду))) ну как кто там про сало и пиво говорил?
    Кто говорит? Все говорят!!! Мы когда не про анализы - говорим о еде
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Я читала, что в этот период организм сам подсказывает что ему надо, и если хочется, то надо кушать! а если кто-то не разрешает... своему мужу говорю, что отказывать беременным нельзя - примета плохая, он мне верит)))))) и врачей надо слушаться!
    Тебе хорошо, тебя на сало тянет, а мне всяких вредных газированых водичек хочется и крашеных, типа фруктовых леденцов(((( вот я себя сдерживаю, в этом точно ничего полезного нету((((
    Ой, это наверное очень распространенная проблемка, особенно в начале Б. Сильнее всего хочется того, что нельзя - чего-нибудь вредного Я тоже то газировки крашенной хлебну бывало, то еще какую-то каку съем втихаря... пройдет, не волнуйся!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня такой шеф, пока наша машина в ремонте,запретил мне ездить маршруткой,машину присылает,сам отвозит или говорит,чтоб я на работу не ходила,если срочной нет.Бывают такие мужчины-дирехтора
    меня в первом триместре т.ж ужасно тянуло на Макдональдс и всякие сухие супчики, это пройдет
    Точно! Они ж мужчины!!! А у меня тётки были в директорах, да еще и старые девы... А я думаю, в чём прикол
    +1 за Макдональдс... та же фигня Вон Diveroni в роды ехала и все равно на чашечку кофе с молочком туда завернула
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вечер добрый! Мы все дежим! Рвота и не рвота вроде прошли, теперь поднялась ТТ и заболели почки Нет слов!
    Меня вот уже который день мучает еще один вопрос только у меня форум еле еле грузится или у когото еще?
    По моему почки сбойнули именно из за питья!
    Ну я опять повторюсь, что свои почки поддерживаю только шиповником... Мне реально помогает и от отеков (задержки жидкости), и чтоб белка в моче не было, и чтоб почечки не болели... не знаю, может ли так плохо быть от сбоя почек, это надо у Г. консультироваться... Да и на счет ТТ - это не шутки! Иди к врачу, зайчик!!! Искренне надеюсь, что тебе скоро полегчает! Держись!!!
    (сайт у меня тоже плохо грузится, зависает и отсылает сообщения то 2-3 раза, то ни разу)
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А меня постоянно тянет сушёной рыбки или креветок посмаковать... Но где-то я читала, что безалкогольное пиво не такое уж и безвредное. Девочки, подскажите, это правда?
    Я тоже против безалкогольного пива! Это самообман. Там та же химия... Если уж пить, то немножко натурального. Я вообще очень пиво люблю и уважаю, но сейчас пить не могу почти, меня, извините, сильно пучит и животик потом болит
    Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    причин много, все не весёлые..главная из них - 2 года назад был аборт, сама ж так решила. У вас тут тепло как-то, кажется что всё не так уж и плохо, всего 25 вроде вся жизнь в переди))
    Да конечно вся впереди!!! некоторые в 25 только впервые о ребенке задумываются и начинают работать в этом направлении лет в 30!!! И ничего - успевают! Главное, быть морально готовой и настроенной только на самое лучшее!!! Удачи в исполнении мечты!!!
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! У меня к вам вопросик: подруга подозревает, что беременна, вторая полоска пока нечеткая, но есть. Задержка 3 дня. ХГЧ на днях сдаст. Нюанс следующий - в этом цикле она была на больничном с бронхитом, 5 дней кололи цефтриаксон (с начала цикла), а затем 5 дней антибиотик в таблетках. Она боится, что это может негативно повлиять на ребенка. Вы что-нибудь знаете по этому поводу? Спасибо!
    Меня очень еще давно одна Г. на этот счет успокоила: в данном случае действует "золотое правило" - если беременность наступила несмотря ни на что и не сорвется в самом начале (самоабортированием), значит все будет хорошо и риск возникновения у плода каких-то патологий именно из-за приема препаратов, минимален!!! природа все предусмотрела и нежизнеспособная яйцеклетка либо не оплодостваряется, лтбо не имплантируется, либо срывается на первых неделях! Так что пусть подруга не переживает, если масик зацепился крепко - никуда он уже от нее не денется!!! По крайней мере не из=-и ранее принятых лекарств!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Месри мерси..спасибо за наводку обязательно посмотрим))))
    Такс девченки мои дорогие я пошла в люлю.....Бо устала ... Чмоки всем..
    сладких и спокойных снов
    И тебе чмоки, Хомячок! До завтра!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Прочитала все,а сил нет отвечать,голова сегодня болит,и еще сосуд на глазике лопнул...
    Ой, ну что ж ты так! Отдыхай, конечно! И глазки пусть отдохнут!!! Ох уж эта погода, не дает расслабится! У всех какие-то негаразды!!!
    Держитесь, девочки!!! Зимы еще чуть-чуть осталось, а там уже ВЕСНА-а-а-а-а-а!!!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я к празднику сделал вот такой браслетик
    Классненький браслетик! Миленько!!! Прям захотелось себе фенечку какую-нибудь сплести, в меру своих ограниченных способностей
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да ты вообще, просто бомбовоз, аж 52 кг . Блиниииин, куда худеть-то и зачем ? У нас в Днепре такие ветра бывают,точно сдует
    Да я всю жизнь с кирпичиками в карманах хожу просто до первой Б. вес был 42 кг, а стал аж 52 кг (поверь, для меня это ощутимо!!! плюс учти что рост у меня 150 см!), а сейчас я уже через 60 кг переваливаю и меня это ой как не радует...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Так, вижу что все спать уходят... пойду и я! До завтра, девочки!!! Всем спокойной ночи!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

кто - спать. а кто только до дому добрался ну и денек

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МЕРЗНЕТ??

Арт. 4217 Брюки на флисе 220 грн РАСПРОДАЮЮЮ! ПО 200 ГРН Размеры: 42-52

Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.

Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
    Elast 0302 «Линда» 75 грн

Бюстгалтер медицинский эластичный послеродовой, предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью.

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    60 грн

Спереди застегивается. Натуральный хлопковый. Беремчикам для растущей груди, мамочкам для кормления (спереди застегивается, хорошо поддерживает грудь), обладательницам больших размеров груди - широкие бретели, хорошая поддержка!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а у меня начался предродовой психоз) только что вещи собирала в родом - вплоть до щетки зубной. если чего-то нет, записываю себе в листик и ужасно нервничаю.. завтра же все-все докуплю)) кроватку завтра забираю. короче - инстинкт гнездования не дремлет!

Сторінка 323 з 412 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті