| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dream1 у меня тоже город плохо грузится,думала от провайдера зависит, а на работе та же ерунда.
ну если ты будешь литра по 3 за раз выпивать,то наверное вредно, моя мама всю беременность пила вино,при этом у неё был сильнейший токсикоз всю Б. и я питалась только вином
. В итоге со мной все в порядке,к вину особой тяги не имею
На мой взгляд можно все,что хочется,только в рамках разумного,я до сих пор прусь от морепродуктов,сегодня возле пива крутилась,но не купила т.к горло побаливает,а теплое пить не хо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Дааа, живое - это вещьУ нас на Победе-4 недавно магазинчик открыли с разливным пивом (50 видов!), рыбкой всякой....
моя мама всю беременность пила вино,при этом у неё был сильнейший токсикоз всю Б. и я питалась только вином. В итоге со мной все в порядке,к вину особой тяги не имею
На мой взгляд можно все,что хочется,только в рамках разумного,я до сих пор прусь от морепродуктов,сегодня возле пива крутилась,но не купила т.к горло побаливает,а теплое пить не хо.[/QUOTE]
А вино можно? А то я как узнала о Б., так и курить бросила (до этого больше пачки в день). А винца бы иногда выпить не прочь, ну там на посиделках, а то все пьют, а я с минералкой))
Девочки, по поводу маечек пишите в личку, чтоб не засорять темку
Заказ сдаю до 18-00, получу в среду. Кто не успеет - через недельку получим.
Цена на маечки на рис. 2,3 - 70 грн. (там с высокой спинкой черная и с низкой белая). Цвета могут быть любые. Которая на рис. 1 с бретельками и регулировкой - 90 грн.(она больше для большой груди подойдет, как мне кажется). Есть длинная майка, а не топ. 110 грн.
У меня знакомая такие топы и для кормления использует, отодвигает сверху и кормит.
Diveroni, поздравляю с рождением дочурки))) Имя просто - супер!!!! пусть растет умницей и красавицей на радость родителям))))
Iryn4ik поздравляю с рождением Ромчика!!! Здоровья вам богатырского!!!
D.mon - принцесса просто прелесть, папина копия)))))
Dory - договаривайтесь с Людмилой Даниловной и не раздумывайте - она высококвалифицированный специалист)))
Безалкогольное пиво вовсе и не пиво... Лучше стаканчик хорошего пива изредка, с мужем и с рыбкой за компанию!Я своей подруге всю ее беременность таскала по бутылке пива в день...и банан на закуску! Когда ее положили в роддом на месяц раньше (были проблемы с почками) она им кричала, чтобы поставили капельницу из пива, а не фигню всякую.... Родила мальчика. 4500! А мальчик с полугода у нас пиво таскал...
Так что пей на здоровье! Только не злоупотребляй!![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Да, правда. Я как-то сама 2 бутылочки выпила, а потом узнала, что вредно это...там химия одна.. Лучше уж живого пива полстаканчика, чтоб охотку сбить. Сушеной рыбки и креветок тоже часто хоцца, но муж запрещает. Креветки по-любому нельзя, там что угодно может быть - от мышьяка до....А рыбку - только проверенную покупать!
Я считаю, что лучше выпить пива обычного немного, чем упиваться безалкогольным! Химия там одна, да и все!
Спасибо конешно за поздравления!... а чего так грустно все???
Бедненькая ты моя - некому тебя пожалеть, так бы к груди и прижала... а если серьезно, то марш к Г., оно то конечно плохо, что так получилось, но все поправимо!!!
У меня форум ваще такой тугодум, а другие сайты аж летают!! По всему видимому это наша темка больше всех строчит - вот он и тупит!!!![]()
Убежала кормить мужа и на курсы в Семицвет! Всем мамочкам и малышикам отличного настроения!!!![]()
а вот и я))) Блин я пришла и опять не застала Дримку(((( как она???? а?
смотрю заболела?? вот казюля, оставь на выходные без присмотра..
А вообще лучше я так поняла больше в ПХ не кушать..уже вторая из наших жалуется на плохое состояние
причин много, все не весёлые..главная из них - 2 года назад был аборт, сама ж так решила. У вас тут тепло как-то, кажется что всё не так уж и плохо, всего 25 вроде вся жизнь в переди))
И я Хомочка нашу Дримку искала - нема ее, плохо ей видимо совсем...
Лучше пить то которое нравится и ж-но если вы знаете, что оно более менее натуральное, я вот люблю красное или белое полусладкое. Оч. люблю Алазанскую долину Вайн Мен или Карту ли Вази... а ваще это дело индивидуальное, как и то "что есть" например...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks