Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 412 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Класс! А я на той неделе делала что-то типа торта из блинов с вареной сгущенкой! Смакотаааа!
    ням-ням, я тоже хочу!!!! все!!! побежала я домой радоватся пищщще))))) всем до завтра!!!!

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А меня постоянно тянет сушёной рыбки или креветок посмаковать... Но где-то я читала, что безалкогольное пиво не такое уж и безвредное. Девочки, подскажите, это правда?
    а я читала, что в маленьких количествах, пиво даже полезное, особеноо жтвое!
    ну не буду ж я на мужа, нежно похлебывающего пивко просто смотреть))) он мне стаканчик наливает)))) но редко! где-то раз в неделю...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

dream1 у меня тоже город плохо грузится,думала от провайдера зависит, а на работе та же ерунда.
    А меня постоянно тянет сушёной рыбки или креветок посмаковать... Но где-то я читала, что безалкогольное пиво не такое уж и безвредное. Девочки, подскажите, это правда?
    ну если ты будешь литра по 3 за раз выпивать,то наверное вредно, моя мама всю беременность пила вино,при этом у неё был сильнейший токсикоз всю Б. и я питалась только вином. В итоге со мной все в порядке,к вину особой тяги не имею На мой взгляд можно все,что хочется,только в рамках разумного,я до сих пор прусь от морепродуктов,сегодня возле пива крутилась,но не купила т.к горло побаливает,а теплое пить не хо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 063

Типово

Дааа, живое - это вещь У нас на Победе-4 недавно магазинчик открыли с разливным пивом (50 видов!), рыбкой всякой....

Дописів
    2 063

Типово

моя мама всю беременность пила вино,при этом у неё был сильнейший токсикоз всю Б. и я питалась только вином. В итоге со мной все в порядке,к вину особой тяги не имею На мой взгляд можно все,что хочется,только в рамках разумного,я до сих пор прусь от морепродуктов,сегодня возле пива крутилась,но не купила т.к горло побаливает,а теплое пить не хо.[/QUOTE]

А вино можно? А то я как узнала о Б., так и курить бросила (до этого больше пачки в день). А винца бы иногда выпить не прочь, ну там на посиделках, а то все пьют, а я с минералкой))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, по поводу маечек пишите в личку, чтоб не засорять темку
    Заказ сдаю до 18-00, получу в среду. Кто не успеет - через недельку получим.
    Цена на маечки на рис. 2,3 - 70 грн. (там с высокой спинкой черная и с низкой белая). Цвета могут быть любые. Которая на рис. 1 с бретельками и регулировкой - 90 грн.(она больше для большой груди подойдет, как мне кажется). Есть длинная майка, а не топ. 110 грн.
    У меня знакомая такие топы и для кормления использует, отодвигает сверху и кормит.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Diveroni, поздравляю с рождением дочурки))) Имя просто - супер!!!! пусть растет умницей и красавицей на радость родителям))))

Iryn4ik поздравляю с рождением Ромчика!!! Здоровья вам богатырского!!!

D.mon - принцесса просто прелесть, папина копия)))))

Dory - договаривайтесь с Людмилой Даниловной и не раздумывайте - она высококвалифицированный специалист)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Безалкогольное пиво вовсе и не пиво... Лучше стаканчик хорошего пива изредка, с мужем и с рыбкой за компанию! Я своей подруге всю ее беременность таскала по бутылке пива в день...и банан на закуску! Когда ее положили в роддом на месяц раньше (были проблемы с почками) она им кричала, чтобы поставили капельницу из пива, а не фигню всякую.... Родила мальчика. 4500! А мальчик с полугода у нас пиво таскал...
    Так что пей на здоровье! Только не злоупотребляй!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Да, правда. Я как-то сама 2 бутылочки выпила, а потом узнала, что вредно это...там химия одна.. Лучше уж живого пива полстаканчика, чтоб охотку сбить. Сушеной рыбки и креветок тоже часто хоцца, но муж запрещает. Креветки по-любому нельзя, там что угодно может быть - от мышьяка до.... А рыбку - только проверенную покупать!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    как же я вам всем тут завидую....чувствуете ребёночка внутри, обсуждаете одежду, подсчитываете недельки..хоть почитаю и слюни попускаю мне такого не дано((( Поздавляю всех будущих мамочек, здоровья вам и вашим деткам
    Надо верить и надеяться! Удачки вам!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я считаю, что лучше выпить пива обычного немного, чем упиваться безалкогольным! Химия там одна, да и все!

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    как же я вам всем тут завидую....чувствуете ребёночка внутри, обсуждаете одежду, подсчитываете недельки..хоть почитаю и слюни попускаю мне такого не дано((( Поздавляю всех будущих мамочек, здоровья вам и вашим деткам
    Спасибо конешно за поздравления!... а чего так грустно все???

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вечер добрый! Мы все дежим! Рвота и не рвота вроде прошли, теперь поднялась ТТ и заболели почки Нет слов!

Меня вот уже который день мучает еще один вопрос только у меня форум еле еле грузится или у когото еще?
    Бедненькая ты моя - некому тебя пожалеть, так бы к груди и прижала... а если серьезно, то марш к Г., оно то конечно плохо, что так получилось, но все поправимо!!!

У меня форум ваще такой тугодум, а другие сайты аж летают!! По всему видимому это наша темка больше всех строчит - вот он и тупит!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Убежала кормить мужа и на курсы в Семицвет! Всем мамочкам и малышикам отличного настроения!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

А вино можно? А то я как узнала о Б., так и курить бросила (до этого больше пачки в день). А винца бы иногда выпить не прочь, ну там на посиделках, а то все пьют, а я с минералкой))
    я по праздникам всегда выпиваю чуть-чуть, особенно в первые месяцы,когда не хотела,чтоб некоторые знали о Б.,просто растягивала один бокал на вечер.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а вот и я))) Блин я пришла и опять не застала Дримку(((( как она???? а?
    смотрю заболела?? вот казюля, оставь на выходные без присмотра..
    А вообще лучше я так поняла больше в ПХ не кушать..уже вторая из наших жалуется на плохое состояние

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я по праздникам всегда выпиваю чуть-чуть, особенно в первые месяцы,когда не хотела,чтоб некоторые знали о Б.,просто растягивала один бокал на вечер.
    А какое вино лучше пить: белое, красное, сухое, полусухое?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет)) смотрю линеечки многие сделали новые)) класс)))
    я вот считаю что лучше выпить вина, белого илил чуть пива, натуральеого, Потому что безалкогольное -это я думаю гораздо вреднее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

причин много, все не весёлые..главная из них - 2 года назад был аборт, сама ж так решила. У вас тут тепло как-то, кажется что всё не так уж и плохо, всего 25 вроде вся жизнь в переди))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и я))) Блин я пришла и опять не застала Дримку(((( как она???? а?
    смотрю заболела?? вот казюля, оставь на выходные без присмотра..
    А вообще лучше я так поняла больше в ПХ не кушать..уже вторая из наших жалуется на плохое состояние
    И я Хомочка нашу Дримку искала - нема ее, плохо ей видимо совсем...
    Лучше пить то которое нравится и ж-но если вы знаете, что оно более менее натуральное, я вот люблю красное или белое полусладкое. Оч. люблю Алазанскую долину Вайн Мен или Карту ли Вази... а ваще это дело индивидуальное, как и то "что есть" например...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет)) смотрю линеечки многие сделали новые)) класс)))
    я вот считаю что лучше выпить вина, белого илил чуть пива, натуральеого, Потому что безалкогольное -это я думаю гораздо вреднее
    Привет Хома ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ на тебя!!! размазывай быстрее пока не перехватили.
    Я т.ж сторонник красного вина, а дальше на любителя. Но я говорю о небольших дозах

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    И я Хомочка нашу Дримку искала - нема ее, плохо ей видимо совсем...

Лучше пить то которое нравится и ж-но если вы знаете, что оно более менее натуральное, я вот люблю красное или белое полусладкое. Оч. люблю Алазанскую долину Вайн Мен или Карту ли Вази... а ваще это дело индивидуальное, как и то "что есть" например...
    оо вайн Мен это гуд))) видать отлеживается..щас позвоню ей ..узнаю как она...
    Привет Хома ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ на тебя!!! размазывай быстрее пока не перехватили.
    Я т.ж сторонник красного вина, а дальше на любителя. Но я говорю о небольших дозах
    шото я думаю отдохнуть в этом месяце от врача...не ходить..и не мерять БТ..Возьму отгул

Сторінка 320 з 412 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті